Насколько я понимаю, между формой и ТСИ если не прямая, то однозначная зависисимость: падает форма - падает ТСИ и наоборот .
CTOJluK Мне кажется, ты не прав. У моего одного ТСИ упал а форма нет...
part!zanвопрос и для фака, и для ответа в данный момент: как количество докторов влияет на скорость лечения? То есть, сколько их разумно нанимать, если человек травмировался на 4 недели, а нужно, чтобы выздоровел за 3? (и возможно ли такое вообще?)
Ну в правилах написано: Нанять можно любое число специалистов, но эффект от каждого последующего всегда меньше предыдущего. Два помощника тренера лучше одного, но эффект от их работы совершенно не в два раза выше, а четыре специалиста - это немного лучше, чем два, но, опять же, их эффект совершенно не в два раза выше.
.....
Если в клубе работает более 10 специалистов одного профиля (тренеры вратарей и помощники тренеров в этом отношении считаются вместе), то могут возникнуть проблемы с их взаимодействием, которые могут привести к различным отрицательным последствиям для командного духа, экономических показателей и т.п., включая потерю эффекта от тренировки. Чем больше число специалистов сверх 10, тем выше риск того, что в команде из-за этого начнутся проблемы.
Итого, получаем, что 10 докторов будут лечить лучше чем один, но не в 10 раз. Все остальное додумывай сам (ведь никто не знает как это в хаттрике сделано ).
Ну и то, что я считал очевидным, но maniac заценил - насчет товарищеских матчей - игроков основы стоит туда ставить в том случае, если они по каким-то причинам (плохая форма, карточка) не могут играть в матче лиги. Итого они типа поднимают форму (мой один правда так с 3 не может поднять уже месяц - грустит по голам наверное ) и получают тренировку. А если игрок играл в лиге, то смысла ставить его в товарку нет - я иногда тренером и прочим шлаком дыры затыкаю