Тема закрыта
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 15 сентября 2004 12:44

Так от же еще ТСИ теряет, а не только форму..... При том что не старый он, 22 года

наверное давненько он у тебя голов не забивал :D

моё имхо:

просто бывает...что покупаешь игрока на пике формы, ТСИ и тыпы, отдаёшь много денег

а он приходит в твою команду и игра не клеится у него или просто играет как обычно. вот и оказывается что ТСИ падает.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

20 лет на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 15 сентября 2004 18:14

Эххх... Ёп.. Сыграл вчера фрэндли. Мало того что 1500 болельщиков пришли, так еще травмировал одного хорошего солид полузащитника (ТСИ был 1570) на 6 (шесть) (!!!) недель. Наверное это абсолютный рекорд. Сейчас ТСИ=470. Всегда же гумно пускал играть! А тут думал пусть форму набирает и опыт. Ну теперь его хоть выбрасывай. Нанял 9(!) докторов, может к следующему сезону поправится.

Кстати. То что игроки не играющие матчи теряют форму тоже не совсем верно. У меня был травмированный на 3 недели вингер. Дык он форму с пассабл поднял до екселент пока болел!

ЗЫ. Артемка, по поводу факоф. Я бы единственное что посоветовал - это не совершать в начале тех ошибок что совершил я :)

<br />
  • CTOJluK Hattrick Team
    офлайн
    CTOJluK Hattrick Team

151

21 год на сайте
    пользователь #5806

Написать сообщение

151
    # 15 сентября 2004 22:40
    AlAnchorite:

Так от же еще ТСИ теряет, а не только форму....:toliet:. При том что не старый он, 22 года

Насколько я понимаю, между формой и ТСИ если не прямая, то однозначная зависисимость: падает форма - падает ТСИ и наоборот :znaika: .

[size=84]міля да свабоды, крочым разам[/size]
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 16 сентября 2004 00:01

F09, Так вот взял бы мне и намылил чего думаешь. А я п вопросы сообразил. Я тоже много ошибок наделал. Вот для этого и работаемс.. На будущее поколение, таких же лаботрясов...

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 16 сентября 2004 09:42

Артёмка, вопрос и для фака, и для ответа в данный момент: как количество докторов влияет на скорость лечения? То есть, сколько их разумно нанимать, если человек травмировался на 4 недели, а нужно, чтобы выздоровел за 3? (и возможно ли такое вообще?)

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 16 сентября 2004 11:03

Эххх... Ёп.. Сыграл вчера фрэндли. Мало того что 1500 болельщиков пришли, так еще травмировал одного хорошего солид полузащитника (ТСИ был 1570) на 6 (шесть) (!!!) недель. Наверное это абсолютный рекорд. Сейчас ТСИ=470. Всегда же гумно пускал играть! А тут думал пусть форму набирает и опыт. Ну теперь его хоть выбрасывай. Нанял 9(!) докторов, может к следующему сезону поправится.

ну ты малайца..

9 дахтурофф - фанат, фанат...залечат его стопудоф до нового сезона. будет как живой.

во-первых, чтобы не было такого надо чтобы было физиотерапевтов немного.

у меня три. пока игроки травмировались максимум на две недели. это в принципе окупаемо, т.к. если у тебя травмируется игрок из тренируемой линии, то у тебя не пропадает несколько недель тренировок.

во-вторых, нехрен выпускать на френдли игроков из основы. у меня те кто играет в основе не выходит

купи игракоф на замену основным - от и конкуренция будет в аснавной састаф

• AlAnchorite Hattrick Team
    офлайн
    AlAnchorite Hattrick Team

424

20 лет на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 16 сентября 2004 16:48

Насколько я понимаю, между формой и ТСИ если не прямая, то однозначная зависисимость: падает форма - падает ТСИ и наоборот .

CTOJluK Мне кажется, ты не прав. У моего одного ТСИ упал а форма нет... :P

part!zanвопрос и для фака, и для ответа в данный момент: как количество докторов влияет на скорость лечения? То есть, сколько их разумно нанимать, если человек травмировался на 4 недели, а нужно, чтобы выздоровел за 3? (и возможно ли такое вообще?)

Ну в правилах написано: Нанять можно любое число специалистов, но эффект от каждого последующего всегда меньше предыдущего. Два помощника тренера лучше одного, но эффект от их работы совершенно не в два раза выше, а четыре специалиста - это немного лучше, чем два, но, опять же, их эффект совершенно не в два раза выше.

.....

Если в клубе работает более 10 специалистов одного профиля (тренеры вратарей и помощники тренеров в этом отношении считаются вместе), то могут возникнуть проблемы с их взаимодействием, которые могут привести к различным отрицательным последствиям для командного духа, экономических показателей и т.п., включая потерю эффекта от тренировки. Чем больше число специалистов сверх 10, тем выше риск того, что в команде из-за этого начнутся проблемы.

Итого, получаем, что 10 докторов будут лечить лучше чем один, но не в 10 раз. Все остальное додумывай сам (ведь никто не знает как это в хаттрике сделано :ass: ).

Ну и то, что я считал очевидным, но maniac заценил - насчет товарищеских матчей - игроков основы стоит туда ставить в том случае, если они по каким-то причинам (плохая форма, карточка) не могут играть в матче лиги. Итого они типа поднимают форму (мой один правда так с 3 не может поднять уже месяц :-? - грустит по голам наверное :rotate: ) и получают тренировку. А если игрок играл в лиге, то смысла ставить его в товарку нет - я иногда тренером и прочим шлаком дыры затыкаю ;)

[size=75][Hattrick] Vitebsk United(II.3)[/size].
  • F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

20 лет на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 16 сентября 2004 17:21

чтобы не было такого надо чтобы было физиотерапевтов немного.

У меня сейчас их 2, было когда-то 7. Травм меньше не стало. Это падлянка - он был единственным игроком основы которого я выпустил во фрэнли.

А что касаецца 9 дахткроф... Дык можно через 2 недели уволить 4-5 штук.

ЗЫ. Вот кстати для фака.

1) Я уходил в минус 800+ долга после стоительства и выжил. Большой стадион себя окупает. Давно бы был в плюсе если бы игроков не покупал. Вывод - уходить можно хоть в миллиард, если потом домашний матч с сильной командой на которую придут посмотреть болельщики.

2) Тут вот любят судить о командам по звездам. Дык вот это ерунда. Я последний матч проиграл Форрест Лайтнинхам 1-6. Причем набрал 28 звезд, а Форрест только на одну больше - 29. Вывод - тактика рулит.

<br />
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 16 сентября 2004 17:59

2) Тут вот любят судить о командам по звездам. Дык вот это ерунда. Я последний матч проиграл Форрест Лайтнинхам 1-6. Причем набрал 28 звезд, а Форрест только на одну больше - 29. Вывод - тактика рулит.

звезды рулят для оценки вклада отдельного игрока, а так - и солидный полузащитник пожет получить 2* и пасабельный. однако между ними есть большое отличие в вкладе в оценку полузащиты

а насчёт твоего проигрыша: у форестов рейтинг полузащити плохо(низкий) а у тебя катастрофично (очень высокий) - о чем может идти речь?

1) Я уходил в минус 800+ долга после стоительства и выжил. Большой стадион себя окупает. Давно бы был в плюсе если бы игроков не покупал. Вывод - уходить можно хоть в миллиард, если потом домашний матч с сильной командой на которую придут посмотреть болельщики.

ну это кому как нравится

кому экстремально отстроить стадион, кому купить экстремально дорогого тренера, кому тренируемых...

а в миллиард уходить нельзя - команду заберут нафик

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 16 сентября 2004 19:07

да, кстати, что за лажа насчёт Юности и Брестских Котов :-?

9го августа опять за 200 лямов ушёл игрок от Юности Котам...

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 16 сентября 2004 21:58

maniac, нуна стучать... если есть желание...

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 сентября 2004 09:14

maniac, Артёмка, да-да-да! И совсем это не стыдно :evil: F09 уже стучал, но пока тихо! Давайте дружно задавим читера! :beer: Кстати, как бы это не было печально и некрасиво, но я зарегил вторую команду. Ошибок уже не делаю :) Я так и написал ГМам, не баньте меня - я брат Абдуллы, адрес и координаты оставил те же :D

ЗЫ: Какая-то лажа, ап получил игрок, от которого этого самого апа я НИКАК не ожидал. И ТСИ малюсенький:

Vladi Makhno (38372122)

18-летний, форма - хорошо, здоров.

Это обаятельный парень, уравновешенный и честный.

Опыт - катастрофично, лидерские качества - хорошо

Национальность: Rossiya

Индекс навыков (TSI): 450

Зарплата: 1 356 000 BYR/неделю включая 20% бонус

Владелец: FC Belarus

Карточки: 0

Выносливость: слабо Вратарь: катастрофично

Полузащита: хорошо Пас: плохо

Фланг: плохо Защита: слабо

Нападение: плохо Стандарты: недостаточно

Забитых голов за карьеру: 0

Хеттриков за карьеру: 0

Забитых голов в лиге в этом сезоне: 0

Забитых голов в Кубке в этом сезоне: 0

• F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

20 лет на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 17 сентября 2004 10:03

звезды рулят для оценки вклада отдельного игрока

maniac, вот и я про то...

maniac, нуна стучать... если есть желание...

Ну так стучите! Мы мля каждый млн экономим, тренирумся как черти, а он на говне деньги делает. А 200 млн это пассабельный воротчик. Поэтому ТСИ у него 2000. Я посмотрел историю трансферов этого игрока. Он его за 70 купил и сразу за 200 перепродал.

<br />
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 17 сентября 2004 10:38

maniac, Артёмка, да-да-да! И совсем это не стыдно F09 уже стучал, но пока тихо! Давайте дружно задавим читера! Кстати, как бы это не было печально и некрасиво, но я зарегил вторую команду. Ошибок уже не делаю Я так и написал ГМам, не баньте меня - я брат Абдуллы, адрес и координаты оставил те же

судя по реакции ГМов на читерство, я уже знаю куда они засунут твоё письмо.

а насчёт команды и ошибок....ну смотри сам...всё-таки ошибки ошибками, но на сезон меньше - это гандикап всё-таки..

неужели у тебя положение сейчас хуже чем в начале сезона? :-?

приготовься к тому что тебе будет сложно занять первое место прямо в этом сезоне :)

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 сентября 2004 11:28

maniac, письмо мне рекомендовал написать опытный игрок. Я это сделал.

приготовься к тому что тебе будет сложно занять первое место прямо в этом сезоне

Займу в следующем сезоне. Я посмотрел на команды в III.6 - комар и тихий ужас. Единственное, что может мне помешать, так это читер или если кто-то возмется тренить команду как следует ПРЯМО СЕЙЧАС.

ЗЫ: Мне уже 3 человека с Беларуси сказали, что тоже берут новые тимы :znaika:

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 17 сентября 2004 12:52 Редактировалось maniac, 2 раз(а).

ЗЫ: Мне уже 3 человека с Беларуси сказали, что тоже берут новые тимы

ацтой :toliet:

моя команда, ну намного сильнее чем при начале сезона

и с деньгами уже выровнялось

и есть возможность безболезненно тратить по 40 лямов на молодежку

и стоимость линии защиты (без вратаря) более 1.3млрд...

а так...этого долго, долго ждать.. :-?

офлайн

424

20 лет на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 17 сентября 2004 13:16

насчет смены команды я согласен с маньяком :beer: , а Abdulla тебе решать, только смотри там без шуточек как у юности :moderator:

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 сентября 2004 13:55

maniac, AlAnchorite, господа, я пока потреню 2 команды, вы не против? :) :beer:

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 17 сентября 2004 14:01

maniac, AlAnchorite, господа, я пока потреню 2 команды, вы не против?

как-то некрасиво это..

хотя дело твоё

я бы кидал команду если бы там было дело труба, я не видел бы перспектив, как-нибудь очень крупно и непоправимо прокололся бы...

смари не вылети в трубу со второй командой :)

офлайн

424

20 лет на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 17 сентября 2004 14:37

Я в целом с maniac согласен.

А насчет

смари не вылети в трубу со второй командой

- так потому наверное Abdulla и хочет две потренить :lol:

Ты только помни - что любой проданный игрок из одной команды в другую, даже с навыком слабо и даже за копейки, лишает тебя почета и уважения и смешивает с грязью :tongue: :toliet:

О как загнул :shuffle:

Кстати, а с твоим саппортерством че будет, или ты его так и не раздобыл?

Тема закрыта