Lex_from_Belarus:
ну и при чём здесь ByFly, это вроде ветка NetBerry, нет? или нам пользоваться правилами ByFly? потому что у Netberry подвязки в Минсвязи появились?
Я же вам написал - что можно продавать трафик, без указания конкретной скорости - и привел пример.
Не вижу проблемы, что бы подобные сноски не появились у остальных провайдеров. Будет написано - например 400 гиг и стоять сноска - скорость согласно правил оказания услуг.
А в правилах пропишут - например:
MOHCTPiK:
Скорость доступа в сеть Интернет на условиях тарифных планов с предоплаченным трафиком устанавливается Оператором самостоятельно для каждого Абонента, исходя из технической возможности абонентской линии. При этом Оператор устанавливает максимально возможную скорость передачи данных, обеспечивающую бесперебойное оказание Услуги, но не более 100 Мбит/с.
И никаких конфликтов с новым законом не будет. А клиенты будут видеть свои 100 мбит в рекламных целях - сделать, что бы пользователь представлял 100 мбит очень легко.
Не думал, что вам надо так разжевывать - посчитал, что аналогии проведете сами. Ошибся.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Lex_from_Belarus:
И кстати если вы загляните сюда: http://byfly.by/client/tariffsrelax вы наверное увидите, что ByFly и не пишет никакие скорости в тарифах.
я так понимаю, что у нас открываются разные версии сайта - в моей скорости в тарифах прописаны явно .