F.A.Q. - Huawei U8230
Ещё нужно пошаманить!
Зашёл в тупик по вопросу того как сделать белый шрифт в меню, а то получается чёрный шрифт на чёрном фоне!
В flb это решалось добавлением строки black-buttons в build.prop , а тут это не прокатывает!
atomic1:Это будет эщё не знаю как!
Вот сейчас с flb и вожусь!
Только не прошивка ![]()
Может как фреймворк?...
Andros13:atomic1 :Это будет эщё не знаю как!
Вот сейчас с flb и вожусь!
Только не прошивка
Может как фреймворк?...
Всё в фрамеворк не влезет!
К примеру тот же Launcher и клавиатура!
Известные баги:
- не работает: выход в интернет с компьютера через телефон
Вот это никак нельзя исправить?????
Я уже все перепробывал!
|
офлайн
Spring_angel
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Могу ли я выкупить телефон за 899000, если изначально брала его в рассрочку? Исчезнут ли при этом бонусы?
Spring_angel, а что мешает закинуть нужную сумму сразу на счет и "запретить" себе пользоваться этой суммой
anegin:Spring_angel, а что мешает закинуть нужную сумму сразу на счет и "запретить" себе пользоваться этой суммой
Запретить вряд ли получиться, на то и расчет оператора сделан, вроде между делом буду рассасываться денежки
Я вот думаю дай сразу на 2 месяца баблишка кину, не усмотрел что трафик кончился и опачки 20р улетело
теря тока в день активации лажу ![]()
Thief777:anegin :Spring_angel, а что мешает закинуть нужную сумму сразу на счет и "запретить" себе пользоваться этой суммой
Запретить вряд ли получиться, на то и расчет оператора сделан, вроде между делом буду рассасываться денежки Я вот думаю дай сразу на 2 месяца баблишка кину, не усмотрел что трафик кончился и опачки 20р улетело теря тока в день активации лажу
+1 Тоже всегда в день активации ложу!
atomic1, от какой прошивки взял фрэймворк за основу? (т.е. на какой фрэймворк накатываешь красивости от 2.3)
и если не трудно, отправь мне твой тестовый вариант
Помогите подружить телефон с модемом Huawei Echo Life HG520c.
Сегодня поменял обычный модем на него,т.к появился ноутбук еще в семье.Прошивка FBL,сеть видит,при подключении видит пароль WiFI,но с мини оперы никуда не лезет.Спасибо
PS.Смотрел шапку,некоторых пунктов не нашел у себя в модеме.
da_jok3r, наделай скриншотов каждой страницы настроек модема, и залей куда-нибудь
мы глянем и скажем, что где поправить
atomic, вот попробуй тут глянуть:
framework-res.apk -> res/values/colors.xml
<color name="bright_foreground_dark">#ffffffff</color> - цвет текста на темном фоне
<color name="bright_foreground_light">#ff000000</color> - цвет текста на светлом фоне
(первые ff - прозрачность)
там же:
<color name="bright_foreground_dark_disabled">#80ffffff</color>
<color name="bright_foreground_dark_inverse">#ff000000</color>
<color name="bright_foreground_light_inverse">#ffffffff</color>
<color name="bright_foreground_light_disabled">#80000000</color>
думаю разберешься что значит)