Kostik,
он стоит около моста через свислочь где техника строиться будет. но они там с 5ти утра стоять будут,хз тогда что...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Kostik,
он стоит около моста через свислочь где техника строиться будет. но они там с 5ти утра стоять будут,хз тогда что...
как было приятно проснуться в выходной день в 8 утра от жжжжжжжж под окнами, сначала спросони не понял, потом до меня дошло что танки пошли...
кто живет в районе проведения мероприятия, опять "попросят" окна зашторить и не подходить к ним?
уже попросили в 9 утра.. очень вежливо стоит заметить, извинились и с праздником поздравили.. но пришли улыбающиеся молодые люди в парадной форме в каждую квартиру..
хоть не жара..
Irinny, во блин
интересно, а вот у меня отключены домофон и звонок. Что бы они делали? а если бы еще и форточка была открытой?..
тут на озеро туман садится.. что-то они с тучами сэкономили.. как летать в тумане будут..
а только у меня по телеку можно смотреть только парад? ни один из каналов, кроме белорусских не работает
yippi, скоро телек будет как фото-рамка, пульт можно выкинуть - с одним БТ-каналом, сча парад по всем крутят.
http://cosmostv.by/about/news/fdb3c9704c763128.html:Уважаемые абоненты!
В связи с проведением общенациональной минуты молчания 9 мая с 12:00 до 12:15 будет прервана трансляция передач на всех телеканалах, кроме телеканалов: Первый, ОНТ, СТВ, Лад, РТР-Беларусь, НТВ-Беларусь. По истечении указанного времени трансляция передач продолжится в соответствии с предусмотренной программой.Администрация «Космос ТВ»
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
В связи с проведением общенациональной минуты молчания 9 мая с 12:00 до 12:15
хорошая минута - 15 минут
Боб, у меня тоже МТИС специально сходил провери- парад только на ОНТ и БТ (первом)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
ydaff:"генералиссимус" и его престолонаследник принимают парад
Цирк Особенно военная одежда обоих
могли бы нормальную заставку поставить что минута молчания, а сделали на отъ*бись - черно-белый шум включили. страна баранов
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Это только мне показалось, что Коля зевает на трибуне? (как раз попал на этот момент при проверке)..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|