Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • VOVVANNYCH Senior Member
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member

1864

21 год на сайте
    пользователь #24253

Написать сообщение

1864
    # 18 сентября 2012 19:30

Тятя, Ну так конец Света в этом году жеж!)

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 18 сентября 2012 23:25

Уважаемые соседи...Возник ряд вопросов (в основном касается будущих и настоящих родителей): какого типа игровой комплекс будет располагаться у нас во дворе? Можем ли мы (родители) повлиять на выбор такового? Я вот заинтересовалась и натолкнулась на парочку вариантов, интересных, на мой взгляд... Может быть кто-нибудь поддержит... :shuffle:

Такой вот, например, стоит 86 603 409. Если раскидать на всех родителей, вполне подъемно!)

Такой 19 440 000

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

2 835 000

1 935 000
    Может быть у других родителей, как и у меня, есть определенные пожелания в этом вопросе... прошу прощения, если я что-то пропустила, и площадку уже выбрали (в кооператив вступили далеко не в числе первых)...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #330863

111
    # 19 сентября 2012 18:33

Классные конечно игровые площадки. Тем обиднее, что насколько мне известно у нашего дома таковой не будет. Типа идите на площадку у соседнего дома.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 19 сентября 2012 19:59

Да, площадки конечно классные, но если учесть что территория нашего дома огорожена не будет, такой площадке будет очень рад местный "бомонд" :weep:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Да и вообще думаю, что после долгожданной сдачи дома можно будет задуматься по поводу видеонаблюдения и шлагбаума. У наших соседей ЖСПК Олимп-строй поставили камеры - очень довольны. :super:

• VOVVANNYCH Senior Member
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member

1864

21 год на сайте
    пользователь #24253

Написать сообщение

1864
    # 19 сентября 2012 20:24

Камеры, забор и шлагбаум первым делом! А также еще бабушку в будке с телевизором и электрошокером,чтоб детей чужих от нашей площадки отпугивала!

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 19 сентября 2012 20:28
    VOVVANNYCH:

А также еще бабушку в будке с телевизором и электрошокером,чтоб детей чужих от нашей площадки отпугивала!

ну это только как ещё добавочный бонус к вышеперечисленному :rotate:

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 19 сентября 2012 21:16
    Масечка:

Да и вообще думаю, что после долгожданной сдачи дома можно будет задуматься по поводу видеонаблюдения и шлагбаума. У наших соседей ЖСПК Олимп-строй поставили камеры - очень довольны. :super:

Лично я всеми конечностями "ЗА"!!!

VOVVANNYCH:

А также еще бабушку в будке с телевизором и электрошокером,чтоб детей чужих от нашей площадки отпугивала!

:evil:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

haydar:

Классные конечно игровые площадки. Тем обиднее, что насколько мне известно у нашего дома таковой не будет. Типа идите на площадку у соседнего дома.

Может быть, стоит поднять этот вопрос на очередном собрании? Когда у нас таковое намечается? Дом-то огромный, детей - целый взвод предвидится...без площадки никак... И на бабушку с шокером оргпнизованно скинуться можно! :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #330863

111
    # 19 сентября 2012 22:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

На бабушку с шокером.. Шлагбаум... Дом 170 хат. Стоянка придусмотренна на 70 машин. Площадки не будет я так понимаю из-за того что тупо мало места. Наши дети будут играть на площадке у соседнего дома. Большая часть машин будет стоять там же, или где придется. А у нас шлагбаум и бабушка. Банкауския зажрались. С такими подходами эскалация конфликта с аборигенами не избежна.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Где ентих самых детей учить - во вопрос. А уж где будут играть - дети ентот вопрос решат лучше нас.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 19 сентября 2012 23:03 Редактировалось niklana, 1 раз.

Вот ни разу не банковские, чесслово... Но вместо площадки ряды иномарок - аж мурашки по телу... Уж лучше машины в соседние дворы, чем детей! :(

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

Как показывают многочисленные примеры, там где есть место для 70 машин, хорошо так заходят штук 100-110. А вот площадки стоит посмотреть в соседних дворах - не густо, да и те травмоопасны (видели довольно жуткую ситуацию с маленькой девочкой). А здесь ведь могли бы сами всем миром выбрать то, что порадует наших детей.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #330863

111
    # 19 сентября 2012 23:42

Ну думаю прозвища "банковский дом " нам не миновать. А остальным жильцам не отмазаться:) Правильно - машины в соседний двор, а там шлагбаум и бабка с камерой:)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Я сам расстроен из-за площадки. У самого мал-мала меньше. Думаю ее можно было бы разместить у первого подъезда - там где деревья. Но наверняка отведение земли и разрешение на вырубку потянут куда больший геморой чем просто скинуться на то чудо фота которых мы видим.

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 20 сентября 2012 00:07

Я б скинулся на трактор, который ларек снесет возле 8-го подъезда. Жду когда исчезнет это безобразие, а он видите ли фундамент новый заливает, расширять собрался этот "алкашный рай" :moderator:

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 20 сентября 2012 09:06
    Fint-7:

Я б скинулся на трактор, который ларек снесет возле 8-го подъезда

вот это точно! Такое будущее соседство под окнами просто ужасает!!! :naezd:

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 20 сентября 2012 09:20
    haydar:

Ну думаю прозвища "банковский дом " нам не миновать. А остальным жильцам не отмазаться

Вот люди.... радовались бы что впрыгнули в последний вагон этого чудесного банковского поездика.... так нет... прозвище им не нравится... нужно было тогда БТИ-шные бассейны выбирать...

Fint-7:

Я б скинулся на трактор, который ларек снесет возле 8-го подъезда. Жду когда исчезнет это безобразие, а он видите ли фундамент новый заливает, расширять собрался этот "алкашный рай"

После сдачи дома нужно обязательно этот вопрос поднимать... тем более, что данный ларек находится на газовой трубе, без каких-либо на то разрешений... Владелец инвалид-афганец... поэтому местная власть его особо и не тревожит...

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

хотя, я думаю, данный вопрос решится сам собой... не понравится отделению банка данное соседство...)))

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 20 сентября 2012 11:59
    Fint-7:

Я б скинулся на трактор, который ларек снесет возле 8-го подъезда. Жду когда исчезнет это безобразие, а он видите ли фундамент новый заливает, расширять собрался этот "алкашный рай" :moderator:

Пральна! А на месте безобразия получиться отличная парковка!!!! :idea:

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 20 сентября 2012 13:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    niklana:

Пральна! А на месте безобразия получиться отличная парковка!!!!

по плану там и должна быть парковка. Просто если учесть, что в доме будет отделение банка, то машин чужих машин будет достаточно много, что ещё более будет усугублять ситуацию с парковкой... а если ещё этот "алкашный рай" останется, то вообще no coments.... :spy:

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 20 сентября 2012 13:58

А где можно лицезреть план застройки и дворовой территории? Может, у кого есть копия - выложите плз. А в противостоянии БЕЛАРУСБАНК - "Алкашный рай" последнему вряд ли светит выстоять... Права tashka_25 - отделение банка потребует вполне законного сноса.

• honest Member
    офлайн
    honest Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #334101

Написать сообщение

155
    # 20 сентября 2012 14:36

Соседи, давайте обсудим еще один немаловажный вопрос по поводу отделки многодетным. Сегодня председатель была на приеме в Облисполкоме у Мирчука. Вышеуказанный сказал, что дом сдадут в этом году, и отделку многодетным надо делать из средств перечисленных нами (членами кооператива у которых лишние метры и строящиеся за счет собственных средств) как авансовые платежи на строительство дома. Как это так, я брала кредит на общих основаниях, плачу бешенные проценты и за счет моих денег должны делать отделку... Так если государство хочет помогать им так пусть и найдет для них денег, а не за НАШ счет. Почему нельзя посде сдачи дома многодетных докредитовать и сделать им эти работы. Все остальные 158 человек из 170 должны ждать таких важных персон!!!! Почему гаспоже Каминской на ее письма о просьбе выделить денег из бюджета ни Минрайисполком, ни Минархитектуры, ни "Красный Крест", ни Миноблисполком так и не решил, что и от куда взять... А решается все за счет денег нас с вами!!!!!!!!!!!!

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 20 сентября 2012 16:06

Делюсь! Не знаю будет так или нет. Качество не очень, но если распечатать, то вполне понятно.

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 20 сентября 2012 18:00 Редактировалось Fint-7, 1 раз.

Ну, по плану детская площадка предусмотрена. А кто-нибудь знает, какая именно?

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 22 сентября 2012 00:48
    honest:

Соседи, давайте обсудим еще один немаловажный вопрос по поводу отделки многодетным. Сегодня председатель была на приеме в Облисполкоме у Мирчука. Вышеуказанный сказал, что дом сдадут в этом году, и отделку многодетным надо делать из средств перечисленных нами (членами кооператива у которых лишние метры и строящиеся за счет собственных средств) как авансовые платежи на строительство дома. Как это так, я брала кредит на общих основаниях, плачу бешенные проценты и за счет моих денег должны делать отделку... Так если государство хочет помогать им так пусть и найдет для них денег, а не за НАШ счет. Почему нельзя посде сдачи дома многодетных докредитовать и сделать им эти работы. Все остальные 158 человек из 170 должны ждать таких важных персон!!!! Почему гаспоже Каминской на ее письма о просьбе выделить денег из бюджета ни Минрайисполком, ни Минархитектуры, ни "Красный Крест", ни Миноблисполком так и не решил, что и от куда взять... А решается все за счет денег нас с вами!!!!!!!!!!!!

Ваши новости шокируют!!!! :o :o :o Неужели по законодательству отделку многодетным должны обеспечить остальные жильцы???!! У многих из нас ситуация значительно хуже, чем у них! Про ремонт своей кваритры приходится только мечтать - зато многодетным полный ажур!!! Так давайте все по пару штук еще родим и будем требовать отделку у небес!!! :naezd:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

Масечка:

Делюсь! Не знаю будет так или нет. Качество не очень, но если распечатать, то вполне понятно.

Если место под площадку отведено, так может быть наполнением сами займемся?.. Знакомые сбрасывались на это дело всем миром уже после сдачи дома. У нас средства на площадку выделены? Если нет, то я готова вплотную заняться этим вопросом - где какие? по чем? предложение проектов, сбор средств и отчетность по их целевому использованию... Просьба неравнодушных присоединяться!!!

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Масечка, огромное спасибо за план! :)