Ответить
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 22 сентября 2011 09:35

Stasia, а с нашего дома?

думаю, что лиди ещё об этом не думали.

а я им вместе с заявкой на телефон в книгу накатал, а мне не ответили - надо съездить пошевелить.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 22 сентября 2011 11:27
    Stasia:

Интересно получается, со всего нашего дома телефон нужен только 7 человекам?

С нашего дома он нужен только мне и еще ОДНОЙ квартире. По состоянию на вчерашний вечер. Сегодня перезвонили с "Белтелекома" и "радостно" сообщили, что тех.возможности подключить телефон в наш дом нет. Пока нет. Спросила: ну хоть в этом году будет? Ответ: может быть. Очень мило. Сказали, что поставили в очередь, ожидайте. :evil:

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 22 сентября 2011 12:46

vero_journ, тогда это йа!

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 22 сентября 2011 14:58

Да, и так обидно, ведь телефонная связь нужна не только для городского телефона, но и для цифрового телефидения, для Интернета... Такое ощущение, что полностью оторваны от цивилизации - воды горячей нет (спасибо, что холодная есть, а также свет и газ), телефона нет, Интернета нет, телевидения нормального нет :ass:

• Stasia Member
    офлайн
    Stasia Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #51953

Написать сообщение

164
    # 22 сентября 2011 15:37

Н-да, по словам АТС технической возможности для подключения телефона нет по причине того, что сети не были им переданы. В то же время Барэф утверждает, что все сдано. Между собой их соединяет мой муж (больше ж некому). Так что если в ближайшее время у нас появится связь, то это заслуга не деда мороза. :lol:

• vikulik Junior Member
    офлайн
    vikulik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #337544

Написать сообщение

31
    # 22 сентября 2011 15:41

vero_jorn, думаю заселимся мы месяца через два, не раньше. У нас ремонт в самом разгаре. :rotate: А по поводу телефона что-то мы стормозили, надо подъехать заявление написать, а то всё руки не доходят.

[URL=http://rebenok.by/metric/][img]http://rebenok.by/metric/m48995.gif[/img][/URL]
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 22 сентября 2011 17:32

vero_journ, теливизор зло. предложений по мобильному инету - выше крыши. это не трабл. имхо.

• foxes Member
    офлайн
    foxes Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #119354

Написать сообщение

222
    # 22 сентября 2011 20:37

Короче, про слаботочные сети (это ТВ, ТЛ, радио). внешние сети прокладывались сторонней организацией на подряде, они подвод к домам сдали все акты есть, а вот то что монтировал как я понимаю мапид внутрянку, так вот они не сданы. Гл. инж. белмединфарма завтра будет состыковываться с барэфом и мапидом, обещали на след неделе постараться уладить этот вопрос.

печально одно, правая рука не знает что делает левая :conf:

Добавлено спустя 58 секунд

Xobbit:

vero_journ, теливизор зло. предложений по мобильному инету - выше крыши. это не трабл. имхо.

серфинг по инету да, не трабла с мобилы, а если инет нужен для работы???? пока не видел нормальных тарифов((

+375(29)640-49-91
  • vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 23 сентября 2011 08:33
    foxes:

а если инет нужен для работы

Вот именно! Да и стоимсоть, извините, значительно отличается (я о безлимитных вариантах).

Xobbit:

теливизор зло.

Может быть, но он, опять же, нужен для работы. Увы и ах.

А еще очень интересный эпизод вчера был в доме. Воды в 22 часа НИКАКОЙ не было. Даже руки нечем вымыть было по приходу домой. Через час где-то вода появилась. Это кто-то перекрывал стояк (если такое возможно) или что? :conf:

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 23 сентября 2011 08:39 Редактировалось Xobbit, 1 раз.

foxes, я имел в виду не в мобильнике, а мобильные решения. как-то: evdo, 3g. великовский триджик (через мобилу) там тянет за милую душу. я уже работал оттуда.
    ну и смотря какая работа.
    если инет нужен для работы - то 1) пусть работа его оплачивает. 2) никто не отменял терминальную сессию. evdo, 3g для терминала выше крыши. открыл терминал и делай что хочешь.

знаю серьёзную программерскую контору, одну из крупнейших в минске (не епам). так в рамках одного проекта они программят исключительно через терминал в забугорье.

• Stasia Member
    офлайн
    Stasia Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #51953

Написать сообщение

164
    # 25 сентября 2011 21:19

Н-да, соседи, куда мы приплыли. Мало того, что до сих пор не работает домофон, поснимали кучку выключателей, так нашелся кто-то умный и снял выключатели с последних этажей (зачем им, там ведь так, быдло живет) и тупо вставили их на первые в нерабочем состоянии. н-да, понятно, кто у нас в подъезде живет. как говорится, приятно познакомиться :moderator: На самом деле поражают такие действия. Мы уже обсуждали, чтобы заменить выключатели хотя бы на обычные, из квартиры, а тут руки опускаются что-то делать. :ass:

• PONCHITOS Member
    офлайн
    PONCHITOS Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #151385

Написать сообщение

133
    # 25 сентября 2011 21:41

Не волнуйтесь еще недельку другую и в подъезде все стены разрисуют, а когда на улице похолодает, начнут собираться ребята сомнительной внешности для ночлега и попоек.

А если серьезно надо с этим что то делать. Кто нить звонил председателю? Чем сейчас занимается? И когда же нас передадут в ЖЭС?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух строк)
  • vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 28 сентября 2011 08:46

Уважаемые соседи! После ремонта остались: невскрытый мешок (2 кг) бежевой фуги, а также входная и межкомнатные двери с ручками (двустворчатая и одинарная). Если кому надо по адекватной цене - обращайтесь в личку. :)

• bender80 Junior Member
    офлайн
    bender80 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #422905

Написать сообщение

65
    # 28 сентября 2011 19:13

Вопрос председателю!
    Где холодная вода в доме 5А в одном из стояков? Завтра уже неделя как ее нет, а результат пока нулевой!

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 29 сентября 2011 09:31

Андрей Владимирович, спасибо за справку - надеюсь, она подойдет! :)

bender80, я, конечно, не председатель, но мне, например, ваш вопрос вообще не понятен. Холодная вода в доме есть - это я могу вам авторитетно заявить, ибо уже несколько недель в доме проживаем. А вот горячей воды нет и в ближайшее время, судя по всему, не ожидается. Будем дальше мерзнуть и греть чайники. :weep:

А еще уже третий день жильцы дома 5А могут наслаждать всеми ароматами Франции в подъезде - в прямом и переносном смысле слова. Видимо, до некоторых так и не доходит, что мусоропровод заварен, и даже если вы и выбрасываете в него мусор, он все равно не попадает в контейнер, а остается в мусоропроводе! Вот и "наслаждаемся" теперь всеми запахами! :ass:

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 29 сентября 2011 12:29

vero_journ, у bender80 в стояке нет воды. он её у меня набирает.
    кстати, у тебя с какой стороны квартира? там где трёшка или двушка? т.к. если там где трёшка, то вообще интересно получается.

vero_journ:

А еще уже третий день жильцы дома 5А могут наслаждать всеми ароматами Франции в подъезде - в прямом и переносном смысле слова.

там какое-то животное ещё гадит.

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 29 сентября 2011 13:24
    Xobbit:

у тебя с какой стороны квартира? там где трёшка или двушка?

Там где двушка. Вроде. :) Однажды вечером, я уже где-то здесь об этом писала, у меня тоже не было НИКАКОЙ воды. Но после 23 часов она появилась... Это было лишь однажды... Не думала, что проблема есть еще и с холодной водой...
    Xobbit, а вы уже живете?

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 29 сентября 2011 14:13

vero_journ, нет, только-только начали обживаться. :)

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 3 октября 2011 14:33 Редактировалось Xobbit, 1 раз.
    and4423:

1
    # 14 сентября 2011 22:57 Редактировалось and4423, 2 раз(а).

Приветствую всех на форуме! Прошу извинить за долгое молчание в сети, постараюсь теперь выкладывать информацию регулярно.
    1. Горячая вода и отопление. Бумаги рассматриваются Энергонадзором и в МКТС. Еще осталось устранить несколько замечаний до того, как можно будет заключить договор.
    2. Договор со ЖРЭО соответственно будет после договора с тепловыми сетями. Ориентировочный срок - конец сентября начало октября.

Кто знает какие продвижения на данном фронте?

А-то бодрящий душ уж больно бодрящ :)

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 3 октября 2011 15:40

Xobbit, сегодня звонила председателю. Уже простуду заработала, живучи в таком ледяном доме! Сказал, что в октябре должны включить воду и отдать нас жэсу. :-?