Stasia, а с нашего дома?
думаю, что лиди ещё об этом не думали.
а я им вместе с заявкой на телефон в книгу накатал, а мне не ответили - надо съездить пошевелить.
Stasia, а с нашего дома?
думаю, что лиди ещё об этом не думали.
а я им вместе с заявкой на телефон в книгу накатал, а мне не ответили - надо съездить пошевелить.
Stasia:Интересно получается, со всего нашего дома телефон нужен только 7 человекам?
С нашего дома он нужен только мне и еще ОДНОЙ квартире. По состоянию на вчерашний вечер. Сегодня перезвонили с "Белтелекома" и "радостно" сообщили, что тех.возможности подключить телефон в наш дом нет. Пока нет. Спросила: ну хоть в этом году будет? Ответ: может быть. Очень мило. Сказали, что поставили в очередь, ожидайте. ![]()
Да, и так обидно, ведь телефонная связь нужна не только для городского телефона, но и для цифрового телефидения, для Интернета... Такое ощущение, что полностью оторваны от цивилизации - воды горячей нет (спасибо, что холодная есть, а также свет и газ), телефона нет, Интернета нет, телевидения нормального нет 
Н-да, по словам АТС технической возможности для подключения телефона нет по причине того, что сети не были им переданы. В то же время Барэф утверждает, что все сдано. Между собой их соединяет мой муж (больше ж некому). Так что если в ближайшее время у нас появится связь, то это заслуга не деда мороза. ![]()
vero_jorn, думаю заселимся мы месяца через два, не раньше. У нас ремонт в самом разгаре.
А по поводу телефона что-то мы стормозили, надо подъехать заявление написать, а то всё руки не доходят.
vero_journ, теливизор зло. предложений по мобильному инету - выше крыши. это не трабл. имхо.
Короче, про слаботочные сети (это ТВ, ТЛ, радио). внешние сети прокладывались сторонней организацией на подряде, они подвод к домам сдали все акты есть, а вот то что монтировал как я понимаю мапид внутрянку, так вот они не сданы. Гл. инж. белмединфарма завтра будет состыковываться с барэфом и мапидом, обещали на след неделе постараться уладить этот вопрос.
печально одно, правая рука не знает что делает левая
Xobbit:vero_journ, теливизор зло. предложений по мобильному инету - выше крыши. это не трабл. имхо.
серфинг по инету да, не трабла с мобилы, а если инет нужен для работы???? пока не видел нормальных тарифов((
foxes:а если инет нужен для работы
Вот именно! Да и стоимсоть, извините, значительно отличается (я о безлимитных вариантах).
Xobbit:теливизор зло.
Может быть, но он, опять же, нужен для работы. Увы и ах.
А еще очень интересный эпизод вчера был в доме. Воды в 22 часа НИКАКОЙ не было. Даже руки нечем вымыть было по приходу домой. Через час где-то вода появилась. Это кто-то перекрывал стояк (если такое возможно) или что? 
foxes, я имел в виду не в мобильнике, а мобильные решения. как-то: evdo, 3g. великовский триджик (через мобилу) там тянет за милую душу. я уже работал оттуда.
ну и смотря какая работа.
если инет нужен для работы - то 1) пусть работа его оплачивает. 2) никто не отменял терминальную сессию. evdo, 3g для терминала выше крыши. открыл терминал и делай что хочешь.
знаю серьёзную программерскую контору, одну из крупнейших в минске (не епам). так в рамках одного проекта они программят исключительно через терминал в забугорье.
Н-да, соседи, куда мы приплыли. Мало того, что до сих пор не работает домофон, поснимали кучку выключателей, так нашелся кто-то умный и снял выключатели с последних этажей (зачем им, там ведь так, быдло живет) и тупо вставили их на первые в нерабочем состоянии. н-да, понятно, кто у нас в подъезде живет. как говорится, приятно познакомиться
На самом деле поражают такие действия. Мы уже обсуждали, чтобы заменить выключатели хотя бы на обычные, из квартиры, а тут руки опускаются что-то делать. 
Не волнуйтесь еще недельку другую и в подъезде все стены разрисуют, а когда на улице похолодает, начнут собираться ребята сомнительной внешности для ночлега и попоек.
А если серьезно надо с этим что то делать. Кто нить звонил председателю? Чем сейчас занимается? И когда же нас передадут в ЖЭС?
Уважаемые соседи! После ремонта остались: невскрытый мешок (2 кг) бежевой фуги, а также входная и межкомнатные двери с ручками (двустворчатая и одинарная). Если кому надо по адекватной цене - обращайтесь в личку. ![]()
Вопрос председателю!
Где холодная вода в доме 5А в одном из стояков? Завтра уже неделя как ее нет, а результат пока нулевой!
Андрей Владимирович, спасибо за справку - надеюсь, она подойдет!
bender80, я, конечно, не председатель, но мне, например, ваш вопрос вообще не понятен. Холодная вода в доме есть - это я могу вам авторитетно заявить, ибо уже несколько недель в доме проживаем. А вот горячей воды нет и в ближайшее время, судя по всему, не ожидается. Будем дальше мерзнуть и греть чайники.
А еще уже третий день жильцы дома 5А могут наслаждать всеми ароматами Франции в подъезде - в прямом и переносном смысле слова. Видимо, до некоторых так и не доходит, что мусоропровод заварен, и даже если вы и выбрасываете в него мусор, он все равно не попадает в контейнер, а остается в мусоропроводе! Вот и "наслаждаемся" теперь всеми запахами! 
vero_journ, у bender80 в стояке нет воды. он её у меня набирает.
кстати, у тебя с какой стороны квартира? там где трёшка или двушка? т.к. если там где трёшка, то вообще интересно получается.
vero_journ:А еще уже третий день жильцы дома 5А могут наслаждать всеми ароматами Франции в подъезде - в прямом и переносном смысле слова.
там какое-то животное ещё гадит.
Xobbit:у тебя с какой стороны квартира? там где трёшка или двушка?
Там где двушка. Вроде.
Однажды вечером, я уже где-то здесь об этом писала, у меня тоже не было НИКАКОЙ воды. Но после 23 часов она появилась... Это было лишь однажды... Не думала, что проблема есть еще и с холодной водой...
Xobbit, а вы уже живете?
and4423:1
# 14 сентября 2011 22:57 Редактировалось and4423, 2 раз(а).Приветствую всех на форуме! Прошу извинить за долгое молчание в сети, постараюсь теперь выкладывать информацию регулярно.
1. Горячая вода и отопление. Бумаги рассматриваются Энергонадзором и в МКТС. Еще осталось устранить несколько замечаний до того, как можно будет заключить договор.
2. Договор со ЖРЭО соответственно будет после договора с тепловыми сетями. Ориентировочный срок - конец сентября начало октября.
Кто знает какие продвижения на данном фронте?
А-то бодрящий душ уж больно бодрящ ![]()
Xobbit, сегодня звонила председателю. Уже простуду заработала, живучи в таком ледяном доме! Сказал, что в октябре должны включить воду и отдать нас жэсу. ![]()