zzXzz:[qoute]Вот, господа! Хотел представить вам 1-ый винил на g6600. После трёх месячного ожидания ( замеров. вызваниваний и т.д)
ОТКУДА ВЗЯЛ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
http://a2studio.by/
zzXzz:[qoute]Вот, господа! Хотел представить вам 1-ый винил на g6600. После трёх месячного ожидания ( замеров. вызваниваний и т.д)
ОТКУДА ВЗЯЛ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
http://a2studio.by/
zzXzz, а что там. А то что-то не получается ничем посмотреть файл, который скачал??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
zzXzz:Snaker:zzXzz, а на радикал выложить никак?
не получается
гостевое соединение рулит=)))) сори за оффтоп!
нужно скачать и переименовать на ххх.jpeg,а вообще коряво вышло,я когда себе наклеил выглядело лучше,но пара пузырей была.Потягал недельку,и снял к чертям
oduvan1997:нужно скачать и переименовать на ххх.jpeg,а вообще коряво вышло,я когда себе наклеил выглядело лучше,но пара пузырей была.Потягал недельку,и снял к чертям
я тоже снял хоть обошлось в двадцать тыс.
zzXzz:oduvan1997:нужно скачать и переименовать на ххх.jpeg,а вообще коряво вышло,я когда себе наклеил выглядело лучше,но пара пузырей была.Потягал недельку,и снял к чертям
СКОЛЬКО???????!!!!!!!!!Я за 0.5 погонных метра, отдал на экспобеле 3 тыщи!!!
oduvan1997:zzXzz:oduvan1997:нужно скачать и переименовать на ххх.jpeg,а вообще коряво вышло,я когда себе наклеил выглядело лучше,но пара пузырей была.Потягал недельку,и снял к чертям
СКОЛЬКО???????!!!!!!!!!Я за 0.5 погонных метра, отдал на экспобеле 3 тыщи!!!
то была специальная наклейка на мобилу
|
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
cementovoz:какая там батарейка (маркировка интересует)
всмысле маркировка? кто сделал или как долго держит чтоли?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
cementovoz:какая там батарейка (маркировка интересует)
HB4H1 1000 мАч. На велкоме продают отдельно по 49т.
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
отдам своего g6600 в хороши руки состояние отличное б/у 10 мес. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=2&t=3052275
пишите в личку
VaneZzz:zzXzz:а так если перевод не качественый то сборка была не на фирме а гдето в подполье китайца какого небудь (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ) к примеру у моего соседа телефон с таким переводом - через два месяца начал жутко хрипеть динамик , а у меня все норм
Блин,у меня такая фигня!!!Хотя брал на Велике!Че делать? Нести в СЦ-так он у меня покоцаный!Скажут-уронил,вот теперь и ходи так!
у меня тоже такой перевод (НИЗКИЙ ОСТАНОВ), так через месяц пользования вообще перестал ловить сеть, т.е. ловил иногда, но при попытке позвонить сразу терял, отнес я его в офис 16 августа, так только сегодня (!!!!) после неоднократных хождений и жалоб добился от них ответа, которы гласит, что мне нужно самому (!!!) связаться с СЦ, т.к. они хотят наверное телефон снять с гарантии, потому что наверное я сам антенну сломал внутреннюю. а самое что интересное, два часа как не могу дозвониться до СЦ
ужасное обслуживание, телефоном попользовался месяц, а нервы потрепал намного вперед, и это по-ходу еще не конец(((
ps. дозвонился до офиса, сказали что не знают, в чем кипиш, ибо телефон перепрошили и работает как часики, отправили на велком и все у них замечательно
хз что происходит, ничччего не понимаю
Be:VaneZzz:zzXzz:а так если перевод не качественый то сборка была не на фирме а гдето в подполье китайца какого небудь (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ) к примеру у моего соседа телефон с таким переводом - через два месяца начал жутко хрипеть динамик , а у меня все норм
Блин,у меня такая фигня!!!Хотя брал на Велике!Че делать? Нести в СЦ-так он у меня покоцаный!Скажут-уронил,вот теперь и ходи так!
у меня тоже такой перевод (НИЗКИЙ ОСТАНОВ), так через месяц пользования вообще перестал ловить сеть, т.е. ловил иногда, но при попытке позвонить сразу терял, отнес я его в офис 16 августа, так только сегодня (!!!!) после неоднократных хождений и жалоб добился от них ответа, которы гласит, что мне нужно самому (!!!) связаться с СЦ, т.к. они хотят наверное телефон снять с гарантии, потому что наверное я сам антенну сломал внутреннюю. а самое что интересное, два часа как не могу дозвониться до СЦ
ужасное обслуживание, телефоном попользовался месяц, а нервы потрепал намного вперед, и это по-ходу еще не конец(((
ps. дозвонился до офиса, сказали что не знают, в чем кипиш, ибо телефон перепрошили и работает как часики, отправили на велком и все у них замечательнохз что происходит, ничччего не понимаю
ВОТ ВАРИАНТЫ ЧТО С ЭТОМ ДЕЛАТЬ
1)попробуй его разобрать (не можеш не надо) НО если разберешь то проверь всели в порядке НО ЕСЛИ ТЫ ЕГО РАЗБЕРЕШЬ ТО ТЕЛЕФОН ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГАРАНТИИ!
2) потребуй обмена телефона или возврата денег т.к. он бракованный
P.S. надеюсь я помог вам
Роман 15 лет)
zzXzz:Be:VaneZzz:zzXzz:а так если перевод не качественый то сборка была не на фирме а гдето в подполье китайца какого небудь (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ) к примеру у моего соседа телефон с таким переводом - через два месяца начал жутко хрипеть динамик , а у меня все норм
ужасное обслуживание, телефоном попользовался месяц, а нервы потрепал намного вперед, и это по-ходу еще не конец(((ps. дозвонился до офиса, сказали что не знают, в чем кипиш, ибо телефон перепрошили и работает как часики, отправили на велком и все у них замечательно
хз что происходит, ничччего не понимаюВОТ ВАРИАНТЫ ЧТО С ЭТОМ ДЕЛАТЬ
1)попробуй его разобрать (не можеш не надо) НО если разберешь то проверь всели в порядке НО ЕСЛИ ТЫ ЕГО РАЗБЕРЕШЬ ТО ТЕЛЕФОН ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГАРАНТИИ!2) потребуй обмена телефона или возврата денег т.к. он бракованный
P.S. надеюсь я помог вам
Роман 15 лет)
дык они его перепрошили и сказали что все работает отлично, но я пока его не видел
в данной ситуации забирать деньги бессмысленно, т.к. инфляция уже их скушала и за них мобилу нормальную не купишь, обменять на новый я с удовольствием, только они же вроде уже закончились в продаже
заберу на днях посмотрю, может прошивку обновили, будут изменения - отпишусь
Be:zzXzz:Be:VaneZzz:zzXzz:а так если перевод не качественый то сборка была не на фирме а гдето в подполье китайца какого небудь (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ) к примеру у моего соседа телефон с таким переводом - через два месяца начал жутко хрипеть динамик , а у меня все норм
ps. дозвонился до офиса, сказали что не знают, в чем кипиш, ибо телефон перепрошили и работает как часики, отправили на велком и все у них замечательнохз что происходит, ничччего не понимаю
ВОТ ВАРИАНТЫ ЧТО С ЭТОМ ДЕЛАТЬ
1)попробуй его разобрать (не можеш не надо) НО если разберешь то проверь всели в порядке НО ЕСЛИ ТЫ ЕГО РАЗБЕРЕШЬ ТО ТЕЛЕФОН ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГАРАНТИИ!
2) потребуй обмена телефона или возврата денег т.к. он бракованный
P.S. надеюсь я помог вамРоман 15 лет)
дык они его перепрошили и сказали что все работает отлично, но я пока его не видел
в данной ситуации забирать деньги бессмысленно, т.к. инфляция уже их скушала и за них мобилу нормальную не купишь, обменять на новый я с удовольствием, только они же вроде уже закончились в продаже
заберу на днях посмотрю, может прошивку обновили, будут изменения - отпишусь
пойми если такое еще раз произойдет ТРЕБУЙ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!