А я еще предлагаю упомянуть про незаконное обогащение УКСа посредством денег дольщиков (я к примеру помимо первоначального взноса оплачиваю ежемесячно услуги застройщика, хотя за что не понимаю).
мое мнение - дождаться всех ответов на отосланное письмо, а потом писать новое при необходимости. Хотя может я и заблуждаюсь. Кто еще как считает?
Директор укса утверждает что деньги лежат на отдельном счете, и они не имеют права использовать их иначе чем на строительство нашего дома. По поводу услуг застройщика - согласна, не за что.
Можно еще добавить такую фразу:
- Прошу разъяснить мне ответственность застройщика за существенный срыв сроков строительства.
Может еще несколько фоток приложить с датами? для наглядности
NaNiKo , уже есть 3 ответа - они что-то прояснили? Чего еще ждать? Я думаю только время потеряем, хуже от писем точно уже не будет, так как хуже просто некуда...
NaNiKo , уже есть 3 ответа - они что-то прояснили?
какие ответы Вы имеете в виду?
NaNiKo:NaNiKo , уже есть 3 ответа - они что-то прояснили?
какие ответы Вы имеете в виду?
Ответов даже больше. На 42 и 43 стр - там 4, и еще есть письма которые были в начале февраля, с обещаниями подать электричество в феврале и в 1 квартале.
на 42 и 43 стр. ответы, что письмо наше направлено на рассмотрение в соответствующие органы, по существу от администрации той же ответа еще нет. Поэтому я не улавливаю пока, в чем смысл нам писать еще письма, если нет ответа на отосланное.
вот про обещание работать при т +5 можно написать.а то скоро и лето закончится
Кто что еще думает?
Кто что еще думает?
Я думаю что стоит написать, лишним не будет.
Еще хотелось бы поделиться мыслями по поводу строительной компании (может еще и рано и я забегаю далеко вперед:))
Не пойму поведения строителей. Они же вроде то же должны быть заинтересованы в скорейшем завершении стройки и осваении денежных средств. И очень интерстно перечисляют ли им все это время со спец счета с нашими денежками какие либо средства?
А когда по плану планируется ввод этого дома, звонил в администрацию предлагают заключать договор? Но терзают смутные сомнения!
warius
А когда по плану планируется ввод этого дома, звонил в администрацию предлагают заключать договор? Но терзают смутные сомнения!
в декабре 2011 по плану.)))) но план вртли совпадет с реальностью.
предлагают заключать договор как нуждающемуся или нет?
Со слов директора УКСа (по телефону) работы начнутся только в понедельник. Электричество тоже вряд ли скоро появится. По поводу +5, так они считают среднесуточную температуру. Кто-нибудь следил за фактической t ?
konfetka:Со слов директора УКСа (по телефону) работы начнутся только в понедельник. Электричество тоже вряд ли скоро появится. По поводу +5, так они считают среднесуточную температуру. Кто-нибудь следил за фактической t ?
отопление в жилых домах отключют при среднесуточной t=+8 по-Цельсию, так вот отопление говорят что отключат сегодня-завтра, значит +5 уже есть точно
офлайн
aleks.ka27
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
да , судя по фотографиям - дом не сдвинулся с места за всю зиму... ни на одной фотографии не замечены ни сроители ,ни техники ....
судя по всему дом - долгострой , а что конкретно говорит застройщик ?
офлайн
controller
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Судя по всему, последним звеном в этой пересылке будет УКС. Я тоже предлагаю дождаться ответов.
konfetka
Со слов директора УКСа (по телефону) работы начнутся только в понедельник.
А конретно в какой понедельник?
Наверняка в нашем доме строятся люди (или их родственники, или хорошие знакомые), работающие в УКСе ( из числа первых подавших заявление), может, знаете, когда начнет активно строится дом?