Ответить
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 21:12

Dolmetscher, я не сваливаю - я ЗА, есличо. А нытьё на тему как хорошо в европе, что там нету смертной казни... так там и в жёппу долбиться никто не запрещает, а в той же голландии, может, и поощряют.

Вы об этом флаге? Или об этом? В лучшем случае не поймут.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • Pilat_ Senior Member
    офлайн
    Pilat_ Senior Member

1544

16 лет на сайте
    пользователь #112089

Написать сообщение

1544
    # 22 марта 2012 21:17

По теме поддержу мнение футболиста Виталия Родионова, выразившгося в твитере цитатой Достоевского:
    "Лучше ошибиться в милосердии, чем в казни"

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 21:17

Wayne_Tedrow, вы ненавидите СК потому что её любит Лукашенко? Вы будете против любого решения власти, потому что вы её ненавидите? Вы ненавидите СК потому что в Беларуси есть политические заключённые? Где логика?

Чем вас ограничила власть-то? Мои знакомые, кто работает, а не песдит на форумах, вроде как все устроены.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (23 марта 2012 09:03)
    Основание: пункт Правил 3.5.17

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 марта 2012 21:18
    Filya:

. так там и в жёппу долбиться никто не запрещает, а в той же голландии, может, и поощряют.

а что в этом плохого?
    в голландии к бюргермайстру приходишь, говоришь я в попу долбился седня и тебе 500 евро премии?

Filya:

В лучшем случае не поймут.

Ну да, они же тупые.

Filya:

А нытьё на тему как хорошо в европе, что там нету смертной казни...

Мы крэпкия мужыки, сала, самагон, бяйсбольная бита и прочае?

Добавлено спустя 47 секунд

Filya:

Вы ненавидите СК потому что в Беларуси есть политические заключённые?

А еще чуть уть и велкам бэк ту 1937. Там тоже сначала полит ЗК а потом и расстрелы

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 марта 2012 21:19

Filya,

Filya:

А нытьё на тему как хорошо в европе, что там нету смертной казни... так там и в жёппу долбиться никто не запрещает, а в той же голландии, может, и поощряют.

Так вот чего тебя в европах пугает - что там не запрещают долбиться в очко. Что, если не будет запрета, то боишься не устоять перед искушением? Пардон, другого объяснения такому стремлению все запретить я не вижу. По мне - так пусть долбятся куда угодно, только не в моем доме.

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 марта 2012 21:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Filya:

Wayne_Tedrow, вы ненавидите СК потому что её любит Лукашенко? Вы будете против любого решения власти, потому что вы её ненавидите? Вы ненавидите СК потому что в Беларуси есть политические заключённые? Где логика?

Чем вас ограничила власть-то? Мои знакомые, кто работает, а не песдит на форумах, вроде как все устроены.

Я против СК потому, что очень легко убить невиновного. И прецедентов тому великое множество было.
    Да и я не жалуюсь на неустроенность. Как раз те, кто только и думают про то, чтобы заработать на кусок хлеба, и не говорят о политике и не думают о таких мелочах, как права человека - у них и без того забот хватает. Им бы прокормиться...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 22 марта 2012 21:25
    Wayne_Tedrow:

Мне вообще стыдно светить где-то за границей паспортом. Паспортом единственной европейской страны, где есть смертная казнь. Думаешь, что вот смотрит на тебя погранец этот какой-нибудь голландский, и думает "вот, еще один из этих, бессловесных и безропотных, с которыми что только не делают, а они все терпят. а может это чиновник, один из тех, на ком эта диктатура держится".

Не смешите мои тапочки... Если паспорт стыдно показывать - сидите дома! Вы слишком много о себе думаете и полагаете что до вас ТАМ есть какое-то дело. Обычному человеку, живущему нормальной жизнью, не посвящающему себя с утра до ночи спасению мира от феерического зла потому что вавки в голове, глубок пофиг на политические проблемы соседей. И весь это "ополчившийся западный мир" на самом деле насчитывает кучку в 10-20 заинтересованных в таком положении лиц. Остальные - массовка, которую используют в темную для решения собственных интересов. И до СК им на самом деле нет никакого дела, только лишний повод за что нибудь зацепиться.... Если так кого то волнует наше благополучие, пусть денег дадут на дороги, а автомобили, на строительство подземных переходов и тп. Ведь на дорогах каждый день кто-то гибнет. И с точки зрения гибели невиновности куда больше гибнет куда больше невиновных.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 марта 2012 21:26
    Tofsla:

Если так кого то волнует наше благополучие, пусть денег дадут на дороги, а автомобили, на строительство подземных переходов и тп. Ведь на дорогах каждый день кто-то гибнет. И с точки зрения гибели невиновности куда больше гибнет куда больше невиновных.

а может стоить научить зарабатывать деньги? А то все дай денех, дай денех, гав гав

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 21:27
    Dolmetscher:

Filya:

Вы ненавидите СК потому что в Беларуси есть политические заключённые?

А еще чуть уть и велкам бэк ту 1937. Там тоже сначала полит ЗК а потом и расстрелы

Попытка Reductio ad Hitlerum?

Wayne_Tedrow, во-во, по теме сказать нечего.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 марта 2012 21:29
    Filya:

Попытка Reductio ad Hitlerum?

Боже упаси. Где здесь вы это выкопали? Просто исторические параллели, ни больше, ни меньше.

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 21:30

Wayne_Tedrow, какие доказательства вы примете в качестве достаточных для отправки человека на расстрел?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 22 марта 2012 21:31
    Dolmetscher:

а может стоить научить зарабатывать деньги? А то все дай денех, дай денех, гав гав

Согласен! Это я волне того что кому-то очень хочется для нас что-то сделать... Учить нас не будут... не выгодно. Управлять лучше не очень образованными.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 марта 2012 21:31
    Tofsla:

Если так кого то волнует наше благополучие, пусть денег дадут

пипец... :roof: классический застабильный бред.

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 21:32

Dolmetscher, но смысл-то, смысл какой!

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 марта 2012 21:36
    Tofsla:

Согласен! Это я волне того что кому-то очень хочется для нас что-то сделать... Учить нас не будут... не выгодно. Управлять лучше не очень образованными.

Мы сейчас о одинаковых людях говорим?? С цивилизованной и образованной страной отношения строятся лучше, чем с племенем Тумба-Юмба, которое с пальмы вчера слезло. И никому в страшном сне не нужно нами управлять

Добавлено спустя 30 секунд

Filya:

Dolmetscher, но смысл-то, смысл какой!

Дык так любое сравнение можно подвести под это. Зачем тогда историю учить?)

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 21:46

Dolmetscher, к сожалению, об одинаковых.

А это чтоб не делать таких сравнений поспешно.

• nikita2011 Senior Member
    офлайн
    nikita2011 Senior Member

658

13 лет на сайте
    пользователь #427489

Написать сообщение

658
    # 22 марта 2012 21:46

Против! Никто не имеет права забирать жизнь у человека. Убивая преступника, государство само уподобляется ему .

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 марта 2012 21:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Filya, Ну почему нечего сказать по теме? СК создает предпосылки для непоправимой судебной ошибки, и при этом наличие СК не действует в качестве сдерживающего фактора для потенциальных преступников. Каждый преступник уверен, что его не поймают, а урод, способный зверски убить, вообще не думает о том, что его ждет - пожизненное или расстрел. Ему все равно. Наконец, смертная казнь - это, чаще всего, удел бедных, алкашей, слегка ненормальных (но вполне нормальных для того, чтобы экспертиза признала их такими), которые не могут позволить нанять найти себе хорошего адвоката. Часто слышал, чтобы смертную казнь получали киллеры мафии, крупные наркоторговцы, просто богатые люди? Куда реже, чем обычные алкаши, залившие глаза водкой, словившие белку и порубившие семью топором.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Tofsla, Я и не говорю, что Европу так искренне волнует СК в Беларуси. Но при все при том сами-то они от СК давно отказались. Отказались ВСЕ страны Европы, кроме Беларуси. Мы, как обычно, самые умные, да?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Tofsla,

Tofsla:

глубок пофиг на политические проблемы соседей

Так мне, в принципе, и практически пофиг на проблемы соседей. Я как раз не пытаюсь сослаться на то, что в США казнят и линчуют негров и что в Европе поголовно долбятся в очко и только и думают, чтобы разорить наш хрустальный сосуд. Меня в первую очередь волнуют проблемы именно в Беларуси, а не у соседей. Например, проблема смертной казни и диктатуры.

Добавлено спустя 22 секунды
    Абу Яна аль-Кубинхани
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 22:05

Wayne_Tedrow, "наличие СК не действует в качестве сдерживающего фактора для потенциальных преступников" - немного голословно.
    Я чё-та про расстреляных обычных алкашей тож не слышал (вроде как несколько лет назад одного такого у нас даже помиловали). К тому же, обычный алкаш, порубив семью топором, становится необычным. И не забывайте о том, что киллеров мафии и крупных наркоторговцев грохают ещё при попытке к бегству. Ну а совсем крупные издают законы, запрещающие их грохнуть.

• Bloody_Room Senior Member
    офлайн
    Bloody_Room Senior Member

1063

12 лет на сайте
    пользователь #557299

Написать сообщение

1063
    # 22 марта 2012 22:08

За! Только "за"!