nerty:nerty
Нет, не надо
Может кто подскажет в чём суть проблемы. Ребёнок поигрался с телом и теперь при входящем вызове не могу воспользоваться зелёной кнопкой... для исходящего работает нормально. Настройки перелопатил все - не нашёл решения.
Скажите,а есть возможность перекинуть смс с нокиа 6300 на андроид???нууууу очень надо....люблю почитать перед сном
Блин, заметил что скорость не поднимается выше 44Кбайт/сек. Телефон не работает в HSDPA. Переставляем симку в модем - все ОК, скорость в норме...
Это у меня одного так?
Может кто знает как исправить?
Работает ли в нем акселерометр? На некоторых форумах увидел отзывы, что в нем нет акселерометра, хотя в описании на сайте указано, что есть.
у меня андроид U8110 в воду упал..и сенсоры не работают((( можно его как нитьпо друггому разблокировать???
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
lv2499:у меня андроид U8110 в воду упал..и сенсоры не работают((( можно его как нитьпо друггому разблокировать???
никак..
Inew:а с прошивкой от МТС Mini еще никто не баловался?
зачем, если уже ведроид 2,3,7 допиливают
topfm:Блин, заметил что скорость не поднимается выше 44Кбайт/сек. Телефон не работает в HSDPA. Переставляем симку в модем - все ОК, скорость в норме...
Это у меня одного так?
Может кто знает как исправить?
Проблема решилась.
Скорость соединения увеличивается если в Меню>Настройки>Беспроводные сети>Мобильная сеть>Услуги передачи данных (отключить).
Havi:а чем можно видео конвертировать для него??7
Думаю можно воспользоваться программой PocketDivXEncoder. Через нее конкретно для этого смарта не конвертил, но в программе имеется разрешение 240х320.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
$fink$ek:Havi:а чем можно видео конвертировать для него??7
Думаю можно воспользоваться программой PocketDivXEncoder. Через нее конкретно для этого смарта не конвертил, но в программе имеется разрешение 240х320.
Да она лучшая для кодировки к смарту, сам пользовался когда Mpx200 был.
Да она лучшая для кодировки к смарту, сам пользовался когда Mpx200 был.
С времен моего mpx'a она у меня и осталась, потому и посоветовал.
Inew:и вышло ли у кого флеш с телом подружить??????
Adobe Flash Player только для процессоров ARM 7, то выкладываю для нашего AMR 6 отредактированный + он работает в Стандартном браузере, Opera Mobile 11.5, Dolphin Browser HD 6.2 Final. В Opera Mini не работает.
Adobe Flash Player 10.2.157.340 (ARM6) Это новая версия, появилась позавчера.
Ну вот и у меня тач перестал работать
Скормил сервисному центру rem.by (ессно все оффициально, через офис МТС).
Стандартная отмазка этого "чудесного" сц - физические повреждения.
И я ее таки получил с припиской внизу "возможен платный ремонт".
Идите вы товарищи из рембу лесом, у вас замена тача стоит почти 40$.
На Жданах - 25. Сам поменяю за 20 (стоимость тача).
Подскажите пожалуйста кто знает,купил телефон бу и теперь в андроид маркете не могу поменять аккунт а только введенный старого хозяина показывает и просит пароль от него?????
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Настройки-аккаунты и синхронизация-выбираем гугл аккаунт прошлого владельца-удаление учетной записи -добавляем спокойно свою и радуемся жизни..
Буду совсем сильно благодарен есле кто либо добрый чиловек напишет чайнику как прошить (пошагово и что для этнтого понадобеццо) сей замечательный аппарат. Прошу не кидать 4пда и гугль ибо мало что нарыл... Иль хотяб ссылку. 2.2 встанет на него? Заранее спасибо добрым людям!