Ответить
  • Tkemali22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Tkemali22 Member Автор темы

287

14 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 26 августа 2010 14:03 Редактировалось Tkemali22, 189 раз(а).

Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, ул. Тимошенко 36.

Почтовый индекс 220018
    Батареи (by zzzoro)

3.1. Установка дверей (Safer, Yurich Net, markevitch)
    - Детская поликлиника №25 (доп. информация, еще)
    - Взрослая поликлиника №2 (справка, доп. информация)
    - Жилищьно-эксплуатационная служба (ЖЭС) №81 (доп. информация)
    Изменились данные по ЖЭС-81, телефоны остались прежние, а вот сами они переехали на Бурдейного 15, возле Беларусбанка, вход тот же что и в Расчётно-вычислительный центр(или как его). Диспетчер на первом этаже, остальные на втором.
    - Детский сад №444 (доп. информация)
    - Телекоммуникации (МГТС, Матусевича 13, тел. 200-34-98, доп. информация)
    - Республиканское унитарное предприятие электроэнергетики "МИНСКЭНЕРГО" (ф-л "ЭНЕРГОСБЫТ", ул.Б.Хмельницкого,6.
    СПРАВОЧНАЯ ИНФА ПО ТЕЛЕФОНУ 296-63-43, 293-83-37. Доп. информация)
    - Центр информационных технологий Мингорисполкома (Доп. информация)
    1. Срабатывание пожарного извещателя - 367-30-67
    2. ОАО МАПИД:
    СУ 192 Отделочные работы:
    Произв. работ - Бобрик Сергей Марьянович (8-029-122-11-92)
    Нач. участка - Костенко Сергей Александрович (8-029166-81-92)

СУ 206 электромонтажные работы:
    Произв. работ - Мазур Вадим Михайлович (8-029-687-55-16)
    СУ 205 сантехнические работы:
    Произв. работ - Возяков Игорь Анатольевич (8-044-712-75-91)
    (или все это тут)
    3. Показания счетчиков холодной и горячей воды:
    310-42-37 и 254-69-41 операторы, 257-92-78 автоответчик
    А так же можно воспользоваться ресурсом - http://www.komplat.by/

Типовой устав товарищества собственников

Председатель товарищества собственников
    - XXX

Члены правления жилищного товарищества собственников:

• Дятко Денис Александрович - +375 29 3282809, 125 кв, 1981 г.р., bear_dd

• Ольга Петровна - +375 29 5594464, 102 кв

Просыпайтесь!
  • kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 16 ноября 2011 13:17 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• gek333 Member
    офлайн
    gek333 Member

427

15 лет на сайте
    пользователь #176474

Написать сообщение

427
    # 16 ноября 2011 13:50
    kiksot:

Olga-m:

столько претензий, проблем, вопросов....и чем же занимается наш председатель?!?!?

хороший вопрос кто нить знает ответ?

А вы не молчите, выскажите свои претензии ей.

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать
  • kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 16 ноября 2011 14:19 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 16 ноября 2011 14:48 Редактировалось safer, 2 раз(а).
    kiksot:

для начала я считаю что ее надо заставить присутствовать на данном форуме

Нужно инициировать собрание, позвонить ей по телефону, собраться всем вместе и постараться понять почему у нас до сих пор продолжается самодеятельность без какой либо поддержки председателя.

ЗЫ: У нас есть комитет из предпредседателей, думаю, они и должны ее замещать и инициировать подобные встречи ).
    Мы же не зря выбирали кандидатур).

ЗЫЫ: Информация о существовании форума будет разослана каждому лично в почтовик на следующей неделе.

ЗЫЫЫ: Кстати, прошу выложить свои данные всем выбранным членам председательского комитета мне в личку для выкладывания в шапку топика с телефонами: ФИО, квартира, номер телефона. Можно и не писать из соображений личной безопасности информацию о квартире и телефоне.

• janina86 Member
    офлайн
    janina86 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #225849

Написать сообщение

153
    # 16 ноября 2011 15:14
    safer:

kiksot:

для начала я считаю что ее надо заставить присутствовать на данном форуме

Нужно инициировать собрание, позвонить ей по телефону, собраться всем вместе и постараться понять почему у нас до сих пор продолжается самодеятельность без какой либо поддержки председателя.

ЗЫ: У нас есть комитет из предпредседателей, думаю, они и должны ее замещать и инициировать подобные встречи ).
    Мы же не зря выбирали кандидатур).

ЗЫЫ: Информация о существовании форума будет разослана каждому лично в почтовик на следующей неделе.

ЗЫЫЫ: Кстати, прошу выложить свои данные всем выбранным членам председательского комитета мне в личку для выкладывания в шапку топика с телефонами: ФИО, квартира, номер телефона. Можно и не писать из соображений личной безопасности информацию о квартире и телефоне.

Нет уж, пусть пишут все члены комитета свои данные! Иначе не место им здесь! Жильцы должны знать их и приходить к им со своими проблемами! А председателя далой! Не место здесь тому, кто говорит ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КУДА ЗВОНИТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОСЫ! Не зачем кормить больше дармоеда!!!SAFER ВЫДВИГАЙ СВОЮ КАНДИДАТУРУ-ПОДДЕРЖИМ!!!

• _VIKULIA_ Member
    офлайн
    _VIKULIA_ Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #326818

Написать сообщение

205
    # 16 ноября 2011 16:03
    janina86:

Нет уж, пусть пишут все члены комитета свои данные! Иначе не место им здесь! Жильцы должны знать их и приходить к им со своими проблемами! А председателя далой! Не место здесь тому, кто говорит ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КУДА ЗВОНИТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОСЫ! Не зачем кормить больше дармоеда!!!SAFER ВЫДВИГАЙ СВОЮ КАНДИДАТУРУ-ПОДДЕРЖИМ!!!

Предлагаю, Вас в члены правления!!! Чтобы решать проблемы, надо для начала знать, как их решить.Члены правления были выбранны из жильцов, таких же как и Вы. А то, что они бесдейственны, то не от лени, а из-за незнания, как решить проблему, поэтому мы и выбрали "ЗНАЮЩЕГО" председателя. Может для начала ее потормошить :naezd:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

safer:

только не у всех интернет есть :-?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

katin_ka:

очень хочется добавить к жалобе в ГАИ,уж если писать жалобу,так может давайте еще укажем и про необходимость светофора на выезде с Тимошенко на Панаморенко(поворот налево),т.к выехать сложно ,а в час пик фактически не реально.кто за?

Надо, мне кажется не жалобу писать о просьбу в ГАИ об установке светофора.Там и пешеходный переход переходить страшно, такой поток машин

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 16 ноября 2011 16:17 Редактировалось safer, 3 раз(а).
    _VIKULIA_:

только не у всех интернет есть :-?

Ничего страшного, все и не нужны. Есть ключевые фигуры, которые могут помогать тем, кто без интернета, например, достаточно просто знать номера телефонов.

ЗЫ: ПРедседатель может и хорош, просто нужно разъяснить все моменты коммуникации

_VIKULIA_:

SAFER ВЫДВИГАЙ СВОЮ КАНДИДАТУРУ-ПОДДЕРЖИМ!!!

Спасибо, но нужен человек знающий и имеющий опыт. Я могу держать форум (иногда), остальное дело знающего председателя.

Кстати, а как же наш председатель может знать о наших проблемах, если мы ему об этом не говорим ? Проблема, как мне кажется, только в неосведомленности о существующих проблемах со стороны председателя. Так что, может, мы зря здесь все бучу катим, нужно просто звонить ей при возникновении каких-либо вопросов, которые в ее компетенции).

• janina86 Member
    офлайн
    janina86 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #225849

Написать сообщение

153
    # 16 ноября 2011 17:38

Звонить председателю для решения наших вопросов...Верное решение, но только тогда когда этот самый председатель живет в этом же доме и действительно заинтересован решать проблемы! Боюсь, что это не тот случай! ...Первое время я , конечно, пыталась звонить ей, но в ответ слышала грубый и недовольный голос (как-будто бы ее насильно заставляют что-то делать в выходные дни, а она это не должна делать)...Кроме того, она не решала вопросы, а просто куда-нибудь меня перенаправляла, а оттуда еще перенаправляли и т.д. Короче, после этого я пришла к выводу, что она ничего делать не желает, а сама концов не найдешь,- поэтому проще и действеннее жалобу написать!...

По-поводу того, что возможно она ничего не знает...Бред, слушать не желаю! Оправдание бездействия -вот как это я расцениваю! Ведь у ее не только наш дом! Так что она не знает про ветки? Никто из нынешнего состава правления не бывает здесь?...Отказываюсь оправдывать ее!!!

• _VIKULIA_ Member
    офлайн
    _VIKULIA_ Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #326818

Написать сообщение

205
    # 16 ноября 2011 17:46

Предлагаю написать список проблем и с ним к председателю, вот тогда все и решиться, я думаю она добровольно капитулирует :D

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

safer:

VIKULIA_:
    SAFER ВЫДВИГАЙ СВОЮ КАНДИДАТУРУ-ПОДДЕРЖИМ!!!

я не поняла, это вы меня выдвигаете? Нужен человек хотя бы немного подкованный в этом вопросе+ свободное время. Предлагаю добивать председателя :moderator:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

safer:

Кстати, а как же наш председатель может знать о наших проблемах, если мы ему об этом не говорим ? Проблема, как мне кажется, только в неосведомленности о существующих проблемах со стороны председателя. Так что, может, мы зря здесь все бучу катим, нужно просто звонить ей при возникновении каких-либо вопросов, которые в ее компетенции).

Всеми руками "ЗА!" Пишем список, товарищи!!!

• janina86 Member
    офлайн
    janina86 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #225849

Написать сообщение

153
    # 16 ноября 2011 18:41 Редактировалось janina86, 1 раз.

Предлагаю внести на собрании предложение о предоставлении отчета о проделанной работе по вопросам дома...например, здесь на сайте!

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 16 ноября 2011 21:24 Редактировалось safer, 1 раз.
    _VIKULIA_:

я не поняла, это вы меня выдвигаете? Нужен человек хотя бы немного подкованный в этом вопросе+ свободное время. Предлагаю добивать председателя :moderator:

хм... да нет, я ж снизу написал коммент.

janina86:

Предлагаю внести на собрании предложение о предоставлении отчета о проделанной работе по вопросам дома...например, здесь на сайте!

отличная идея только вот не на этом сайте ). Это как никак всеобщедоступный сайт. У нас могут быть иногда собрания жильцов дома или хотя бы представителей председательства.

janina86:

Никто из нынешнего состава правления не бывает здесь?

Думаю, они не то чтобы далеки от интернета в прямом смысле слова, а..., как бы это сказать, другого поколения ).

ЗЫ: Ну за исключением, конечно, нашего bear_dd !

• janina86 Member
    офлайн
    janina86 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #225849

Написать сообщение

153
    # 17 ноября 2011 00:18 Редактировалось janina86, 1 раз.
    safer:

markevitch:

Меня волнует вопрос по поводу Безопасности дижения, при выезде со двора что слева, что справа вдоль дороги постоянно стоят автомобили которые дико ухудшают обзорность....постоянно боюсь что в меня кто нибудь влетит когда я буду выезжать!(автомобилисты поймут о чем я!)

Да, вы абсолютно правы, поймут еще и как. В соседних выездах соседних домах тоже самое (там, кажется, 3 таких выезда). Слышал, что люди писали жалобу в таком случае в ГАИ, но только не одну, а коллективную и тогда ГАИ реагирует и выставляет бетонные столбы на месте стоянки машин вдоль дороги).... Нужно писать жалобу. Кто там у нас профессионал в раздаче, janina86, если я не ошибаюсь ?

Будем рады, если поможешь ).

Навела справки по данному вопросу. Увы, мое обращение не поможет. Необходимо коллективное обращение. Ввиду того, что временно буду отсутствовать в городе N-ное время, предлагаю данный вопрос вынести на обсуждение на собрании и заставить председателя отрабатывать свою зарплату!

Добавлено спустя 1 час 1 минута 14 секунд

А теперь про сирену пожарную...Мое обращение перекрутили и прислали примитивный ответ для дурачков(иначе назвать не могу), чтобы не лишать лицензии никого...Мол "в результате включения на 19 этаже неизвестными лицами кнопки аварийной сигнализации срабатывает пожарная сигнализация, которая отключается в течении часа!...Подпись зам.главы администрации О.Г.Поскробко (исполнители Шашок 204 23 13, Васильев 204 21 02, Змачинская 204 68 57, Шинтарь 204 72 02)...".....................................................Глупее ничего не видела!!!Получается виноваты сами!!!....Называется не хотим мы решать вопрос и не будем, тем более что говорят, что в течении часа все устраняется!!!Бред!!!Кто-нибудь засекал время???Она ревет как ненормальная больше часа, а то и 2-3....Нет больше слов!!!

• kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 17 ноября 2011 08:40 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 17 ноября 2011 10:36 Редактировалось safer, 1 раз.

kiksot, что-то мне еще никто не кинул в личку информацию о членах председательского комитета -
    ФИО, ник в чате (если имеется), номер квартиры, номер телефона.

Давайте быть активнее ).

PS: Ну раз оказывается, что все звонят председателю и не получают адекватной реакции, то она должна нам вернуть деньги и возместить моральный ущерб ). Ну а если серьезно - обсудим все на собрании. Ориентировочно, думаю, оно состоится не позднее недели после следующей.

• janina86 Member
    офлайн
    janina86 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #225849

Написать сообщение

153
    # 17 ноября 2011 11:01

1) А почему бы нам не рассмотреть кандидатуры других председателей, точнее тех, кто является председателем других домов и получают положительные отзывы ( в силу занятости наших жильцов)???

2) Предлагаю ввести шахматку в шапке ветки, например, как здесь http://belous.at.[censored]/kamennaya-gorka-5-dom-56.html#???

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 17 ноября 2011 14:15

Блин, смотрю я на нашего дворника и просто поражаюсь его завидной трудолюбивости. Он был бы классным председателем ).

• _VIKULIA_ Member
    офлайн
    _VIKULIA_ Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #326818

Написать сообщение

205
    # 17 ноября 2011 14:31
    safer:

я не поняла, это вы меня выдвигаете? Нужен человек хотя бы немного подкованный в этом вопросе+ свободное время. Предлагаю добивать председателя
    хм... да нет, я ж снизу написал коммент

а, ну извините, не поняла :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

kiksot:

Хм...
    Моя жена одна из членов правления, на форуме она присутствует, часто читает с моего аккаунта, не раз звонила председателю по разным вопросам в ответ получает только недовольство и возмущение как писали выше, в инжиниринг звонила и по поводу детсткой площадки несколько раз, ну и что она может сделать??? деньги председатель получает за свою работу, а не члены правления, члены правления они как контролирующий орган всегда создается, но при наличии данного форума такая необходимость пропадает.
    по поводу отчета согласен, желательно финансовый отчет тоже

Уже 2 человека из членов правления, это уже не может не радовать. Может быть, все таки справедливость восторжествует :ura:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

safer:

Блин, смотрю я на нашего дворника и просто поражаюсь его завидной трудолюбивости. Он был бы классным председателем ).

Умница, молодец мужик!!!

• bear_dd Spinning team
    офлайн
    bear_dd Spinning team

498

16 лет на сайте
    пользователь #148263

Написать сообщение

498
    # 17 ноября 2011 16:35

safer,

Мои данные скидывать тебе в ЛС??

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 17 ноября 2011 16:37
    bear_dd:

safer,

Мои данные скидывать тебе в ЛС??

Ну конечно, чтобы все было запротоколировано. Я не знаю разве что Отчество и Фамилию )

• bear_dd Spinning team
    офлайн
    bear_dd Spinning team

498

16 лет на сайте
    пользователь #148263

Написать сообщение

498
    # 17 ноября 2011 16:58

safer,
    см л.с.