Парни два вопроса: поддерживает ли про разрешение 2к? И как будут выглядеть фул хд игры на 2к мониторе?
Парни два вопроса: поддерживает ли про разрешение 2к? И как будут выглядеть фул хд игры на 2к мониторе?
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Aikon_E51:поддерживает ли про разрешение 2к?
Конечно
Aikon_E51:И как будут выглядеть фул хд игры на 2к мониторе?
Ваще-то 2к=фул хд ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Ваще-то 2к=фул хд
Жду смаликов FacePalm на онлайнере
Если мы говорим о Cinema 2K - это 2048 x 1080. А если про широкоформат, точ асто под 2K подразумевается это разрешение - 2560 x 1440 (QHD). И не то, и не другое, не является FHD
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Volxv:Если мы говорим о Cinema 2K - это 2048 x 1080. А если про широкоформат, точ асто под 2K подразумевается это разрешение - 2560 x 1440 (QHD). И не то, и не другое, не является FHD
Твои познания в данной области не меньший фейспальм. Щя погуглил - c точки зрения коня в сферическом вакууме равно как не то и не другое не является 2к
http://video-practic.ru/content/uhd-%E2%80%94-video-sverkhvysokoi-chetkosti

зы. А ваще для Прошки 4к это 2160р, а "2к" - 1080р. Больше она ничего не знает. С другими пикселами идите в ветку про ПК

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
abonent_007:зы. А ваще для Прошки 4к это 2160р, а "2к" - 1080р. Больше она ничего не знает. С другими пикселами идите в ветку про ПК
Причем тут пиксели, если даже на твоей картинке показано, что Cinema 2k к FHD не имеет никакого отношения?
abonent_007:Щя погуглил
Сначала ответил - потом погуглил. Но видимо не до конца.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Volxv:Причем тут пиксели, если даже на твоей картинке показано, что Cinema 2k к FHD не имеет никакого отношения?
Короч это в ветку "50 оттенков цифрового пикселя"
Лично я до сих пор думал что 2к это и есть Full HD 1920х1080 - половина от нативного 4к 4096х2160. что собственно и представлено в меню видеоразрешений Прошки. Всё остальное от лукавого 
Именно 2560 x 1440 (QHD) это разрешение я и имел ввиду. Дело в том что имеется PS4 pro а так же и пк, и они на одном мониторе будут работать, На 27" 2к который я планирую купить на замену фул хд 24", т. к. говорят фул хд для 27" мало, но при этом и говорят фул хд контент не айс смотрится на 2к мониторе.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Aikon_E51:Дело в том что имеется PS4 pro а так же и пк, и они на одном мониторе будут работать,
Лучше всего при покупке того монитора захватить с собой Прошку. Не факт что она ваще воспримет комповый моник
Aikon_E51:говорят фул хд для 27" мало, но при этом и говорят фул хд контент не айс смотрится на 2к мониторе
Я юзаю 32" 1080р телик как монитор для компа, и на нём же играю с Прошки. С расстояния 1-1.5 метра очень хорошо. Если поставить 40" то уже многовато. Конечно же, любое разрешение нужно смотреть пиксель в пиксель
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
Aikon_E51:Именно 2560 x 1440 (QHD) это разрешение я и имел ввиду.
Об этом и говорю, но всякие "FHD = 2K" лезут чот ![]()
abonent_007:Лучше всего при покупке того монитора захватить с собой Прошку. Не факт что она ваще воспримет комповый моник
Драйвера для монитора часто устанавливаешь?
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Volxv:Об этом и говорю
А про Cinema 2k?
Volxv:Драйвера для монитора часто устанавливаешь?
И к чему это ты спросил про драйвера? ![]()
зы. Ох уж эти пекари.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6319 |
16 лет на сайте Город:
|
Volxv:baby_boy:UnKind:baby_boy:UnKind:это в РСТ (СТБ) только 2.4
откуда инфа?
официальные спеки такие были, еще на старте продаж обсуждалось. Где-то в новостях так же мелькало.
те спеки что я нашел на рст, тама есть 5ггц)
Это перевод спектов от Европейской версии. ПО Российскому законадательству 5ГГц запрещено для обычных людей. Только для коммерческого использования.
И мобильников с 5ггц модулями в россии нет, и иксбоксы с 5ггц не продаются, и роутеров нет, и для компов не купить. Да-да-да. Придумывай дальше.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6319 |
16 лет на сайте Город:
|
baby_boy, а по коробке не видно что она из мвидео и русские буквы там не смущают? Можно зайти в группу пс4 в контакте и спросить любого тамошнего обитателя работает у него или нет, они тоже скажут что да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
ArsNG:И мобильников с 5ггц модулями в россии нет, и иксбоксы с 5ггц не продаются, и роутеров нет, и для компов не купить. Да-да-да. Придумывай дальше.
Эти фотки только к тебе никаокго отношения не имеют.
P.S. И как проверить, что эта консоль из той коробки? Такой смешной
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6319 |
16 лет на сайте Город:
|
Volxv:ArsNG:И мобильников с 5ггц модулями в россии нет, и иксбоксы с 5ггц не продаются, и роутеров нет, и для компов не купить. Да-да-да. Придумывай дальше.
Эти фотки только к тебе никаокго отношения не имеют.
P.S. И как проверить, что эта консоль из той коробки? Такой смешной
Ты не юли, а за ложь свою отвечай. Впрочем, мы знаем, что не сможешь. Отдыхай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
ArsNG:Ты не юли, а за ложь свою отвечай. Впрочем, мы знаем, что не сможешь. Отдыхай.
И где ты ложь увидел у меня? При том, что ты выкладываешь чужие фото.
http://www.dlink.ru/u/faq/111/617.html
Читай, дружок, что и кому можно на 5ГГц в России
P.S. А фотографировали на что? На Nokia 3110i?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6319 |
16 лет на сайте Город:
|
Volxv:И где ты ложь увидел у меня?
У тебя память на 1 день работает, потом обнуляется? Ты же говорил что в рстшных 5ггц не поддерживается.
Volxv:При том, что ты выкладываешь чужие фото.
А это какое имеет значение? Я что, написал что это я снимал? Ну да, прикинь, у меня есть школьный друг, который переехал в Россию и купил пс4 про, я вот задавался вопросом ее покупки рстшной версии в подарок и хотел узнать про 5ггц, потому что твоя ложь меня взволновала. Вот он и сделал пару фоток, у тебя какие-то проблемы с этим? А если бы снимал я, ты бы начал чек требовать и фото с паспортом, потом стал бы говорить что это не моя консоль и я ее у соседа фоткаю? Так ты этим уже занимался. Впрочем, какая разница, чьи фото, мальчик, если факт есть факт - рстшная консоль работает без проблем на 5ггц и скорость там зашибись. А по твоей ссылке ты сам что ли не читал, что написано? Ну так помой глаза и прочти еще раз, и больше никому не лги, мальчик.
Ты ж сам писал, во.
Из раши ради моей коллекции лицензионных фильмов или польку, чтобы подешевле.... Выбрал польку, только сыграл фактор, что рашкинские еще и в 5ГГц не умеют. Такой зашквар.
РСТшная стоит 600 баксов, польская около 380-400. Привод явно меньше 200, хех, так что вся твоя сказка про 5ггц и выбор исключительно из-за жадности (но как так, ты же миллиардер-богач и всех нищетой обзываешь?), а не по каким-то там причинам технического характера. Разобрались? Я пошел, давай, можешь не отвечать, все равно не прочту.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Volxv:baby_boy:
откуда инфа?
От УК РФ.
Volxv:http://www.dlink.ru/u/faq/111/617.html
Читай, дружок, что и кому можно на 5ГГц в России
Смешалось всё - и кони, и люди(и УК РФ и ГКРЧ)
Дальше читаем по твоей же ссылке
Данные Решения ГКРЧ позволяют использовать оборудование беспроводных локальных сетей малого радиуса действия стандартов IEEE 802.11а, 802.11n, 802.11ac внутри закрытых помещений в полосах частот 5150-5350 МГц и 5650-5850 МГц без оформления отдельных решений ГКРЧ и разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов при условии соответствия параметров устройств характеристикам, указанным в этих нормативных актах. |
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Дальше читаем по твоей же ссылке
Внутри помещений для компаний и офисных зданий, если что. Гуглить и понимать написанное ты так и не смог.
baby_boy:ArsNG, кинь еще фоту что у тебя прошка - рст
Ты вообще понял, какой поджар пуканов ты создал?