Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
BigGladiator
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
В каком смысле стоянки разобрали?..
Они же только на прилегающей территории и бесплатны для всех жильцов дома.
Меня интересует вопрос: "Как будет благоустраиваться близлежащая территория возле наших домов, если очень близко находится жилой сектор,прямо по огородам Местного населения?". Отсюда вытекает следующий вопрос: "Как отреагирует Местное население?"
RomashkaPro,
Очень положительно- особенно владельцы домов выше 500 тысяч $ !!! -)
daun27:RomashkaPro,
Очень положительно- особенно владельцы домов выше 500 тысяч $ !!! -)
я думаю они вообще в восторге такому соседству )))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
346 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-то в этом районе уже живет...
поделитесь впечатлениями: какова инфраструктура, контингент, пробки и криминогенная обстановка...и т.д.)
спасибо)
watru6ka, ))) малиновка этим все сказано... инфраструктура нормальная, если есть машина. До простора близко... контингент как в любом спальном районе, абсолютно разный, пробки сейчас пипец просто, т.к. держинка закрыта, потом будет норм...
инфраструктура нормальная, если есть машина.
да и без машины нормально , тем более что скоро метро будет... а пока - маршрутки по всему городу и ходят буквально через 2-3 минуты... Из развлечений я бы "Титан" выделил - боулинг, для детей развлекательный центр и т.д.
Спасибо....
и я так предполагаю, что со временем инфраструктура улучшится...ведь рядом строятся еще и Брилевичи)
pelagea:KinVM :у кого вид из окна на стройку - что там нового?
На этой страничке есть фото-отчет, на нем видно прибывший экскаватор.
rbast :А пиво попить - там Батискаф метров 500 будет от дома
Живу недалеко от Батискафа и могу предположить, что житель Сканди и Батискаф понятия взаимоисключающие. Гадюшник редкостный.
По ссылке написано что уровень завершенности комплекса Скандинавия - 9%
офлайн
Alexey_2010
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет!
Я то же строю хатку в сканидинавии. Мне интересно, как мы все узнаем друг-друга и вместе маханем