leokha:Vadnov:Прикольно
Apple Pay работает. Сходил на обед, но вместо карты приложил телефон.
Заставили снять чехол, якобы там карта )))))и пинкод карта сама в чехле вводила? ))
ухахахах)))
Vadnov, это вы в России сделали или у нас?
Заставили снять чехол, якобы там карта )))))и пинкод карта сама в чехле вводила? ))
ухахахах)))
Vadnov, это вы в России сделали или у нас?
Для бесконтактных пинкод надо вводить при превышении определенной суммы же
yhoooo:Vadnov, это вы в России сделали или у нас?
У нас
kklass:жаль наушники беспроводные, стремно как-то покупать и потерять через неделю, сделали бы еще и 3.5 разьем, чтоб всем угодить
Эпл хочет больше денег на переходниках заработать, а еще не знают что нового внедрить просто убирают имеющиеся, некоторые скажут минимализм, прогресс, а я скажу маразм
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wlados:kklass:жаль наушники беспроводные, стремно как-то покупать и потерять через неделю, сделали бы еще и 3.5 разьем, чтоб всем угодить
Эпл хочет больше денег на переходниках заработать, а еще не знают что нового внедрить просто убирают имеющиеся, некоторые скажут минимализм, прогресс, а я скажу маразм
Из трёх последних телефонов только от одного наушники доставались из коробки. Потом беспроводные.
yhoooo:Vadnov, таким же способом делали - через яндекс кошелёк?
Да, но наступил на грабли с регионом
народ, поделитесь опытом, есть ли возможность скидочные/билеты/купоны в штатном приложении wallet организовать, чтобы работало в наших условиях?
leokha:народ, поделитесь опытом, есть ли возможность скидочные/билеты/купоны в штатном приложении wallet организовать, чтобы работало в наших условиях?
В смысле создать купон или проверить работу?
Т.к карта на год, идентификация тоже на год или это идентификация к кошельку относится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
germinsk:Т.к карта на год, идентификация тоже на год или это идентификация к кошельку относится?
Идентификация относится только к кошельку, т.е. что ты это ты.
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (8 ноября 2016 22:12)
Основание: 3/5/16
Может кто знает? Можно ли и как, подключить 7-ку к компу как модем, что бы он раздавал интернет. Комп не MAC, а с Виндой. Я просто вообще не нашел в настройках функцию режим модема.
Mister1986, а в сотовые данные -> параметры сотовых данных есть настройка APN? Если есть - идите туда, в графу режим модема вносите те же данные, что и в графе сотовые данные. Режим модема появится через несколько секунд. После этого включаете режим модема и подключаетесь к нему через вай-фай или просто вставляете шнурок в комп. Ну и параметры режима модема тоже можно настроить в одноименном меню.
yhoooo, да, у меня регион изначально был Беларусь и я долго не мог пройти привязку карты.
Vadnov:leokha:народ, поделитесь опытом, есть ли возможность скидочные/билеты/купоны в штатном приложении wallet организовать, чтобы работало в наших условиях?
В смысле создать купон или проверить работу?
интересует опыт пользования, у меня, допустим, даже икеевская скидочная карта со штрихкодом не прочиталась
ещё интересно, кто-нибудь смог "прикрутить" под чехол беспроводную зарядку?
ленивый я, втыкать провод для зарядки каждый вечер напрягает