угу и выглядит это приблизительно
у мя вылядит так же,только из 62-х песен в этом списке 20 плюс-минус 2. Где остальные,ХЗ
Нуууу.......если на карте место есть, а файлов нет,тады ой Неси продавцу по гарантии (ох и не люблю я это дело )
офлайн
Guffi_Gubber
Senior Member
|
|
1218 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблем с невидением мп3 файлов не было.. все отлично у меня читает.
пользуюсь PowerAMP'ом.
hp620260, дак вот ни разу не носил
Guffi_Gubber, хорошо те!!!
hp620260, только что установич Poweramp. Он автоматом добавил мелодии эриксона,а так всё те же 20 треков(((((Подключил к компу телефон,в папке 62 трека...........хоть убей,не догоняю
скиньте кто небудь новую карту белорусии для андройда версии 5.0.1.846 (navitel)
буду очень блогодарен
minich-:скиньте кто небудь новую карту белорусии для андройда версии 5.0.1.846 (navitel)
буду очень блогодарен
А скачать сам не знаешь где? Куда тебе скинуть? Или ссылку дать?
Наверное, дам ссылку.
У меня версия 5.0.3.70. К ней карта нормально подошла. Вроде и к версии 5.0.1.846 она подходила.
hp620260, а системные файлы на флэхе ё какие?
п.с. как перекидывать приложения с телефона на флэху?
hp620260, форматнул........Эффекта никакого. Закинул 50 трэков,плеер проигрывает 7
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky, кастом конечно, там осталось сделать камеру, микрофон, вафлю, и общая оптимизация. когда-то такие проблемы были и на 2.3, сделали ведь, значит сделают и эту, благо CM9 уже есть
minich-, зайди на рутрекер, забей в поиск и скачай.
Rimsky:Все работает (пульт на "ушах" ) и эквалайзер даже есть
Я когда смотрю видео,запускаю TTPod в фоне и использую его как эквалайзер
Вчера в Минске мои друзья купили сразу два аппарата. В одном интернет-магазине. Привезла одна курьерша.
Сегодня полдня настраивали и учил их пользоваться. Ну и замочили конечно.
Что хочется сказать по данному поводу.
1. Предустановлены (и не удаляются) Водафоновские приложения, то бишь вшиты в систему.
2. У одного из них при подключении дата-кабеля появляется меню ТОЛЬКО ИЗ ДВУХ пунктов:
- Подключить телефон
- Зарядить телефон
То есть "Установить PC Compation" не предлагает
Во всем остальном пока трудностей не обнаружено.
Надеюсь, что замочили хорошо и трудностей не возникнет.
Rimsky:Предустановлены (и не удаляются) Водафоновские приложения, то бишь вшиты в систему.
у меня были вшиты всякие приложения какого-то польского оператора, тоже просто так хрен удалишь...