bogeyman:hardcoreASH:ПС А сколько можно минимально класть денег на счёт?
10 Евро
Можно меньше - 2 и 5 евро.
bogeyman:hardcoreASH:ПС А сколько можно минимально класть денег на счёт?
10 Евро
CALLlA:bogeyman:hardcoreASH:ПС А сколько можно минимально класть денег на счёт?
10 Евро
Не буду спорить. Наверное, не заметил. А вот на VoipCheapCom точно 10 Евро - нижний предел. Но возможность бесплатных звонков в течение 3-х месяцев того стоит. Причем соединение качественное.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну тогда я наберусь наглости и попрошу...
Люди киньте мне хоть 1,2,3 евра у кого есть возможность, чтоб активировать этот скайп аут.
Хоть ответ я и не получил на свой вопрос, но я догадываюсь, чтоб получить этот несчастный подарочный евро на моём счету мне нужно хоть чтото положить самому, но нет ни вебмани, ни карточки, ни яндес денег.
Ессно не на подарочной основе
у меня на манибукерс лежит 3.98 EUR, что с ними можно сделать? скайп хочет только 10$.
так, 2.18 EUR можно назад на карту перевести, 1.80 EUR заберут за перевод.
ghost100:у меня на манибукерс лежит 3.98 EUR, что с ними можно сделать? скайп хочет только 10$.
так, 2.18 EUR можно назад на карту перевести, 1.80 EUR заберут за перевод.
Положить туда еще 6,02 Евро и перевести полученные 10 на Skype
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
объясните пожалуйста новичку
Звонок $0.021 00:51 $0.060
Позвонил в штаты. стоит это дело как видим 2,1 цента. Почему тогда сняли 6 центов?
Я так понял, что удобнее валюту выбирать $. Я прав? в Евро тариф ? 0.017 за минуту. С их К. 1евро=1.58$ получается
? 0.017= $0.027 против $0.021.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, 4 цента за соединение. В евро дороже, может указали что вы в ЕС - тогда сразу берут НДС.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
4 цента за соединение.
это на самом деле так? или это просто Ваши догадки? Вроде как был внимательным, но ничего такого на сайте скайп не видел.
В евро дороже, может указали что вы в ЕС - тогда сразу берут НДС.
Эти две части предложения как-то связаны? Или разговаривать в евро дороже и + если из ЕС, то ещё прибавляют НДС?
hardcoreASH:4 цента за соединение.
это на самом деле так? или это просто Ваши догадки? Вроде как был внимательным, но ничего такого на сайте скайп не видел.
http://www.skype.com/intl/en/prices/callrates/connectionfee/
именно поэтому никому в Европе скайп нафих не сдался - бетамаксовские продукты дешевле в разы получаются.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, какую вы страну указали при регистрации? Если из ЕС, то цену берите с налогом (VAT). dema111 правильно привёл цены, плата за соединение меньше в долларах. Про выгодность стоимости минуты в долларах перед евро не знаю, однако надо сравнивать курс евро к доллару у нас и в Скайпе.
Лично я всё считаю в долларах, потому что удобнее и привычнее (и доллару больше доверяю).
Я пополняю через Яндекс.Деньги, там только евро вроде (?). Выгодно ли на баксы переходить?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто то постоянно напрягает ночью звонками с шутками-провокациями. Номер высвечивается РБ, но при обращении в Белтелеком с жалобой - сказали звонки с voip. Номер заблокировать не могу, он всегда разный.
Ни одна из известных мне систем ИП-телефонии, а я походу знаю все достойные решения, НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ номер РБ ни в CallerID, ни на мобиле, ни на фигобиле, нигде!
Даже Майл.ру-агент проплаченный и тот светит +7-хххх. В остальных системах или номер подавлен или +373 иногда +371 или +99 +922ххх и так далее.
Те кто в теме, знают почему. По этой же причине звонки в РБ (на АТС и на мобилы) через сипы-воипы-скайпы - одни из самых дорогих в мире.
(дороже только удаленные регионы африки и зеландии, куда сигнал валит внатуре через спутники ИНМАРСАТА)
при обращении в Белтелеком с жалобой - сказали звонки с voip
Передай им привет, и скажи что их тех. служба как была деревянной во времена ДКШ АТС, так до сих пор там в 1950-х и осталась.
а если ты сам хочешь послать наХХХ любовника подруги, то закрой все порты кроме 80 и звони с проплаченного скайпа.
т.к. через сипы-воипы по трафу тср или юдп порта: 5060 открутить назад возможно, если долго не ждать, а сразу занятся откруткой через АТС и прочие службы.
трейсы портов 5060 живут очень недолго, хотя у нас по СОРМ-2 возможно логгируют на более длительное время и хранят в архивах.
скажем 75 лет. и такое может быть. тут я невкурсах, т.к. чужими логами никогда не интересуюсь, так же как и своими впрочем
чтобы стать ресселером voipdiscount
да уж. от души сказано.
гляньте как voipcheap.ee работает и зарабатывает.
Я так понял, что удобнее валюту выбирать $. Я прав?
удобнее в евро, если вы собираетесь считать каждый евроцент и пополнять Скип с еврового счета.
Но легче просто загнать сразу баксов побольше и не мучаться перед каждым звонком.
на вашей р/трубке типа NetGear 200d будет видна сумма остатка в $, что большинству людей в РБ пока легче осозновать, чем евро.
ВоипЧип считает только в евро и там нет возможности выбрать валюту. Загонять можно хоть в литах, хоть в тугриках, они еще и на курсе нагреваюццо
Ни одна из известных мне систем ИП-телефонии, а я походу знаю все достойные решения, НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ номер РБ ни в CallerID, ни на мобиле, ни на фигобиле, нигде!
Даже Майл.ру-агент проплаченный и тот светит +7-хххх. В остальных системах или номер подавлен
Уверен? Вот звонок с FreeCall номер +375 33 604 57 18
Der Sturmer:
Те кто в теме, знают почему. По этой же причине звонки в РБ (на АТС и на мобилы) через сипы-воипы-скайпы - одни из самых дорогих в мире.
(дороже только удаленные регионы африки и зеландии, куда сигнал валит внатуре через спутники ИНМАРСАТА)
не надо бравировать на общественном мнении. звонки в РБ на мобилы сравнимы с любыми другими странами мира на мобильные. разница есть только на фиксированные телефоны по вполне объяснимым причинам.
спалил карточку пацанам
OFF:
звонки в РБ на мобилы сравнимы с любыми другими странами мира на мобильные.
может и сравнимы, но все равно ведь выше ! ну дороже же ведь чем туда, где нас нет.
разница есть только на фиксированные телефоны
тут даже сравнивать сложно.
кароче смысл в том, что на общ. мнении не надо бравировать. его надо формировать!
чтоб каждый школьник и дошкольник понимал и осозновал, где и как он пользуется телефоном, и при каждой первой возможности он не упускал бы...
так (и только так), скажем, лет через 20-50 тарифы на городские БТК через Бетамахи могут снизиццо.
спалил карточку пацанам
Не понял. Расжуй плиз
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
спалил карточку пацанам
Не понял. Расжуй плиз
Велики шансы что теперь этот номер отключат. Но, я думаю, есть десятки резервных.