Рюмкин, Ехал на красный и непристегнутый?
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
я когда купил машину, она была без номеров. ездил 10 дней без номеров и почему-то никто даже не остановил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
Рюмкин,
А много вы оппозиционных газет начитали? Они наверно в белсоюзпечати продаются
да нет, я бы натянул не за нарушение, а за поведение. Вот такой ответ гайцу я считаю хамством
когда вы в Ждановичах схему проезда домой всем, кто оттудова без доков домой едет, вывесите, тогда я штраф и заплачу.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Рюмкин, Цитата:
А много вы оппозиционных газет начитали? Они наверно в белсоюзпечати продаются
и этого я не писал 
ну а про хамство...да, возможно, хотя вдруг было в шуточной форме выражено?
Saturn:я когда купил машину, она была без номеров. ездил 10 дней без номеров и почему-то никто даже не остановил...
есть аналогичный опыт, правда всего 3 дня![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
ну а про хамство...да, возможно, хотя вдруг было в шуточной форме выражено?
Да нет, не в шуточной. Было сказано грубо и на повышенном тоне. Если МРЭО ГАИ работать не хочет, то не моя это вина. И я не собираюсь бросать машину на Ждановичах до завтрашнего вечера, когда мне выдадут номера и документы.
И еду я домой со Жданович по любому выгодному мне маршруту. Если гаёвым не нравится мой маршрут движения домой, пусть выдадут мне свой маршрут и я по нему поеду. И не проблема гаёвому (если он сомневался в том, что это моя машина) пробить по Кулону или по телефону, что к чему. Так что некоторые наезды я не понял![]()
В соседней Литве между сдачей документов на регистрацию и получением номеров и новых документов проходит 1 (один) час, нет никаких толкучек, т.к. стоит автомат с талончиками и световое табло над каждым окошком. И управление а/м без номеров приравнивается чуть ли не к уголовному преступлению (если мне не соврали).
bobrik007, ничего личного, но за красный я б вас ваще пешком отправил от ГУМа
сел за руль-разувай глаза!
если наши гайцы такие добрые к
нарушения были такие, как прооезд на красный+ремень+небыло тех.осмотра
то меня не удивляет потом фотки в ветке про Аварии на этом перекрестке-когда машины от удара на забор чугунный заскакивают![]()
PITER_PENN,
И управление а/м без номеров приравнивается чуть ли не к уголовному преступлению (если мне не соврали).
в Штатах и Канаде так оно и есть...
а реально тебе просто повезло очень, если начал с "грубо и на повышенном тоне"
он имел полное право тебя не только оштрафовать, но еще и машину на штрафстоянку, а тебя с почестями в обезъянник до 3-часов-для выяснения личности, уж не угонщик ли ты?
так что я не понимаю, зачем было лезть в zалупу в безобидной ситуации?
спокойно и вежливо когда объясняешь, почти 99% что ограничивается разговором, сам в такой шкуре бывал не раз![]()
законы у нас левой ногой писанные, но это законы, хоть и выглядят дурковато...вот в Жданиках например, выезжают многие за ворота таможни без страховки на авто-а там уже гайцы-ком,да пана полицая!-платим штраф![]()
понятно что дебилизм и подстава чистая, но формально то они правы?![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:PITER_PENN,
а реально тебе просто повезло очень, если начал с "грубо и на повышенном тоне" он имел полное право тебя не только оштрафовать, но еще и машину на штрафстоянку, а тебя с почестями в обезъянник до 3-часов-для выяснения личности, уж не угонщик ли ты? так что я не понимаю, зачем было лезть в zалупу в безобидной ситуации? спокойно и вежливо когда объясняешь, почти 99% что ограничивается разговором, сам в такой шкуре бывал не раз законы у нас левой ногой писанные, но это законы, хоть и выглядят дурковато...вот в Жданиках например, выезжают многие за ворота таможни без страховки на авто-а там уже гайцы-ком,да пана полицая!-платим штраф понятно что дебилизм и подстава чистая, но формально то они правы?
Немножко ещё добавлю.
Я не начинал разговор в грубом тоне. Я ему внятно сказал, что документы в Ждановичах на регистрации, сдал я их сегодня и еду домой. Причём очень вежливо, внятно и с улыбкой. Т.к. сам понимал двоякость данной ситуации. А вот гаишник сразу натянул удила, "штраф две базовых" и начал отходить в сторону своей машины с правами. А мог бы и сразу закончить разговор, "я вас на первый раз предупреждаю по ст.18.12.5 или ст.18.18, но имейте ввиду и тыды и тыпы." Вот этот развод меня и разозлил.
А вот пример про страховки немножко некорректен. Никто не запрещает и не мешает, до того как выехать за ворота таможни, оформить страховку. Так что не вижу я тут не дибилизма, ни подставы.
PITER_PENN, поздравляю с приобретением...
К слову, в старые добрые времена, после сдачи документов в окошко регистрации, выдавалась маленькая бумажка с указанием даты и последних цифр ВИНа и по ней можно было двигаться к месту стоянки...
Uasiliys, ну вообще нихрена непонятно. Как можно так выражать свои мысли? Подумаешь, что ТП не на тебя. Права то твои у них. Ну и уходи себе на здоровье.
Ну, блин, собралось тут непонятливых.....
Из всех документов был техпаспорт. Транзиты просрочены мать его на сколько. А если б права мои у них оставались, так бы я и уходил оттуда..... Да вообще, какие нафиг права?????? Дома в тот день лежали. На столике честно и добросовестно, с криком "ты прям как знал, когда нас забыть надо!!!!!!".
Короче читай, что авто не авто раз, водитель без каких-либо документов два.
P/S/ Ну перегнать то надо........
вчера был пойман в пределах г.Нарочь с превышением на 20 км (по окраине ехал 70, а там знак был 50) на "Визир"
проверили документы, поинтересовались, как рыбалка..![]()
вернули, пожелали счастливого пути и внимательно смотреть на знаки.
Порадовало название темы - "Нормальные гаишники" - можно подумать их из космоса завозят, обычные люди, как и везде есть уроды, есть адекватно мыслящие, жаль что такие долго не работают в госорганах и стараються открыть свое дело. Милиция - отражение самого общества.
А я вот сегодня ,нарушив (2 сплошные), был остановлен сотрудниками ГАИ.
Естественно я виноват потаму не стал дожидаться когда ко мне подойдет сотрудник, а подошел сам к нему (он даже выйти не успел из машины). Ну что, я сел в машину признал свою вину, обещал не делать так больше ,привел аргументы причин нарушения, по моему они были убидительны.
И только потом сотрудник Попросил показать документы. Проверив отдал. За что им обоим СПАСИБО.
Не буду говорить номера патрульной машины они сами знают (было на ул Ольшевского)
Но вот что хотелось отметить. Когда я сидел в машине, подьехала синяя Тайота Кэмри последней серии (повидимому я его обогнал,когда ехал через двойную сплошную) ,остановилась (хотя горела зеленая стрелка), дятло с моррдой " Я уже все успел в жизни" сам в пробке стоял тока что, открыл окно высказал свою позицию - Двойная сплошная-лишение прав и довольно поехал.
Не понимаю - где водительская солидарность? Чуствую его уже лишали или пробывали за это лишить...
Так что Дятло на синей Кэмри, тебе минус и фу...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Двойная сплошная-лишение прав и довольно поехал.
Не понимаю - где водительская солидарность? Чуствую его уже лишали или пробывали за это лишить...
Так что Дятло на синей Кэмри, тебе минус и фу...
йопт, если все солидарно начнут по встречке лупить - что же будет? ![]()
Прокоп, надеюсь у вас были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные причины, вылазить на встречку через две сплошные
но больше так не делайте
а то там вместо "добрых" гаишников может оказатся нежданно выехавший из примыкающей МАЗ например, который никак не ожидал никого на своей пустой полосе встретить...кста на Ольшевского таких выездов паризанских как раз таки очень дохуа![]()
Рюмкин, Daimler, Ясно как белый день.,но увы факт нарушения был, а ГАИ - МОЛОДЦЫ
Я вообщето про другое...
Давайте к каждому ,кто превысил скорость, да и вообще к тому ктоостановлен сотрудниками ГАИ будем залазить в машину и трындеть что накажите ,мол, построже,он ведь нарушил, а мог и аварию совершить....Вообще всех лишите прав пжалуста а меня не надо- я один по дорогам ездить буду