Безусловно, все перечисленные Вами доводы имеют место быть. Но на просторах интернета можно найти массу и обратных примеров. И в большинстве случаев всё зависит от того, кто станет во главе Товарищества и насколько активной будет позиция рядовых его членов. Если жильцам в ЖЭСовском доме не наплевать на всех и вся, то и там будет порядок. Я не защищаю ЖЭС, но и не нахваливаю ТС. Удачи всем.
Тут вы немножечко недооцениваете (ну или просто тонко троллите) людскую психологию. Когда люди понимают, что хозяева ситуации они, а не мифический ЖЭС, в 90% случаев отношение к "своему" разительно отличается от отношения к обезличенному "общественному".
igor_brest:
В доме где я живу 10 подъездов. Пол дома-кооператив, пол дома-ЖЭС. Разница как для журналов )))). С одной стороны аккуратные заборчики и деревья, с другой вечно стоящие на тротуаре вонючие мусорные контейнеры.
Именно так и есть. ППКС.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Кстати, народ, кто что решил по закупке крупногабаритной бытовой техники? Поделитесь опытом, думаю, что для всех это будет небезынтересно. Кто где планирует брать: РБ, Россияния, Пшекландия?