Поменял регион на Индию, а обновлений нет. Сколько их ждать?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
rubberjonny, я просто скачал с оф.сайта прошивку и в обновлениях выбрал этот файл. все стало ровно
Везде говорят 02.11.2017 выйдет официальная глобальная стабильная прошивка с MIUI 9, правда пока для Индии, для России и остальных чуть позже.
не верю. летом следующего года - возможно. 7-ой андроид на ми5 накатывали почти год. а сейчас он еще больше устарел - так что стабильной глобалки миуи 9 в ближайшее время на него не будет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Mort1:не верю. летом следующего года - возможно. 7-ой андроид на ми5 накатывали почти год. а сейчас он еще больше устарел - так что стабильной глобалки миуи 9 в ближайшее время на него не будет
Сегодня утром прилетела
Dead_Infinity:Mort1:не верю. летом следующего года - возможно. 7-ой андроид на ми5 накатывали почти год. а сейчас он еще больше устарел - так что стабильной глобалки миуи 9 в ближайшее время на него не будет
Сегодня утром прилетела
можно прув?
дистрибутива нету даже на сайте miui
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Mort1, можно
На сайте не обновили. Там даже для девайсов первой волны (2 ноября) не обновили инфу до сих пор
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Поговаривают, что "Ежедневная" - косяк перевода
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, очень =)
Может подскажете, есть такой косяк с блютузом, перестал коннектится к блютузу в машине, точнее так.
Начинаю сетапить на машине, задаю пин. Автос говорит что соединение создано, коннекться с этим пином. С телефона я вижу этот коннекшн, жму на него, и машина тут же завершает спаривание, и ругается что не разрешено начинать соединение со стороны телефона.
Такое ощущение что телефон каждый раз видит устройство, но пересоздает новое соединение (не силен в имплементации блютуз протокола) вместо того чтобы использовать открытое.
С любых других телефонов коннектится без проблем - андроиды, айфоны, миуи разных версий.
Вот уже две версии прошивок сменилось, а проблема не исчезла (блютуз машины удалял из телефона, все равно). Пока у меня остался вариант заводского сброса или как фастбут появится, то накатить по новой с полным вайпом, просто неохота было все переустанавливать и перенастраивать
Если есть хорошие идеи как пофиксить без этого, то буду благодарен
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Dead_Infinity, у меня бывает что раз в пару месяцев почему-то телефон забывает о синезубе машины - приходится заново спаривать
идей почему так нет, но посоветовал бы накатить дев прошивку для теста
у меня нет проблем с синезубом в машине. ГУ на андроиде. с новой прошивкой еще не проверял
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, у меня так тоже было и на ми4 и на ми5. и вот в один не сильно прекрасный день он отвалился и больше обратно машина его не принимает =/
Mort1, не андроид увы, родное хондовское по
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну как впечатления от 9ки? С утра прилетела обнова, но обновлятся боязно чтото
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:Ну как впечатления от 9ки? С утра прилетела обнова, но обновлятся боязно чтото
уже пару месяцев сижу - все отлично
WOLVERINE90:rubberjonny:Ну как впечатления от 9ки? С утра прилетела обнова, но обновлятся боязно чтото
ты просто ставишь с вайпами или шьешь нормально кабелем, а многие тут ставят как попало)
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:WOLVERINE90:rubberjonny:Ну как впечатления от 9ки? С утра прилетела обнова, но обновлятся боязно чтото
ты просто ставишь с вайпами или шьешь нормально кабелем, а многие тут ставят как попало)
Да обновился и так, все вроде хорошо... Фишку с разделением экрана использует?)