Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1118

18 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 3 марта 2016 20:57 Редактировалось Bran, 17 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже или покупке, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на - FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Обзор аппарата на - Onliner

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 (не PRO версия!) находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Полезности:

1) Как разблокировать загрузчик и как прошить - Тыц

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

IOS Developer
  • bruy4ik Junior Member
    офлайн
    bruy4ik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #676146

Написать сообщение

63
    # 10 октября 2016 12:23
    Magwai:

DoubleTrouble:

И кнопки нажимаются только при ходьбе, если стоять то ничего не будет

Может что-то с разъёмом, может со штекером. Ещё со старыми нокиями давным давно заметил такое: если пошатывать штекер наушников в гнезде устройства, то могут срабатывать функции переключения треков/смены громкости, которые должны откликаться при нажатии соответствующих кнопок гарнитуры.
    Как решить проблему в гугл мьюзик не подскажу (кстати, гарнитурные клавиши вроде как и включают плеер). В настройках паверамп видел пункт, отключающий реагирование на клавиши гарнитуры.

Тоже замечал, что когда подключаю наушники за 3 рубля и вращаю штекер, то срабатывает переключение треков...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

DoubleTrouble:

Хм. Всё становится ещё более странным. такое ощущение, что дело в Google Play Music. Я могу выключить её и вообще всё приложения, положить в карман и она сама заново включится и снова с выключенным экраном будет листать треки при ходьбе и тд. Возможно ещё не фирменные наушники(у меня AKG) влияют, только что раз 10 вставлял-доставал из гнезда и один раз в момент включения приложение музыки само запустилось и начала играть песня.

И кнопки нажимаются только при ходьбе, если стоять то ничего не будет, экран при этом чёрный и на нажатие пальцеми телефон никак не реагирует(если сразу после глюков достать из кармана и попытаться самому нажать что-то)

попробуй включить режим "В кармане". Еще может у тебя включена функция--если встряхнуть телефон, то включается следующий трек?!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #380412

93
    # 10 октября 2016 12:50

Тоже замечал, что когда подключаю наушники за 3 рубля и вращаю штекер, то срабатывает переключение треков...

Наушники вроде далеко не за 3 рубля

попробуй включить режим "В кармане". Еще может у тебя включена функция--если встряхнуть телефон, то включается следующий трек?!

Включён режим. Самому руками такое воспроизвести не удалось. Видно и правда, как заметил Magwai, штекер там что-то цепляет(+ даже во внутреннем кармане куртки пободная фигня была, а там не ткань кармана джинсов, а ещё кофта с майкой, так что почти уверен, что в рахъёме дело). Попробую с другими ушами. Если будет повторяться буду в СЦ сдавать.

• odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 10 октября 2016 13:30

DoubleTrouble, попробуй другой плеер

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #380412

93
    # 10 октября 2016 13:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    odis:

DoubleTrouble, попробуй другой плеер

не могу другой плеер. Я за этот сервис деньги плачу и хочу исопльзовать его, а не качать с торрентов музыку.

Только в качестве теста попробую

• UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

941

23 года на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

941
    # 10 октября 2016 23:25

Господа, сейчас у голдвея в наличии только китайская версия. Какие еще могут быть подводные камни акромя прошивки на Глобал?

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

846

14 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

846
    # 11 октября 2016 11:50 Редактировалось Gung, 2 раз(а).

del

сложно понять, легко не понять
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 11 октября 2016 11:52
    Gung:

Или взять с али за 125$ ... но налог всё портит.

за 5.1$ обходится налог отправкой через рашку

• kentkcd Neophyte Poster
    офлайн
    kentkcd Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #816855

Написать сообщение

20
    # 11 октября 2016 15:44

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какое защитное стекло лучше поставить на мой RN3PRO. Стекло стояло, которое в придачу с телефоном шло, не очень понравилось, очень маркое и плохо стираются отпечатки. Короче раздолбал его, теперь хочу с аллика заказать какое нить нормальное) Кто, что посоветует? Спасибо)

• StuDent_Bel Junior Member
    офлайн
    StuDent_Bel Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #873725

Написать сообщение

31
    # 12 октября 2016 00:36

Как можно отличить rn3p от rn3p se при получении от курьера?
    в настройках или запись на коробке какая-нибудь?

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 12 октября 2016 00:37 Редактировалось Buck, 3 раз(а).

0000

• odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 12 октября 2016 08:52
    StuDent_Bel:

- Чуть большая длина (около 2,5 мм)
    - Из коробки Android 6.0.
    Вилка у SE евро.

• McKey Member
    офлайн
    McKey Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #136722

Написать сообщение

297
    # 12 октября 2016 10:57
    kentkcd:

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какое защитное стекло лучше поставить на мой RN3PRO. Стекло стояло, которое в придачу с телефоном шло, не очень понравилось, очень маркое и плохо стираются отпечатки. Короче раздолбал его, теперь хочу с аллика заказать какое нить нормальное) Кто, что посоветует? Спасибо)

мне телефон пришел в матовой транспортной пленке. С ней я поюзал телефон примерно неделю и понял, что стекло нужно тоже матовое. Заказывал на алике за 3,5 бакса. Все на самом деле классно - отпечатки конечно видны, но не так, как на глянце, морда лица не отражается, солнце и лампы не дают бликов. Смотрится тоже классно. Вобщем реально круто. Всем советую! Только смотреть внимательно, чтобы были вырезы под датчик приближения, потому что будет глючить еще больше, чем обычно.

Нас невозможно сбить с пути. Нам пофиг, куда идти.
  • SamovarOff Neophyte Poster
    офлайн
    SamovarOff Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #669503

Написать сообщение

20
    # 12 октября 2016 14:47
    odis:

StuDent_Bel:

- Чуть большая длина (около 2,5 мм)
    - Из коробки Android 6.0.
    Вилка у SE евро.

Вот ещё, что нашёл:
    В первую очередь, это поддержка большего количества диапазонов в мобильной связи. Redmi Note 3 Special Edition поддерживает диапазоны B1 / B2 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 / B20 / B28 / B40, а Redmi Note 3 Pro порадует поддержкой следующих диапазонов: B1 / B3 / B5 / B7 / B8 / B38 / B39 / B40 / B41. Таким образом, Redmi Note 3 Pro Special Edition поддерживает большее количество диапазонов и может понадобиться пользователям редких операторов и тем, кто часто путешествует, ведь никогда не знаешь какой диапазон поддерживается в новом регионе.
    Второе и последнее отличие Redmi Note 3 Pro Special Edition от обычного Redmi Note Pro - это несколько большие размеры и вес. Redmi Note 3 Pro Special Edition весит 167 грамм, что на 3 грамма больше Redmi Note 3 Pro. Размеры устройства также несколько больше - 152 мм в длину у Special Edition против 150 мм в длину у обычного Pro. Обратите внимание, что аксессуары для Redmi Note 3 Pro не подходят для Redmi Note 3 Pro Special Edition.

• Bumers1979 Member
    офлайн
    Bumers1979 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #1619091

Написать сообщение

197
    # 12 октября 2016 16:13 Редактировалось Bumers1979, 1 раз.

Звонил щас в .net по предзаказу - так мне менеджер сразу и конкретно сказал, что Redmi Note 3 Pro в сером цвете-графит - к нам идёт только SE - официально от самих Китайцев. И ненавязчиво так настойчиво уговоривал меня приобрести именно эту версию, тем более сказав что к концу месяца подвезут уже аксессуары по размер SE.
    Я что-то уже запутался уже с этими версиями - так разница вообще существенна между ними или как?

• Magwai Senior Member
    офлайн
    Magwai Senior Member

614

16 лет на сайте
    пользователь #178432

Написать сообщение

614
    # 12 октября 2016 16:40
    Bumers1979:

так разница вообще существенна между ними или как?

Каждый решает для себя сам. Всё упирается в аксессуары из-за большей длины SE. Нужно морочиться с выяснением а подойдёт ли чехол, пленка и т.д. Тем, кто такими штуками не пользуется, волноваться особо не о чем. Ну и комплектная евровилка скорее достоинство, хоть и незначительное. И 6 андрюша из коробки.

Заплати налог на налог и плати налоги спокойно.
  • Niken Member
    офлайн
    Niken Member

262

18 лет на сайте
    пользователь #119497

Написать сообщение

262
    # 13 октября 2016 00:28

Подскажите, есть ли проблемы со связью в версии Pro 3/32 в связке МТС/Велком. 1-я сим - MTC - 4G, 2 - я сим - Велком - 3G? Теряет ли связь телефон?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 13 октября 2016 01:14

Niken, У меня лайф+велком, проблем никаких. С мтсом будет тоже самое.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 13 октября 2016 08:11 Редактировалось odis, 1 раз.
    Bumers1979:

Звонил щас в .net по предзаказу - так мне менеджер сразу и конкретно сказал, что Redmi Note 3 Pro в сером цвете-графит - к нам идёт только SE - официально от самих Китайцев. И ненавязчиво так настойчиво уговоривал меня приобрести именно эту версию, тем более сказав что к концу месяца подвезут уже аксессуары по размер SE.
    Я что-то уже запутался уже с этими версиями - так разница вообще существенна между ними или как?

а мне говорил, что с аксессуарами пока проблема и когда будут не известно )))
    Заказал себе голд, не понравиться отдам жене. Тем более на телефон нужно прятать в чехол и ставить защитное стекло. Убеждался уже не раз. недавно разбил леново на ровном месте(((.

• amashk2012 Member
    офлайн
    amashk2012 Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #742216

Написать сообщение

217
    # 13 октября 2016 08:47

Приветствую форумчан. Кто-то уже сталкивался с проблемами из-за низких температур?... Ну кроме того, что отпечатки пальцев не срабатывают от холодных рук.

• Magwai Senior Member
    офлайн
    Magwai Senior Member

614

16 лет на сайте
    пользователь #178432

Написать сообщение

614
    # 13 октября 2016 09:19
    Niken:

Подскажите, есть ли проблемы со связью в версии Pro 3/32 в связке МТС/Велком. 1-я сим - MTC - 4G, 2 - я сим - Велком - 3G? Теряет ли связь телефон?

У меня первая велком, а вторая мтс-4г. Связь теряло только за городом, где и другие телефоны традиционно не ловят, если не лезть с ними на дерево.
    И сразу замечу, что одна из симок будет работать только в 2г. Если первая в режиме 3г/4г, то вторая в 2г. Если режим 3г/4г установлен для второй, то довольствоваться 2г будет первая.

Заплати налог на налог и плати налоги спокойно.