как не крути , а на МЕГАНОМ каждый год тянет. советую всем. и не нужно спрашивать где,что,как. просто почитайте ранее.
как не крути , а на МЕГАНОМ каждый год тянет. советую всем. и не нужно спрашивать где,что,как. просто почитайте ранее.
viking1488:
Подкоректирую вопрос - где на ЮБК можно вообще остановиться с палаткой?? Можно без душа. http://caravaning.in.ua/forum/viewtopic.php?f=66&t=3253
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
kolkol, Огромное спасибо за ссылку, но стоять на задворках отеля как-то не прельщает. Хотя охраняемая стоянка за 20 гр в сутки, это
Чувствую на ЮБК всё же квартиру снимать придётся, как и в Новом Свете наверное.
Кстати баксов за 40 в сутки, есть шанс найти квартиру в той же Алупке, в сентябре, или это нереально?
viking1488:timmurr:что-то никто не пишет. в этом году наверное все передумали ехать с палатками.
Я планирую с палаткой - хочу по всему побережью проехать с остановками на день-два. Правда сомневаюсь насколько это реально.
мы тож так собираемся. очень реально. даже с ребёнком.
andrey460170:Подскажите, пожалуйста место для остановки на ночлег в палатке рядом с трассой одесса-киев
Знаю классное место немного в стороне. Сразу за Первомайском есть деревня Мигия. За ней сьезд направо к Ю.Бугу. Там пороги и часто проходят соревнования по сплаву. Ну и просто народ тусуется на байдарках и каяках.
http://goo.gl/maps/Rznbm
granfest:Короче, ребятки, есть такая тема... Очень захотелось на август сгонять в крым с палаткой
!
Едем поездом... Там планируем быть дней около семи. На одном месте быть не хочется, поэтому я думал, что можно 2 дня в одном месте... 1-2 дня дороги на другое место. 2 дня на втором месте... день в запасе на всякий случай.. и домой.
кто посоветует 2 таких классных места.. что бы и попрыгать, и понырять, и погорам полазить, и рассвет встречать, проважать закат))
Очень жду ваших советов!
Бухта Ласпи. Всё что тебе нужно. Есть тур стоянки и на стороне Батилимана и на стороне Изумруда. Изумительное место.
de-max:по крайней мере за те же деньги там все будет качественнее, да и побезопаснее.
сам разрываюсь сейчас, друг предложил в крым с палаткой, хотя сам не был, а до этого планировал в грецию.хотелось бы с палаткой возле моря, что бы сосны были или постоянный тенек для установки палаток, каменистое море с глубиной для ныряния и рыбалки, возможность сьездить за водой, бесплатно и минимум людей. если такие места есть, то мне туда
Это есть в Крыму, но не летом. В сенятбре пожалуйста. Даже на ЮБК.
Kostyanych:Тарханкут Вам всем в помощь, там таких мест валом, в прошлом году брат из Харькова ездил туда с другом семьями отдыхать
На Тарханкуте с соснами напряжёнка последние 5000 лет.
i_g_o:viking1488:Подкоректирую вопрос - где на ЮБК можно вообще остановиться с палаткой?? Можно без душа.
Вот ещё ссылка http://road-crimea.narod.ru/gde.htm , но по ценам староватая инфа.
В принципе большинство кемпингов действуюшие. Не знаю действительны ли телефоны. Вот только в разгар сезона мест в них ...может не быть. Тут как повезёт.
между Алуштой и Судаком

кемпинг Капсель

пляж Капселя

Меганом

пляж Меганома

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&p=44056405#p44056405 Смотрим - едем - отдыхаем. Вопросы ? Пишите. Посоветую.
2zik:andrey460170:
Подскажите, пожалуйста место для остановки на ночлег в палатке рядом с трассой одесса-киев
2zik
Знаю классное место немного в стороне. Сразу за Первомайском есть деревня Мигия. За ней сьезд направо к Ю.Бугу. Там пороги и часто проходят соревнования по сплаву. Ну и просто народ тусуется на байдарках и каяках.
http://[censored]/maps/Rznbm
Это мое место подскока/ночевки на пути В КРЫМ. Обратно - через Одессу - рынок 7 км, выезд с него в 14-15 дня. В Киеве в гипере нужно быть в 8, где переночевать РЯДОМ с трассой, 300-400 км от Одессы?
Тарханкут N45,332381° E32,578037°

Тарханкут N45,325745° E32,615756°

Беляус
N45,351496° E32,937606°

Беляус N45,350448° E32,936684°

Молочное N45,181055° E33,212883°

Тент перед палаткой сделан из двух сшитых простыней, края которых застрочены по 2 см для продевания гибких трубок из стекловолокна как для палатки (2х7 секций по 40 см) В Минске 2,5$ за трубку брал. Тень 2х3,5 метра, вес 1,5 кг

Андрей, за идею с тентом спасибо. Лежит ненужная китайская палатка, дуги целые. Возьму на вооружение.
Всем привет. Выезжаем 7-8 июля в район Кача-Орловка. Кто желает - присоединяйтесь! Переход Мокраны. Opel Asta H (1-й регион) Подробности в личку!
ну зачем вам какие-то трубки. купите обычную бэушную торговую палатку, отличнейшая вещ
Люди, вы что решили палатки в этом году оставить дома? Как сговорились. Никто не пишет,что даже хотели бы поехать.
Люди, вы что решили палатки в этом году оставить дома? Как сговорились. Никто не пишет,что даже хотели бы поехать.
Людям нужен комфорт.Магазины,кафе ,развлекуха.Оно и правильно наверное.А тишина природа и покой для таких старичков как я.Палатка шум моря мангал и самое главное никого!!!! 9 июля стартую вот сюда.

9-10 июля стартуем. Скорее всего поближе к Севастополю. У кого-то есть предложения?