Ну ну.ну я тогда хочу E50 c 2мя динамиками.Возможно?
Причём тут оператор, это к производителю телефона.
И Вообще данная услуга не предоставляется.В основном из-за занятости
Из-за занятасти чего?!?!?! при желании всё можно предоставить
Ну ну.ну я тогда хочу E50 c 2мя динамиками.Возможно?
Причём тут оператор, это к производителю телефона.
И Вообще данная услуга не предоставляется.В основном из-за занятости
Из-за занятасти чего?!?!?! при желании всё можно предоставить
VELCOM!!! Огомное спасибо за поздравления С Днем Студента!!! Очень приятно и неожиданно!!!
Да, кстати. Действительно, приятно (:
В принципе я - абонент МТС с Приветом! от Велкома ничего не жду.Разве что, став иностранным предприятием, получив богатых хозяев, Велком мог бы сделать какой-нибудь демпинг в стиле украинского лайфа. Вот только брестская сеть Велком, на 1/3 состоящая из ржавеющих годами пустых трезубцев ни демпинга на голос, ни акций, подобных гипернету, явно не выдержит и ляжет
Pekines, а что может быть нужно человеку от велкома, который отказался от идеального тарифа "Корпорация 1000". Куда уж меньше
Прошло пару месяцев, но прежнему жду давно-обещенную ИССА на корпоративных ТП.
KSIva, мне Корпорацию1000 от Велкома пока никто не предлагал С другой стороны - на фига она мне - абоненту МТС - сдалась:wink:?
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Велком накаляет. Приветы обсасывает, а про контрактных абонентов совсем забыл. Уже полгода как никаких нормальных акций не проводится. BUSINESS.PRO
Я думаю (и верю), что скоро что-то хорошее будет и для "старых" и "преданных" абонентов!!!
Искренне желаю Велкому существовать ещё 100 лет, так как это это существование заставляет компанию МТС прекрасно работать, постоянно стоять лицом к потребителю и потакать его капризам.
KIM NEO, судя по последним акциям конрактных абонентов ждет "подключение всего-лишь за 1 рубль". Вспоминаем прошлый Новый год.
Да, или бесплатные минуты, SMS или еще что ... и тех аж 20 в месяц LOL
Astronomik, GromoBoy, Ребятки почитайте тариф Life свободный без абонки: звонки внутри сети, международные звонки; интернет. И по приветам можно двигаться в том же направлении!
Vintozver:Велком накаляет. Приветы обсасывает, а про контрактных абонентов совсем забыл. Уже полгода как никаких нормальных акций не проводится. BUSINESS.PRO
Как полгода? А кто Порше хотел и заветную СМС ждал?