Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, поменялась ли цена за 1 кв м. с начала стройки и по сей день?
Интересуемся 21 домом, так чтоб знать, что нас может ждать
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, поменялась ли цена за 1 кв м. с начала стройки и по сей день?
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Мда. Как то скучновато на стройке. Прораб сказал пока 21 дом коробку не поставят и кран не уберут, ключиков нам как своих ушей не-видать. А балконы все таки стеклить будут. Ну вот как то так. Я по его словам поняла что в декабре нам нечего ключей ждать.
Гулевич:Если бы мне предложили 3 однушки...мы бы взяли!
Извините это вы к чему написали???
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
superdetka1:Я по его словам поняла что в декабре нам нечего ключей ждать.
Конечно нечего ждать в декабре ключей. Когда сдадут дом, как правило, ключи отдают месяца через 2-3. Вот как-то так.
Ваш домик почти весь покрасили осталась одна сторона и то уже начали .... не растраивайтесь все будет у вас хорошо.....
Здравствуйте! Я ваша соседка с люцинской 13, мы только переехали, у нас 19-этажный дом. Можно у вас спросить? Сколько стоит у вас квадратный метр по льготному кредиту!
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Ann7:Добрый вечер!
Этот дом не для многодетных ,а долевое строительство 2-х комнатных и 3-х комнатных квартир в жилом доме № 21 Каменная Горка-3 для граждан, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Стоимость 1м2 с учетом отделочных работ :
-3х комн.квартира - 1 710,96 руб,
-2х комн.квартира - 1 764,52 руб.
Сдача дома официально перенесена на НОЯБРЬ месяц. Едем подписывать допсоглашение
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Я уже съездила и подписала. Через неделю можно забрать, сделать копию, мне в банке сказали до конца сентября привезти им.