myau, кто отменял джейл на iOS 5?
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
нашел решающую прогу для айпада первого. называется ztoggle (обои удаляет), поставил ее и забыл про лаги при сворачивании
советую ставить на айпад первый под 5 ос
konstantin222, знаю что действительно помогает от тормозов это удаление mobile substrate и прог которые с ней рабоают вроде winterboard sbseting
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
myau:konstantin222, знаю что действительно помогает от тормозов это удаление mobile substrate и прог которые с ней рабоают вроде winterboard sbseting
при удалении substrate удаляются и другие непонятные хрени, че за они? у меня там стоит твик на удаление spotlight search, так он хочет удалиться "в комплекте"
реально помогает? есть результаты на практике? что удаление за собой влечет?
Хотел бы поинтересоваться, как на айпэде втором книги читаются. Удобно? Глаза не устают?
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
rupatuka:Хотел бы поинтересоваться, как на айпэде втором книги читаются. Удобно? Глаза не устают?
в принципе так же как и на первом, довольно неплохо, pdf по 100-300 метров жует на ура, правда чтобы реально удобно читать приходится увеличить на полный экран шрифт.
могу видео заснять как он pdf и doc показывает, если есть реальный интерес
а глаза везде устают как от обычных книг, так и на айпаде и на других дисплеях, пробовал ридеры, кпк, телефоны везде такая же проблема, наверно зависит от глаз
konstantin222, первого айпэда просто тоже не имел, поэтому не знаю, как оно. А вообще хотел бы купить что-то удобное для чтения книг. Имеется тач 4, но лично для меня там экран маловат для нормального чтения. Хотел бы что-нибудь с дисплеем формата книжной страницы. Айпэд 2 вполне подходит, да и куча других функций, правда и цена выше, чем на обычный ридер. Не посоветуете что уж лучше тогда для чтения купить, ipad 2 или соньку какую-нибудь ридер.
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
rupatuka:konstantin222, первого айпэда просто тоже не имел, поэтому не знаю, как оно. А вообще хотел бы купить что-то удобное для чтения книг. Имеется тач 4, но лично для меня там экран маловат для нормального чтения. Хотел бы что-нибудь с дисплеем формата книжной страницы. Айпэд 2 вполне подходит, да и куча других функций, правда и цена выше, чем на обычный ридер. Не посоветуете что уж лучше тогда для чтения купить, ipad 2 или соньку какую-нибудь ридер.
так дисплей на айпаде первом и втором одинаковые, а вообще с айпадом много проблем (начиная с прошивки и jb и заканчивая вылетом ломаных приложений), а с ридерами проблем нету, зато они pdf не смогут отобразить как надо (сразу 2 страницы по горизонтали, быстрый зум решает проблему маленьких букв). если читать только текстовики, то и любой ридер будет не хуже айпада
ну с прошивками проблем лично на своем таче никаких не заметил. Не знаю, что вас там не устраивает. А джейлом не пользуюсь. Официально покупаю приложения.
rupatuka, если будешь читать техническую литературу, или журналы в pdf, то однозначно ipad, 1го вполне достаточно. Если художка - то лучше ридер: легче, дольше батарее, и все же глаза меньше устают.
grigsoft, благодарю за совет. Как раз для художественной литературы и собираюсь брать.
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
myau:konstantin222, знаю что действительно помогает от тормозов это удаление mobile substrate и прог которые с ней рабоают вроде winterboard sbseting
блин, удалил mobile substrate и айпад завис при удалении (просто крутилась надпись загрузка), перезагрузил, а он виснет на ананасе ![]()
это был не совет, а epic fail всех советов, рукалицо
konstantin222, да, при удаления его удаляются все проги его использующие.какая прошивка была и чем джеил сделаный?и что учтановлено из cydia?
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
myau:konstantin222, да, при удаления его удаляются все проги его использующие.какая прошивка была и чем джеил сделаный?и что учтановлено из cydia?
было прошивка 5 (как я и писал выше), джейл от красного снега, ну это ладно, я уже 5.0.1 накатал, кстати заметил, что без джейла ipad1 работает заметно плавнее, чем с ним, тупо стояла 1 прога (сидия) с джейлом и уже были заметны подлагивания при сворачивании
![]()
джеил был не привязаный просто как можно было поставить на 5.0 и думать что он не привязаный![]()
Друзья, помогите с выбором
в чем разница в переходниках hdmi и av тюльпаны??? Хочу подключать ipad2 (с джейлом) к телеку. Спасибо!
myau:Evgen, какие на телеке выходы есть?конечно посолиднее hdmi
есть и то и то, я просто читал, что есть какие-то нюансы с джейлом. вот хочу уточнить. и кто юзает, хотел бы услышать мнение, hdmi и av в каком разрешении показывает