спасибо за фото. я хоть успокоилась что двери все-таки металлические)
Здравствуйте!
Важная информация для тех кого не было:
- выбрали управляющего до введения дома в эксплуатацию и председателя.
- определили сумму вступительных взносов по 100 рублей с каждой квартиры.
Есть необходимость определить, как мы дольщики будем общаться.
Есть возможность создать закрытый форум на онлайнере или вайбер??? Площадка должна быть одна.
Тогда я буду Вас всех информировать о ходе строительства и будем решать другие организационные вопросы.
С уважением Ваш председатель Анна Иосифовна 8029-33618-73
P/S Копию протокола собрания сброшу в закрытую группу. Когда определимся.
Посмотрела последние фотографии с вашего домика и железная дверь теперь покоя не даёт ))))). В плане трехкомнатной квартиры (другие не смотрела) помимо межкомнатных дверей есть ещё дверь в прихожей, разделяя её на две части. В вашем доме есть такая дверь? Если да, то у нас есть шанс тоже быть с железными дверями.
Мне удобно тоже вайбер, вацап....
Скажите если строю 2+1 (это будет один лицевой) сколько сдавать?
Могу принимать в личные сообщения номера телефона с номерами квартир)
Для вайбера)
Nickonline, такую дверь я вижу только на плане трешки, начиная с 13 этажа. А вот ниже её нет. Интересно, с чем это связано и зачем она там вообще?
kalambur5:Скажите если строю 2+1 (это будет один лицевой) сколько сдавать?
Здравствуйте.
Сейчас вопрос идёт о вступительном взносе. Если 2+1, значит по 100 руб с каждой квартиры. Итого 200 рублей.
Сейчас регистрируется ТС и будет открыт расчётный счёт. Куда и будут перечисляться взносы. Как только счёт будет открыт, я Вам сообщу.
kalambur5:Могу принимать в личные сообщения номера телефона с номерами квартир)
Для вайбера)
Спасибо большое, но группу в ВАЙБЕРЕ буду создавать сама. На основании документов.
chudesnyjden:Nickonline, такую дверь я вижу только на плане трешки, начиная с 13 этажа. А вот ниже её нет. Интересно, с чем это связано и зачем она там вообще?
Да и в моей трешке в прихожей стоит дополнительная дверь. Я на неё не обратила внимания, а уже дома поняла, что она как бы лишняя. И вот теперь дилемма у меня, или это входная дверь ( что плохо), или для прихожей. Поэтому мне интересно как в вашем доме.
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
825 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
matusevichi
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет ! Всем мы с 14-го 81. 82 кв
И мы за вайбер
а кто-нить собирается перепланировку делать, в частности соединять 2+1? есть ли инфа, с чего начинать (доки и тп)?