Почему Вы считаете, что только Ваше мнение является правильным? Очень просто говорить, а говорить как известно, не мешки таскать.
Вы хоть представляете себе какой объем работы должен взвалить на себя председатель ТС для того, чтобы всю работу наладить, начиная с нуля???? Как минимум этот человек не должен иметь основного места работы, а также иметь опыт в данной области.
Я консультировалась по данному вопросу с таким вот председателем, на что получила ответ :"Даже не думай. Только к восьмому году существования ТС наконец все наладилось."
В случае какого ЧП Вы не будете беспокоить ЖЭС, а будете наяривать на мобильный председателя, и в выходные и праздничные дни тоже, между прочим. А если он вдруг не снимет трубку по причине отъезд, отдыха, недоступности мобильника, нежелания с вами разговаривать и т.д., Вы же первые будете кричать о переизбрании этого председателя, а в это время у вас зальет всю квартиру и Вы не будет знать куда бежать и звонить.
Могу привести Вам еще много негативных примеров по данному вопросу, кроме единственного положительного, как сумма в жировке на 3 % меньше, чем в ЖЭСовской.
Ребята хотите ЖЭС , он и будет . Только касательно ЖЭСа № 126( в будущем это по моему он , не помнюточно номер) : вас обслуживать они в течение 2-х лет не будут , будет только футбол , так как дом будет на гарантии! А если МАПИД будет работать с ЖЭСом , ни к чему хорошему это не приведет! И даже когда пройдет 2 года вы от этого ЖЭСа ничего конкретного не добьетесь пока не возьметесь и не зделаете свои проблемы сами за свои деньги! УВЫ , но это так , потому что я знаю и этот ЖЭС (мне приходится с ним непосредственно каждый день работать) и МАПИД!