Кто-нибудь уже обновился?
|
офлайн
samusenko5656
Junior Member
|
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
Я обновила. Чуть-чуть памяти стало больше и удалилась страница с новостями брифинг, а так вроде ничего нового не обнаружила
после последнего обновления появилась иконка фейсбука
как бы его сама точно не устанавливала, да и не юзаю фейсбук
мало памяти. постоянно что то обновляется и не хватает места. на флешку не хочет сразу перемещать. может кто сталкивался с этим помогите что делать
BATOSHA97:мало памяти. постоянно что то обновляется и не хватает места. на флешку не хочет сразу перемещать. может кто сталкивался с этим помогите что делать
Перемещает. Не все приложения, но перемещают.
Поставьте что-нибудь в стиле CCleaner и очищайте кэш. Для отдельных программ (гуглодиск, офис) удалять можно ещё и данные. Для того уанноута, который нафиг никому не нужен, объём данных может достигать 100 мб.
Объясните дурню почему не хватает места на телефоне???? Два приложения, и фоток 50. На флешку не переносится и не фоткается? Или я совсем тупак?
1989175:Объясните дурню почему не хватает места на телефоне???? Два приложения, и фоток 50. На флешку не переносится и не фоткается? Или я совсем тупак?
зависит от того, что за приложения.
В настройках камеры меняется местоположение фотографий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rokobungi:1989175:Объясните дурню почему не хватает места на телефоне???? Два приложения, и фоток 50. На флешку не переносится и не фоткается? Или я совсем тупак?
В настройках камеры меняется местоположение фотографий.
Не, ну реально жесть какая то с памятью.
Полный сброс к заводским сделал через рекавери. Обновил систему и затем установленные проги. Добавил 4!!! приложения соц.сетей (ок, вк, вайбер и инстаграмм). На пятое (фоторедактор 37Мб) пишет недостаточно памяти. Выходит это тупо звонилка?
bobiz:rokobungi:1989175:Объясните дурню почему не хватает места на телефоне???? Два приложения, и фоток 50. На флешку не переносится и не фоткается? Или я совсем тупак?
В настройках камеры меняется местоположение фотографий.Не, ну реально жесть какая то с памятью.
Полный сброс к заводским сделал через рекавери. Обновил систему и затем установленные проги. Добавил 4!!! приложения соц.сетей (ок, вк, вайбер и инстаграмм). На пятое (фоторедактор 37Мб) пишет недостаточно памяти. Выходит это тупо звонилка?
47 приложений, не считая встроенных.
Прошивка - сток 5.1.1. 6.0.1 висит в уведомлениях, после чтения 4пда желания ставить нет.
rokobungi:bobiz:rokobungi:1989175:Объясните дурню почему не хватает места на телефоне???? Два приложения, и фоток 50. На флешку не переносится и не фоткается? Или я совсем тупак?
В настройках камеры меняется местоположение фотографий.Не, ну реально жесть какая то с памятью.
Полный сброс к заводским сделал через рекавери. Обновил систему и затем установленные проги. Добавил 4!!! приложения соц.сетей (ок, вк, вайбер и инстаграмм). На пятое (фоторедактор 37Мб) пишет недостаточно памяти. Выходит это тупо звонилка?47 приложений, не считая встроенных.
Прошивка - сток 5.1.1. 6.0.1 висит в уведомлениях, после чтения 4пда желания ставить нет.
а что делать тому, у кого стоит 6андроид с завода? Можно ли принести им на сервис официальный и сделать откат на 5й? Самому шить не вариант, еще от гарантий откажутся....
ksu1953:Прошивка - сток 6.0.1
После чтения 4пда понял, что она лучше 5.1.1
Ну тут говорят, с памятью у них проблема на 6ке.
Прошивка j500HXXU2BPK2 последняя, так и не исправлен баг предыдущей прошивки, при нажатии на трубку пауза при открытии журнала вызовов около 10 секунд, поажр будет заколебаешься МЧС вызывать, печально как-то все
Псилоцибе:Прошивка j500HXXU2BPK2 последняя, так и не исправлен баг предыдущей прошивки, при нажатии на трубку пауза при открытии журнала вызовов около 10 секунд, поажр будет заколебаешься МЧС вызывать, печально как-то все
Много проблем в прошивке?