dfcz20:Очень хочется сменить замки и просто не пускать ее в квартиру. Какие будут для меня последствия?
Никаких. Даже если она придет с участковым ему можно не открывать, а если уж открыть, то все равно никаких без решения суда.
dfcz20:Очень хочется сменить замки и просто не пускать ее в квартиру. Какие будут для меня последствия?
Никаких. Даже если она придет с участковым ему можно не открывать, а если уж открыть, то все равно никаких без решения суда.
Ogrikov, нужно. При том удобнее будет подавать вам, потому, как вам в суде, где она прописана.
Vadnov, да ну вас, какой суд ))) ну написал он заявление в милицию - и что?
доказательств нет, милиция работать не хочет )))
alinkini:Ogrikov, нужно. При том удобнее будет подавать вам, потому, как вам в суде, где она прописана.
А вы не знаете можно ли эту справку как-то дистанционно заказать ? Или обязательно ехать нужно?
И ещё вопрос: Могут ли у меня не принять исковое заявление в суде, если не будет этой справки (о составе семьи)??
promenad:Vadnov, да ну вас, какой суд ))) ну написал он заявление в милицию - и что?
доказательств нет, милиция работать не хочет )))
Это вообщето уголовное дело
Vadnov, всем пофиг
она уже половину имущества вынесла из дома несмотря на то что она вообще никаких прав не имеет. ещё и заявления на него писала в милицию(типа избивает её). наступает как может ))) (дело в том, что она действительно никаких прав ни на что не имеет, вот и бесится)
Менять замки. Посылать в сад.
Придет с участковым. Посылать в сад. Участковый не имеет право вводить в квартиру третьих лиц, только сам может зайти.
Ogrikov, если кто-то кроме вас там прописан, то любой человек может на Ваше имя взять
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
alinkini:Ogrikov, если кто-то кроме вас там прописан, то любой человек может на Ваше имя взять
И паспорт мой не нужен? Спасибо большое .
promenad, она сама любой замок выпиливает или просит кого то принять участие в групповом взломе и проникновении в чужое жилище?
Я бы вызвал милицию, и пусть ищут кто это делает, заводят дело.
Или это устраивает всех и будет продолжаться всю жизнь?
Ogrikov:И паспорт мой не нужен? Спасибо большое .
Нет, человек должен прийти со своим паспортом и попросить справку на ваше имя.
Vadnov, сама
вызывали. ну приезжают, ну составляют протокол
ну и что?
никто никого не ловит, однако )))
ах да, она ещё два телевизора вынесла, кучу стройматериалов, полтонны жратвы(в буквальном смысле полтонны), и половину бытовой техники )))
promenad:никто никого не ловит, однако )))
Самый дешевый китайский регистратор за 50 баксов (за сотку можно заснять ее и в HD) и приобщать к заявлению о возбуждении уголовного дела видеозапись. Нормальный замок, а не из хозмага за10 000 - пущай выпиливает, а вообще каждый сам себе злобный буратино, нравится, когда его обворовывают - вперед и с песней. Жена наверное тоже не просто так ходить воровать, знает, что муж - лапоть.
promenad, или подавай в суд на кражу со взломом или ставь сигналку или не пишу тут
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
А почему бы охранную сигнализацию не поставить? Пускай наряд приезжает как она начинает ломиться.
А еще ведро с помоями над дверью повесить )))
Молодая семья приобрела квартиру по льготному кредиту. Довольно крупную сумму на первые взносы вынуждены были дать родители невесты. Естественно предполагалось, что сумма со временем вернется, то есть существовала устная договоренность между дочерью и мужем. Однако из-за определенных обстоятельств, девушка была вынуждена съехать из квартиры. Некоторое время отношения были нормальными, однако теперь конфликт достиг кульминации. Гражданин проявляет в поведении полную неадекватность, при встречах истерит - короче, весьма женоподобно себя позиционирует. Настаивает на разводе, благо детей не имеют, то есть гипотетически процедура безболезненная.
Интересует дальнейшая судьба имущества; стоит ли спешно разводиться (или это капитально не будет влиять на раздел квартиры); есть ли возможность каким-либо образом легально обязать гражданина вернуть долг?
Заранее благодарен