МИНСКСТРОЙ наверно табличку нам на дом повесит
надеюсь за свой счет![]()
Кстати, а как мы все-таки по-правильному: Масюковщина или Домбровка?
genlen:Да дают. Нам вчера посчитали на троих 153 488 460 руб. У нас сегодня решение исполкома, так, что вечером скажу наверняка.
Поздравляем!![]()
Ну что то уж много насчитали:rotate:, прямо не вериться, что так может быть![]()
Но очень хочеться что бы так и было![]()
кто знает об отделке квартиры? Можно ли от нее отказаться и сколько тогда экономишь
Fekt, Про обои знаю, говорили, что свои можно, но деньги не возвращают за "не свои".
ciosso,
но деньги не возвращают за "не свои"
а как по поводу краски в санузлах, плитки и другого? Мне интересно можно ли еще хоть чуточку уменьшить стоимость всей квартиры
ciosso:МИНСКСТРОЙ наверно табличку нам на дом повесит
надеюсь за свой счет
![]()
![]()
![]()

надеюсь за свой счет
Масюковщина - это строительное название, как и название вашего дома №1; после завершения строительства на картах появится название Домбровка и фактический № вашего дома.
Fekt, к-сожалению по-поводу другого не знаю![]()
Я, лично, думаю, что раз в ПД написано с отделкой, то отказаться официально вы от нее не можете, можно думаю договориться с прорабом, чтобы он вам положил вашу плитку или линолиум, но цена МС от этого не уменьшится, но это лично мое мнение, может у МС свое, я смотрю у них вообще по многим вопросам какое-то свое особое мнение имеется 
Мне домбровка как-то больше нравится ![]()
191919, а откуда 2 названия? как-то у все по-одному, Сухарево - и есть Сухарево например, Малиновка
Fekt:кто знает об отделке квартиры? Можно ли от нее отказаться и сколько тогда экономишь
А зачем отказываться? Ведь все говорят про усадку дома в течение 2-х лет. Тем более, если берешь с отделкой - 100% нормируемой считают кредит! А это выгоднее по деньгам
![]()
зачем отказываться? Ведь все говорят про усадку дома в течение 2-х лет. Тем более, если берешь с отделкой - 100% нормируемой считают кредит! А это выгоднее по деньгам
Может кто без кредита строит, и такую отделку и сам сделать сможет
ciosso:Sia119, а вы исполком прошли уже?
Еще документы собираем!!!! Оказалось, что не все переоформлено на новую фамилию![]()
![]()
Теперь бегаю Но надеюсь подать завтра, послезавтра... А то уже ![]()
![]()
![]()
как-то у все по-одному, Сухарево - и есть Сухарево например, Малиновка
Ну почему... Еще и Брилевичи - Дружба...
Не только нам весело![]()
надеюсь подать завтра, послезавтра...
Ясно
, а то что-то тихо, никто ничего не рассказывает, вроде уже многие подали документы, а ответов еще нету что ли? Как пройдете, отпишитесь, мы хоть за вас порадуемся ![]()
Может кто без кредита строит, и такую отделку и сам сделать сможет
Возможно. А смысл? если цену не снижают. Так там еще и делать надо.... А так сразу заезжай
А смысл? если цену не снижают.
Так они же и хотят, чтобы им поменьше цену сделали
А я думала, Брилевичи - это ближе чем дружба, а это одно и то же?
Вроде все-таки одно. Хотя
:могу ошибаться
Так они же и хотят, чтобы им поменьше цену сделали
Понятно, но не думаю, что возможно. Хотя в МС все возможно![]()