Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX5 (16GB)

Ответить
  • SmTurbo-AvtoMol Member
    офлайн
    SmTurbo-AvtoMol Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #1088167

Написать сообщение

317
    # 9 марта 2016 19:55
    directX:

SmTurbo-AvtoMol:

Всем привет,стал обладателем телефончика брал тут,прошивка уже стояла Flyme OS 5.1.2.0G я накатил Flyme OS 5.1.3.0G,все вроде хорошо,но не горит индикатор событий? что уже не перепробывал,помогите

стояла такая же прошивка, а до этого Flyme OS 5.1.2.0G, все как и у вас, обновления были по воздуху, с датчиком событий проблем не было, всегда горел, да и в ветке по браку на 4пда ничего про датчик вроде бы не писал никто

Решил,перепиошил,сбросил на завод,уведомления приходят моментально,но дидиод загорается через 5 секунд

Avtomoll
  • directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 10 марта 2016 19:14
    SmTurbo-AvtoMol:

directX:

SmTurbo-AvtoMol:

Всем привет,стал обладателем телефончика брал тут,прошивка уже стояла Flyme OS 5.1.2.0G я накатил Flyme OS 5.1.3.0G,все вроде хорошо,но не горит индикатор событий? что уже не перепробывал,помогите

стояла такая же прошивка, а до этого Flyme OS 5.1.2.0G, все как и у вас, обновления были по воздуху, с датчиком событий проблем не было, всегда горел, да и в ветке по браку на 4пда ничего про датчик вроде бы не писал никто

Решил,перепиошил,сбросил на завод,уведомления приходят моментально,но дидиод загорается через 5 секунд

и какая теперь прошивка стоит?

Я найду кондитера, чьи торты пахнут горьким миндалем!
  • SmTurbo-AvtoMol Member
    офлайн
    SmTurbo-AvtoMol Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #1088167

Написать сообщение

317
    # 10 марта 2016 21:22 Редактировалось SmTurbo-AvtoMol, 1 раз.

3.0G

Avtomoll
  • Viper Senior Member
    офлайн
    Viper Senior Member

603

24 года на сайте
    пользователь #1648

Написать сообщение

603
    # 11 марта 2016 10:21 Редактировалось Viper, 1 раз.

Хочу брать аппарат и есть несколько вопросов для тех у кого сей аппарат:

-есть ли тротлинг, подвисоны в тяжелых играх?
    -камера настолько ли плоха, насколько пишут на 4pda? и с каким аппаратом можно сравнить эту камеру?
    -пользуете ли телефон без чехла? насколько комфортно такое пользование?сильно страдает внешний вид?
    -работал ли кто-нибудь в 5 Гц сетях Wifi?

Светить-и никаких гвоздей...
  • SmTurbo-AvtoMol Member
    офлайн
    SmTurbo-AvtoMol Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #1088167

Написать сообщение

317
    # 11 марта 2016 22:42 Редактировалось SmTurbo-AvtoMol, 1 раз.

У меня есть umi iron pro,letv 1s,xiaomi rn3 в mx5 камера лучше всех,возможно еще можно сравнить с RN3,ношу без чехла,так как покупаю спец.металл телефоны,но царапаются они все)))в мейзу особенно царапается оконтовка вокруг экрана,очень нежная она,по остальному не отвечу

Avtomoll
  • MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 15 марта 2016 12:41

Все же самый главный минус этого телефона - его почти нереально продать на рынке б/у....

Veni vidi vici
  • Yoltwee Member
    офлайн
    Yoltwee Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #639043

Написать сообщение

175
    # 15 марта 2016 20:15

Ну такое себе, кто знает цену толковым аппаратам и хоть немного сечет в мобильниках, тот купит. Конечно, ойфон проще продать, но и процент хомяков по сравнению с соображающими людьми значительно выше. Так что на такой аппарат покупатель обязательно найдется, рано или поздно.

• Viper Senior Member
    офлайн
    Viper Senior Member

603

24 года на сайте
    пользователь #1648

Написать сообщение

603
    # 16 марта 2016 12:51 Редактировалось Viper, 2 раз(а).
    MyValentine:

Все же самый главный минус этого телефона - его почти нереально продать на рынке б/у....

Довольно странное утверждение. Как много Вы продали таких мобил? В одном обзоре-сравнении с Iphone тоже было об этом сказано. Я бы этим озадачивался в последнюю очередь, всё-таки телефон приобретаю с мыслью о пользовании, а не последующем сливе.

п.с
    Вы продаете телефон на московской гарантии, уже с мелкой царапиной+ плюс возможны косяки, о чем речь??? И ценник в ~ 275 уев тоже не совсем адекватен! Так, что глупо говорить о плохой продаже.

Светить-и никаких гвоздей...
    офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 16 марта 2016 13:48 Редактировалось MyValentine, 3 раз(а).
    Viper:

MyValentine:

Довольно странное утверждение. Как много Вы продали таких мобил? В одном обзоре-сравнении с Iphone тоже было об этом сказано. Я бы этим озадачивался в последнюю очередь, всё-таки телефон приобретаю с мыслью о пользовании, а не последующем сливе.

п.с
    Вы продаете телефон на московской гарантии, уже с мелкой царапиной+ плюс возможны косяки, о чем речь??? И ценник в ~ 275 уев тоже не совсем адекватен! Так, что глупо говорить о плохой продаже.

Ни одной до этого не продал. Я и брал, чтобы пользоваться. Но я банально не привык к размерам. Все остальное мне в нем нравится. Даже больше. Я после айфон удивился, что телефон настолько дешевле может также стабильно работать.
    Пс:что плохого в московской гарантии? Если это офф магазин. Или вам лучше бумажку с гарантией минского сц? Где вам в 90% откажут в этой самой гарантии. Мейзу не продается официально в Рб. Соответственно такой гарантии у нас нет. Я специально фото делал так, чтобы она была видна. И получилось это не с первого раза. Потому что ее под разными углами можно не заметить. Какие косяки? Зачем что-то додумывать и фантазировать? У меня нет привычки надурить человека. И при продаже говорю все как есть
    От какого ценника вы тогда предложите мне исходить? Может быть ценник на али?? Там где уже лавочки с доп пошлиной прикрыли. Жду ответа
    И в правду интересно, какой ценник вы считаете адекватным и исходя из чего
    Ппс :пролистал сообщения. И понял. Вы ведь думаете над покупкой этого аппарата, вот банально и пытаетесь сбить цену. Хотя, может я и не прав, но тогда жду ответа по поводу адекватности цеенника

Veni vidi vici
    офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 18 марта 2016 22:38

Решил все же не продавать телефон. Попытаюсь привыкнуть к его размеру. Остальное все устраивает. Поразмыслив, понял, что даже докинув денег ничего лучше не будет. Если только уже обратно на иос. А это минимум 6

Veni vidi vici
  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

17793

20 лет на сайте
    пользователь #37585

Написать сообщение

17793
    # 22 марта 2016 16:40

всем доброго! кто нить юзает европейскую версию аппарата?
    поделитесь впечатлениями

• z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1496

16 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1496
    # 22 марта 2016 16:53
    pavel76:

кто нить юзает европейскую версию аппарата?

версии аппаратов не отличаются ничем. только комплектом поставки. в китайской есть быстрая зарядка.

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 27 марта 2016 00:51

кто знает, будет андроид 6 на наш аппарат?

Veni vidi vici
  • 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 27 марта 2016 16:09

Здравствуйте. Подскажите, что лучше взять http://catalog.onliner.by/compare/athsj55+px1002
    Использоваться будут для прослушивания на meizu MX5 преимущественно mp3 с битрейтом 320 и формата флак. Берутся преимущественно для тренировок в тренажерке, а также для повседневной носке летом. Буду благодарен за любой совет.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

Народ и ещё вопрос касательно музыкального воспроизведения нашего телефона. При переходе на 5й флайм как известно исчезла поддержка директа и говорят заблокирована поддержка hi-fi. В связи с этим вопрос как вам кажется звук на пятом флайме хуже чем на четвертом?
    И если кто активировал через рут поддержку hi-fi на пятом флайме (метод описан на 4PDA) - звук как-то изменился (улучшился или ухудшился)? Естественно хотелось бы услышать чисто субъективное мнение.

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9794

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9794
    # 27 марта 2016 16:54

LEXX©, самый важный параметр в наушниках - это звук. А звук дело сугубо индивидуальное. Поэтому наушники по советам не выбирают, если конечно Вам не все равно. А если все равно, тогда непонятно зачем спрашивать))
    А вообще конечно странные Вы наушники для спортзала выбрали. Сенхи будут сваливаться из-за конструкции, а в аудиотехнике будет жарко. ИМХО, для спортзала нужно брать затычки с прищепкой. Движения не стесняют, не сваливаются и голова не потеет.

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 1 апреля 2016 23:39

А много кто рут ставил?

Veni vidi vici
  • z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1496

16 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1496
    # 1 апреля 2016 23:39
    MyValentine:

А много кто рут ставил?

а что его ставить? галочку включил и все

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 1 апреля 2016 23:55
    z1ck:

MyValentine:

А много кто рут ставил?

а что его ставить? галочку включил и все

Оо.. А где на 5.1.3g её включать?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд

Поставил рут по инструкции на 4пда(supersu, busy box, titanium). Вопрос: что из приложений нужно и главное можно удалять? Я имею в виду китайских(прошивка глобал, но всё равно была китайская лотерея lucky money). Может что еще можно удалить? И что еще можно сделать полезного, имея рут?

Veni vidi vici
  • z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1496

16 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1496
    # 2 апреля 2016 01:32
    MyValentine:

А где на 5.1.3g её включать?

в настройках флайм аккаунта. если нету флайм аккаунта - установить его.

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 2 апреля 2016 02:33
    z1ck:

MyValentine:

А где на 5.1.3g её включать?

в настройках флайм аккаунта. если нету флайм аккаунта - установить его.

Все сделано. А не посоветуете, что стоит заморозить/удалить?

Veni vidi vici