Viper:
MyValentine:
Все же самый главный минус этого телефона - его почти нереально продать на рынке б/у....
Довольно странное утверждение. Как много Вы продали таких мобил? В одном обзоре-сравнении с Iphone тоже было об этом сказано. Я бы этим озадачивался в последнюю очередь, всё-таки телефон приобретаю с мыслью о пользовании, а не последующем сливе.
п.с
Вы продаете телефон на московской гарантии, уже с мелкой царапиной+ плюс возможны косяки, о чем речь??? И ценник в ~ 275 уев тоже не совсем адекватен! Так, что глупо говорить о плохой продаже.
Ни одной до этого не продал. Я и брал, чтобы пользоваться. Но я банально не привык к размерам. Все остальное мне в нем нравится. Даже больше. Я после айфон удивился, что телефон настолько дешевле может также стабильно работать.
Пс:что плохого в московской гарантии? Если это офф магазин. Или вам лучше бумажку с гарантией минского сц? Где вам в 90% откажут в этой самой гарантии. Мейзу не продается официально в Рб. Соответственно такой гарантии у нас нет. Я специально фото делал так, чтобы она была видна. И получилось это не с первого раза. Потому что ее под разными углами можно не заметить. Какие косяки? Зачем что-то додумывать и фантазировать? У меня нет привычки надурить человека. И при продаже говорю все как есть
От какого ценника вы тогда предложите мне исходить? Может быть ценник на али?? Там где уже лавочки с доп пошлиной прикрыли. Жду ответа
И в правду интересно, какой ценник вы считаете адекватным и исходя из чего
Ппс :пролистал сообщения. И понял. Вы ведь думаете над покупкой этого аппарата, вот банально и пытаетесь сбить цену. Хотя, может я и не прав, но тогда жду ответа по поводу адекватности цеенника