Подскажите для чего служит это отверстие с паролонкой на фильтре?
Итак, план-капкан на сегодняшний день)))
1630 км, старт/финиш - АЗС "Белоруснефть" на выезде из Минска, 7 заправочных пунктов, средняя скорость 75 км/ч, остановки для дозаправки и еды/туалета по 10 и 20 минут соответственно...
Очень всё "в притирочку" выходит. Если не будет поломок, то осилим с Юбриком)
Про нормальную еду забываем на 24 часа) Питаемся хотдогами и т.п. и шоколадными батончиками с кофе. С собой резервный литр бензина, вода питьевая и смазка цепи. Хоть на пол-пути цепку смочить смазкой)
И ещё хочу поднять крейсерскую скорость за городом до 100 км/ч по GPS при 7000 об/мин. Есть звезда на 41 зуб... Надо прикинуть, что выйдет.
Спасибо) Планирую сие мероприятие на начало июля. Думаю, что впечатления останутся 😁
И, пока в раздумьях: стартовать вечером, либо же рано утром... Скорее вечерком, дабы в расположении сил и бодро проехать первую часть маршрута в темноте. Днём всяко лучше "добивать" дистанцию и финишировать до темноты...
toha-n400:Спасибо) Планирую сие мероприятие на начало июля. Думаю, что впечатления останутся 😁
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундИ, пока в раздумьях: стартовать вечером, либо же рано утром... Скорее вечерком, дабы в расположении сил и бодро проехать первую часть маршрута в темноте. Днём всяко лучше "добивать" дистанцию и финишировать до темноты...
Как вы, проехали маршрут?
Ввиду некоторых обстоятельств перенести мероприятие пришлось: травма, завал на работе, заклинивший задний тормоз... Короче, всё наперекосяк 🤣. Пока готовлюсь морально 😁
всем добрый вечер, такая проблема после грозы, мотоцикл стоял под чехлом на улице, утром вышел заводить даже не схватывает. ок, после работы посмотрел поковырял ну вроде бы плохо работает свеча, поменял с пол-оборота и по работе двигателей по разгону я понял что свечка у меня барахлила давно. отъездил несколько дней, вечером ночью дождь та же история с утра заводить ноль. после работы пришёл- с пол оборота. не знаю то ли дождь совпадает то ли ещё что-то пересмотрел все разъёмы сильно не шарю в этом но даже не знаю куда кидаться.