Lertex, а зачем оно вам?
Доброе время суток, может есть энтузиасты любители которые смогут(на взаимовыгодных условиях) если это возможно перекинуть начинку от здорового нерусифицированного VS3 в утопленника SA6 -го и русифицировать получившееся чудо техники?
Войт:Доброе время суток, может есть энтузиасты любители которые смогут(на взаимовыгодных условиях) если это возможно перекинуть начинку от здорового нерусифицированного VS3 в утопленника SA6 -го и русифицировать получившееся чудо техники?
Смысл?
d.j.derek, проснулся.
Люди, может у кого есть зарядка ненужная?? ибо совсем с ними *опа у нас(((
Интересует заряка для VS7. Можно опменяться, можно купить.... все всеравно.... Просто жабой неудобно, работе мешает.
fesor, зарядник вроде совместимый с другими японцами, поищи от тошибов или неков каких.
поищу)) но если у кого завалялся дома - напишите! Уже 3 гипотетических заказа потерял(((
Может у кого завалялась мобила GD 70(или GD 30)?Нужна для комплекта громкой связи.
Господа, помогите! Заказали мне купить аккумуляторы для плеера - HHF-AZ01.Где это счастье можно найти в Минске.Сервисные центры вразумительный ответ дать не могут, в сети тоже ничего не нашел. Поможите люди добрые
Я имел в виду не только телефоны, но и холодильники и другую бытовую и оргтехнику. Очень нравится продукция этой фирмы (не разу не подводила).
Помогите плиз найти аккумулятор на мобилу Panasonic MX6. Ей уже пару лет, аккум совсем не держит, вздулся, гад такой.
Где можно купить? У кого заказать?
Аккум EB-BS001.
Stalker:Enforcer, найди подходящий по размеру и ёмкости и перекинь "потроха".
Да, вообще мысль. Только найти подходящий по размеру - не просто. У меня нет склада с акумами ))))