Каррамба, не скажу, стисняюсь...
Вообще мне "Абсолют" нравится.
MKL, Мне тоже, но из-за некоторых нестыковок до сих пор сижу на двух опсосах и трачу около 350.000-400.000 в месяц.![]()
не скажу, стисняюсь...
Tshen, Значит насчет количества часов в сутках я был прав.![]()
Каррамба:MKL, Мне тоже, но из-за некоторых нестыковок до сих пор сижу на двух опсосах и трачу около 350.000-400.000 в месяц.
Одна из нестыковок, наверное, и сейчас многие не очень хотят звонить с мтс на велком, или с велком на мтс? ![]()
Одна из нестыковок, наверное, и сейчас многие не очень хотят звонить с мтс на велком, или с велком на мтс?
MKL, Велкомовский я в любом случае оставлю, так как номер не менялся с момента подключения в 2002 году. Вотолько велком будет от меня получать не 250.000 в месяц, а всего 2.000 за ТП "На связи".
Каррамба, как-то Tshen, называл цифру бонуса в одной из веток, она у него знатная.![]()
Каррамба:она у него знатная.
GROMLIT, Неужели восьмизначная?
8значная была в середине месяца.
8значная была в середине месяца.
Luga, Да, за 15 суток вызвонить месячное количество минут еще уметь нужно.![]()
Каррамба, да какая там восьмизначная... не надо пошлых сравнений... ДЕВЯТИЗНАЧНАЯ!!!
з.ы. шутка... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Васиссуалий:devo4ka, МТС сел в лужу не просчитав все ньюансы на Абсолюте, найдите силы признать это на самом высоком уровне, это хоть чуть-чуть улучшит печальный имидж вашего работодателя, я ушел с биснес.про.веб на Абсолют тогда, когда последним толчком стало страусиное поведение Велкома с отсутствующим разрекламированным HSPA+, сейчас в позе страуса находится МТС - к абонентам торчит задница, а голова молчит
Смешной вы, ей богу. Сейчас на диалог пойдете или на лайф?
А если и там "страусиные выходки" будут, то по кругу будете операторов менять?
А если и там "страусиные выходки" будут, то по кругу будете операторов менять?
shaman237, БТК forever!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каррамба, ага, особенно с оплатой по факту -- звони сколько можешь не считая копейки 
я вот на днях фильм смотрел "поймай меня , если сможешь". так вот по поводу обсуждаемой нами темы: завтра на онлайнере новость: МТС нашёл себе новых сотрудников в лице Tshen энд компани. в отдел по борьбе с "очень умными" абоентами.![]()
![]()
![]()
>P@R@VOZik, я думаю у Tshenа и компани, и так не плохая работа.![]()