можно не бухать
Кот-Кот, нет. выпить я могу и люблю, но не до такой же степени, чтобы "на завтра" нуждаться в лечении.
metalstalker:Фенрир:зачем вообще делать 2е число выходным?
потому что иначе 2-го января на работе будут почти все "больные"
особо страждущие и 3-го будут «больные»
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
Фенрир:зачем вообще делать 2е число выходным?
правильно, ведь у нас только два варианта - или работать, или ужраться. Другое не предусмотрено
По умному я бы 31 декабря скорее выходным предпочел увидеть, нежели 2 января. Вот уж воистину нерабочий день.
Каждый год в смысле.
2070928,
2070928:По умному я бы 31 декабря скорее выходным предпочел увидеть, нежели 2 января. Вот уж воистину нерабочий день
здесь то же самое, что и с похмельем: сделайте 31-е официальным выходным — 30-е станет выходным неофициальным
Честнее было бы дать официальную выходную неделю от Рождества до НГ, а не изображать работу, т.к. по-любому производительность в эту неделю стремится к нулю. А за неделю успеют и нажраться, и опохмелиться, и протрезветь!
Marabu:здесь то же самое,
Не совсем. Я же не про пропитый день. Людям надо стол накрывать, в хате прибирать, к приходу гостей готовиться.
AnnAnn:правильно, ведь у нас только два варианта - или работать, или ужраться. Другое не предусмотрено
увы, иначе не умеют. поэтому лучше сделать рабочим днем
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
Фенрир:AnnAnn:правильно, ведь у нас только два варианта - или работать, или ужраться. Другое не предусмотрено
увы, иначе не умеют. поэтому лучше сделать рабочим днем
тогда все праздники нужно отменить!
Фенрир, 31 и 1 , новогодних, оставить. Я за А так и выходных в году хватает.
Хотя нет. 9 Мая и 3 Июля оставить.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Фенрир, 31 и 1 , новогодних, оставить. Я за А так и выходных в году хватает.
Хотя нет. 9 Мая и 3 Июля оставить.
а как же 8 марта? пасха?
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
а алкаш и в будний день накидается!
а 1 мая и 7 ноября можно смело взять и отменить!
это пережиток советского прошлого!
metalstalker:ZloeOzi:Фенрир, 31 и 1 , новогодних, оставить. Я за А так и выходных в году хватает.
Хотя нет. 9 Мая и 3 Июля оставить.а как же 8 марта? пасха?
8 е по усмотрению руководства (если в коллективе одни мужики, нах им 8 марта ?). А на Пасху, за год, можно и отгул заработать. Пасха для 90 % не церковный праздник, а посевная.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|