Скажите, кашу ждать сегодня?
Кискина:Скажите, кашу ждать сегодня?
Выплатили манибэк.
Может ещё и выписку за декабрь пришлют?
Кискина:3394185, Мне не присылают 🙈
Автоматом никому не шлют, надо было в момент оформлении карты предоставить свой е-мейл и дать согласие на рассылку, насколько я понимаю и помню.
claudita, все давала, и просто в лом опять туда ехать, чтобы разбираться, почему не шлют
vasutka75:Выписка за декабрь по карте Плюс на почту прилетела.
Всё проверил, всё совпало ![]()
apa2:Кто-нибудь может подсказать почему не приходит на почту выписка?
Потому, что гуглопочта её в спам определяет. И хорошо делает: зептер - та ещё контора, даже гугл ей не доверяет. Тоже сегодня искал выписку за декабрь, думал не прислали нифига как обычно, пока не заглянул в папку "спам" и только в спаме найти её удалось. 💩
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 января 2026 13:46)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 / 3.5.13 "зептер", "💩"
vasutka75:Выписка за декабрь по карте Плюс на почту прилетела.
Неожиданно.
Присылали бы регулярно в один и тот же срок, может и впечатление о банке было бы получше.
Aldrs:Потому, что гуглопочта её в спам определяет
Да, так и есть, не мог и предположить
Aldrs:apa2:Кто-нибудь может подсказать почему не приходит на почту выписка?
Потому, что гуглопочта её в спам определяет. И хорошо делает: зептер - та ещё контора, даже гугл ей не доверяет. Тоже сегодня искал выписку за декабрь, думал не прислали нифига как обычно, пока не заглянул в папку "спам" и только в спаме найти её удалось. 💩
Точно. Ради интереса заглянул в папку спам и как раз там эта выписка и оказалась. Не мог и предположить, что её туда будут слать ![]()
Странная у них выписка.
Даже нет суммы потраченной за месяц. Неужели трудно подсчитать ИТОГО и указать в выписке?
KSIva:Странная у них выписка.
Даже нет суммы потраченной за месяц. Неужели трудно подсчитать ИТОГО и указать в выписке?
Специфические неудобства для любителей кэшбэка от банка, застрявшего в двухтысячных)
Есть строка Итого. Они в нее суммируют и списания, и зачисления.
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
767 |
7 лет на сайте Город:
|
Выписка неудобная, как для бухгалтерии юриков: приход - расход - остаток. Как физическое лицо, меня не интересует приход (это же не зарплатная карта) - это мои же деньги, от перевода на другой счет их не прибавилось и не убавилось. Хотя бы отдельно показали сумму прихода и расхода. Меня интересуют расход и кэшбэк (или как определено официально, "манибэк"), причем кашу я хотел бы видеть по каждой расходной операции. В текущем виде она бестолковая. Вот МТБанк делает хорошие выписки.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
autotraveller:А напомните, какова максимальная сумма кэшбэка в месяц на Плюсе
https://zepterbank.by/personal/cards/rezidenty/natsionalnyy/visa_classic_b/