vit_vf, лучше всего работает велком. есть возможность возвращайся
Для чего нужен пункт меню "Извлечение карты памяти при включенном телефоне"? Для того, чтобы ее извлечь, надо достать аккум. Т.е. телефон все равно выключается. Или я что-то не понимаю?
Просто размонтировать можно, а вообще это функция андроида, в дезаере не актуальна
Nimbus,
для того чтоб корректно закрыть все приложения. а эта опция, прописана во всех аппаратах программно, независимо от того, как извлекается карта. специально под конкретную модель программы не переписывают.
расскажите пожалуйста как настроить на desire подключение к интернету у велкома по тарифу web750?
открыл точки доступа в настройках мобильных сетей - а там только написано apn и нигде нету кнопку "Создать APN" .
maus002,
Не купил бы этот аппарат дороже 400 у.е.
imhateb - 28.07.2010 - 10:52
Как телефон не достаточно удобен в использовании, но это скорее всего относится ко всем смартфонам. Как смартфон держится на серединке. Хотел покупать, взял у знакомого на несколько дней, это уже не первый аппарат на данной ОС, впечатления сложились двоякие, аппарат неплох, но и не так хорош как его все восхваляют. Не понравилась функция работы подсветки экрана, возможность быстро и одной рукой сделать "молниеносный" звонок. Батарея при высокой нагрузке максимум день, а то и меньше. Задняя крышка не внушает доверия и долговечности. Цена как мне кажется сильно завышена, не купил бы этот аппарат дороже 400 у.е.
За: экран, разрешение
Против: батарея, корпус, дизайн, андройд 2,1,
GPRS вообще поддерживается на дезайре или мне надо к какому-то 3G тарифу подключаться?
настроил apn как здесь http://www.velcom.by/ru/private/support/832.htm
почему-то интернета нету)
gnoblin,
настройка первых 4 пункта Название, APN, имя пользователя и пароль. все остальное не нужно.
мне надо к какому-то 3G тарифу подключаться?
нет, все стоит штатно. только в настройках надо выбрать двойной режим.
MadMan2, каждый имеет право на свое мнение, даже ошибочное. не его такое первое высказавание в ветке. сложно что то сравнивать когда у тебя это первая вещь.
каждый имеет право на свое мнение, даже ошибочное.
никто его не лишает этого мнения. Просто я не понимаю как его можно назвать неудобным??? У меня у самого это первый сенсорный телефон. После кнопочной нокии я верещал от удобства пользования дезирой!
Как смартфон держится на серединке.
ЧЕГО???? Назовите мне смарт который находится выше "этой" серединки!
Задняя крышка не внушает доверия и долговечности
у кого еще такое же ощущение?
и что за "молниеносный" звонок???
Альза, MadMan2,
давно известно о вкусах не спорят. для кого-то суп редковат, а для кого-то брилианты мелковаты.
ну высказался и забыли. главное чтоб ты сам получал удовольствие от данного аппарата.ии второе нормальные люди всегда покупают исходя из тех требований, которые планируют решать с помощью того или иного технического устройства. Использовать Desire в качестве молотка крайне неудобно легкий и быстро рассыпается. а с молотка звонить неудобно связи нет.
Поэтому мнение дилетанта не стоит расценивать как официальное заключение. не ему решать как с ним работать, и сколько ему стоить.
выше, чем Desire -- Samsung i9000 Galaxy S. Это просто восторг!
это конечно да(технически), но в руке он как дешёвка...пластмассовый, лёгкий... ощущения как от телефона моего отца - Samsung S5600. Вообщем у меня была возможность махнуть Desire на Galaxy S , but...
Вот субъективное сравнение с i5700 Spica. Мне кажется, автор несколько лукавит: как процессор на 20% мощнее и оперативки в 4 раза больше, так это несущественно, зато аккум на 5% мощнее, так это "афигеть". И управлять таким большим экраном оказывается неудобно.