первые 60 мин в месяц по 120 руб.,начиная с 61 мин -по 400 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
на мтс 1-ая минута 120 рублей, а потом болтай пока не отключится (около часа) бесплатно
в осиповичах, бобруйске,глуске акция ,безлимит плюс, на этом тарифе. при подключении дают безлемитные звонки на мтс до конца года, 120 мин по 120 руб в другие сети до конца года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
A,что за праздник?)
Тариф выгодный если много разговариваеш
miory1977:A,что за праздник?)
Добавлено спустя 42 секундыТариф выгодный если много разговариваеш
Осиповичи....Бобруйск....Глуск....как-то по-еврейски они выбирали города))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
в осиповичах 85% клиенты velcom, 10% life, 5% mts и тариф этот для жителей осипович невыгодный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
а эта фишка еще работает (с подключением в отдельных городах и безлимитом внутри сети)?
У меня ИССе на ТП отличный - можно добавить 3 любимых номера. Не понял, что это дает? Нигде тарифов на любимые номера нету, везде 120 рублей в минуту.
так я уже несколько лет как подключился, т.е. если мне добавлять, то ничего не будет?
если просто добавить - ничего. можно зарегистрироваться в акции и получить 10 тысяч минут на три любимых номера за 2900 в месяц
Спасибо, что-то я ее раньше пропустил, еще успеваю подключить, правда снимут походу 2900 два раза - сейчас и второй раз 1 июня, а пользоваться всего месяц смогу.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
985 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:на мтс 1-ая минута 120 рублей, а потом болтай пока не отключится (около часа) бесплатно
Вроде бы так и должно быть...но когда я подключилась на этот тариф периодически странные вещи стали происходить........разговариваешь, допустим, 5 минут, затем в трубке слышно "абонент временно не доступен", соответственно приходится перезванивать........при этом с телефонами всё в порядке....и не у меня одной такие "прерывания" случаются.....по 0890 сказали, что нужно выключить телефон, затем его включить и выбрать "сеть мтс"..так и сделала...но после этого ничего не изменилось........у кого-нибудь ещё такие странности происходят?
Другая симка с мтсом и тп "отличный" есть под рукой, на которой гарантированно нет таких приколов? Проверить её на вашем телефоне и в районе где вы ловите такие глюки. Если всё ок, то идите в мтс, может в симке дело. Если с другой будет та же ситуация - то может в вашем районе просто связь неважная?
yuliana.tiger, у меня с подругой такое бывает, когда она дома, мой телефон у нее дома тоже плохо работает, когда она в других местах обрывов не было
Акция 10k минут закончилась, а деньги за нее снимают. Посмотрел в этом месяце сняло.
Пакет 10000 мин. на ЛН (сущ) 01.07.2012 - 31.07.2012
2900
На любимые номера звонки тарифицируются согласно расценкам ТП - 120 руб за звонок...
Kidalovo?