Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1215

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1215
    # 26 июня 2018 10:34

molotok05, спасибо за ответ! Да, надеюсь, все будет хорошо, и им понравится...

• ValPust Member
    офлайн
    ValPust Member

108

6 лет на сайте
    пользователь #2402012

Написать сообщение

108
    # 26 июня 2018 11:05

Molotok05, спасибо за отзыв о санатории Сосны.У меня вопрос, а оздоровительную путевку можно брать на 14 дней - на их сайте до 11 дней.А ванны были все 14 дней по этой путевке?И можно ли заменить ванны на циркулярный душ например.Планирую ехать в этот санаторий в сентябре.Спасибо за информацию.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

А еще вопрос, при оздоровительной путевке ведь можно не делать санаторную карту или лучше ее сделать, если буду докупать процедуры.И про ванны и бассейн в один день, как лучше сначала ванну , а потом бассейн и бассейн до которого часа можно?

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 26 июня 2018 11:40 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 9 раз(а).

Molotok05, спасибо за отзыв, очень интересно и познавательно ;)

Вчера вернулся из Белой вежи, обязательно напишу свой отзыв, когда соберу все мысли в кучку :)
    А пока, отзыв о санатории женщины из С-Петербурга, с ее фото, которая уехала, когда мы приехали...

ЮляShel
    Россия, Санкт-Петербург

Отзыв: Санаторий "Белая Вежа" (Беларусь, Брестская область) - Сюда я обязательно вернусь!
    14.06.2018
    ДОСТОИНСТВА:
    Оздоровление, релакс, позитив
    НЕДОСТАТКИ:
    нет
    Специально зарегистрировалась на этом ресурсе, поскольку эмоции переполняют))) - прилетела только сегодня ночью)))
    Это мой первый опыт отдыха в санатории (детские не считаются - меня там не холили не лелеяли, а именно так можно описать заботу персонала об отдыхающих)))) и я очень рада, что выбрала "Белую Вежу".
    Главным критерием выбора была приемлемая цена за одноместный номер "люкс", ни питание, ни лечение меня сильно не волновали, однако и этими аспектами я осталась очень довольна))). Тишина и покой - вот чего хотелось и, несмотря на насыщенный график оздоровительных процедур, я получила это сполна!)))
    Начну с того, что меня очень радушно встретили, сразу разместили и накормили, записали к врачу. Врач замечательный - Галина Адамовна, сразу назначила мне мне курс бесплатных процедур + бонус на пробу 4 платных и через пару дней я ими дополнила свой ежедневный "моцион".

Уже на 3-й день и персонал и некоторые отдыхающие становятся как родные - это вообще замечательная черта, ни в каких грециях-турциях такой заботы и приветливости не встретишь! Может быть, не хватает моря, но мне б и некогда было бы в нем купаться, тем более, накупана и промассирована я была с утра до вечера))))
    Несмотря на это, кожа не сохнет, водичка отличная - можно пить из под крана. Похудеть не удастся только благодаря разнообразному и обильному (но диетическому!!!) питанию: уехала, оставив в холодильнике комплекты творожков, соков и кефира)))
    Одно хочется сказать: прощалась вчера и с персоналом и с постоянными отдыхающими с обещанием обязательно вернуться, привезти сюда мужа и детей (есть 2-х комнатные номера).
    Мужу - подлечиться, мне - оздоровиться, детям (младшим моим мальчикам 11 и 12 лет) - накупаться, нагуляться, наесться ягод и съездить в Брестскую крепость и Беловежскую пущу.
    Сделаю несколько замечаний (вдруг руководство санатория будет читать отзыв)))
    А руководитель замечательный - видно, что директор знает свое дело и трудится на благо людей - и персонала и гостей!)))
    Галокамера: хочется прям воздуха "морской бриз" - возможно ли это?

Коллективные спортивные мероприятия: аквааэробика очень классная, весело и толково, в "тренажерку" я просто не успевала ходить, а вот если была бы йога или пилатесс - нашла бы времечко))) летом на улице - красота!)))
    И площадка волейбольная великолепная - собрать бы команды, поиграть))). Ну вот такие у меня пожелания))) А в целом, отдыхом довольна очень-очень, даже не смутил "пенсионерский" контингент (мне 43) - они ж оздаравливаются и ого-го: глаз горяит, лицо сияет, ноги сами в пляс идут!))).
    Добавлю, что номера и территория очень чистые, современные, ухоженные: хвойные садики просто прелесть! Фото на сайте соответствуют (и даже лучше в действительности)
    Извините, если не всех припомню, но отдельная благодарность доктору Галине Адамовне, массажисту Евгению, Людмиле Алексеевне (водолечебница), Анечке (барокамера, криосауна), дяде Ване (не помню отчества, но встречал он меня на контрасных ваннах возгласом: "О! Юлька моя пришла!"))), девочкам на физиотерапии - всегда улыбки, юмор, позитив!
    Спасибо за отдых и до новых встреч!!!
    Год посещения: 2018
    Общее впечатление: Сюда я обязательно вернусь!
    Рекомендую друзья: ДА

Единственное, могу добавить - полностью согласен с автором отзыва!

P.S. И главное!!! :znaika:
    На территории санатория СОВЕРШЕННО НЕТ КОМАРОВ! :ura:
    Специально пытал сотрудников, почему такое? :-?
    В радиусе 500-1000 метров их полно, а в санатории нет... :shuffle:
    Высказали такую мысль и я с ней согласен.
    Когда в 2015 году делали прекрасный ландшафтный дизайн территории, высадили большое количество хвойников декоративных пород. По всей видимости, эти растения выделяют какой-то запах, который комаров и прочую летающую живность отпугивает (мух тоже, практически, нет).
    Иначе, не могу объяснить данную ситуацию.
    Могу лишь подтвердить, что с лета 2015 года, комаров в санатории НЕТ! ( их извели, как класс :D )
    Подтвержение, услышал от таксиста с которым ехали из Бреста.
    Он говорил, что у его друга, забор дачи состоит из туй, так вот у него на участке тоже нет комаров, а у соседей их полно. :P
    Такси до Бреста стоит от 20 до 23 бел. руб., в зависимости от места куда едете в Бресте, в любую сторону, таксисты предлагают свои визитки.
    Таксисты очень доброжелательны, ответят на все вопросы, подскажут.
    Звоните диспетчеру, он принимает заказ, говорит цену и через полчаса такси у санатория вас ждет, также и в Бресте, но через 5-10 минут.
    До Бреста 30-35 км., максимум, 30 минут езды по прекрасной дороге, она ведет в Беловежскую Пущу.
    Нас возил таксист из Бреста и из санатория, за 20 рублей, говорил, что это ему выгодно.

Буду вопросы по отдыху в Белой Веже с удовольствием отвечу.

• М.А.Г Junior Member
    офлайн
    М.А.Г Junior Member

88

10 лет на сайте
    пользователь #1454816

Написать сообщение

88
    # 26 июня 2018 13:40

расскажите о санатории буг.пожалуйста.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 26 июня 2018 16:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

М.А.Г, Ссылка с сайта санаториии. бай по "Бугу"
    Рассказать может тот, кто уже побывал. Поиск по ветке дал один ответ 2010 года
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1457189&p=89478539#p89478539
    Вы будете вторым, когда вернетесь и напишете.
    Я только что отдохнула в санатории без единого отзыва в инете и ни одного знакомого, кто бы там побывал. Оказалось - вполне неплохо!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

И наш вездесущий пострел везде успел Миха и на странице Буга со своим комментарием. "Белая вежа" лучше всех 8)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

...Буду вопросы по отдыху в Белой Веже с удовольствием отвечу.

Вопросов нет, многие отдыхающие рядом со мной знакомы БВ и мне настойчиво советовали. Но ...если предложат на выбор Березина или Вежа" : мой ответ Березина.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд

molotok05:

Всем добрый день,
    Как и обещал, постараюсь кратко написать о санатории Сосны (Мядельский р-н) на озере Нарочь.

По составу :
    от 55 и выше.
    Хотя попадаются и молодые мамы,бабушки,папы с детьми от 2-3 лет до 14лет.
    Но их не много.
    90 процентов отдыхающих-граждане РФ (Москва,Московская обл,Санкт-Петеребург, ну и по мелочам-Нижний Новгород, Смоленск,Псков и тп) остальные 10 процентов приходятся на жителей Минска (в основном) и др областей.
    Есть ли минусы?
    Все таки после посещений бассейна с УФ-очисткой, тяжеловато купаться в хлорированной воде =(.
    Вода сама теплая, разные подводные пушки-массажи,джакузи..
    Но запах хлорки чутка напрягает.
    Хотелось бы видеть такое соотношение, 90 процентов граждан РБ....
    Но законы рынка-кто платит тот и отдыхает, никто не отменял.
    По цене. ...за 14 дней...
    Готов ответить на ваши вопросы.

Отличный отчет, порадовалась за вас и вашего сыночка! Если б меня отправили с внуком-подростком - не отказалась бы, попробую закинуть идею на июнь следующего года. У вас цена за весь домик?

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
    офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 26 июня 2018 17:56 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 6 раз(а).

Вопросов нет, многие отдыхающие рядом со мной знакомы БВ и мне настойчиво советовали. Но ...если предложат на выбор Березина или Вежа" : мой ответ Березина

.
    Grushavitsa, тяжело объяснить человеку вкус черной икры :znaika: ..., если он кроме картошки ничего не пробовал :D
    Учитесь писать информативные отзывы..., как мои, к примеру! :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот, и в очередной раз мы отдохнули с сестрой (сестра, почти на 10 лет моложе, мне 65 лет) в прекрасном санатории, Белая Вежа.
    Я отдыхал в этом санатории уже запутался в какой раз с 2009 года ))), а сестра была во второй раз, первый в 2015 году.
    Что я могу сказать о санатории?

Одно - с каждым годом, он становиться все лучше и лучше...
    Честно говоря не понимаю, как гл. врачу санатория и всему коллективу удается столько лет держать планку на высочайшем уровне, более того постоянно улучшать комфорт отдыха, медицинское обслуживание, питание, досуг, доброжелательность, всего без исключения, персонала санатория.
    Каким образом они умеют создать тот позитив, который виден не вооруженным глазом, любому отдыхающему?
    Как гл. врачу санатория, Бобыреву Александру Петровичу, удалось создать этот коллектив, который даже в не простые времена, не развалился, а еще более сплоченным стал?
    Посмотрите на врачей санатория, средний медицинский персонал, санитарок, работников кухни, рабочих санатория...
    Эти люди, трудяться, в основной массе по много лет в санатории, и никуда не собираются отсюда уходить, несмотря на небольшие зарплаты.
    Где, в каком санаторном учреждении вы увидите такое постоянство в кадрах?
    Я, приписываю это во многом, благодаря одному человеку - ГЛ. ВРАЧУ САНАТОРИЯ, Бобыреву А.П.
    Поверьте, за эти годы, я в приватных разговорах с персоналом санатория, ни раз и ни два заводил разговор о том, что их держит в этом месте?
    Практически все, отмечали высокую требовательность руководителя, но при этом отмечали его доброжетельность, всегда найти возможность пойти навстречу любому человеку из сотрудников.
    Извините, за столь не прикрытую лесть с моей стороны, но это чистая правда!
    Человек, начал руководить санаторием 20 лет назад, еще в стадии его строительства, в следующем году, санаторию исполняется 20 лет со дня открытия.
    Не поверите, но один вопрос, который волнует всех работников санатория, а что будет если Александр Петрович, когда-то нас покинет?
    Надеюсь, это произойдет еще не скоро, здоровья, энергии, планов у Александра Петровича хватает, ведь этот санаторий, во многом его детище.

Не перестаю удивляться, каким образом ему удается убеждать свое родное Министерство труда и социальной защиты населения Республики Беларусь, на протяжение последних четырех лет, не повышать расценки на отдых россиян?
    Ведь санаторий, лишь вносит свои предложения по цене, а утверждает их Министерство!
    Тут, надо отдать должное руководителям Республиканского ведомства, которые смотрят на перспективу и не пытаются ради сиюминутных выгод поднимать цены, чего не скажешь о большинстве санаториев Беларуси.
    Огромное им за это спасибо от всех россиян, которые отдыхают и будут отдыхать в санатории, а не секрет, что во многом это такие же пенсионеры и ветераны труда.

При этом, министерство находит деньги на поддержание и текущий ремонт санатория, на закупки нового современного оборудывания, обучение и переобучение персонала ( врачей, медсестер ).

Теперь о своем отдыхе. (с 11 по 24 июня 2018 г. - 14 дней)

Цена путевки на человека 2640 рос. руб х 14 = 36960 + 5% курортный сбор для россиян (1848 руб.)
    Итого: 38808 рос. руб. Платили за все с карточки. Принимают карты везде, карты любые, виза, мастеркард, маэстро(пенсионная РФ).
    Есть отделение почты в санатории, там всегда можно снять наличные с карты, за исключением карты Маэстро РФ (пенсионной)
    Не понимаю, этих претензий, насчет отсутствия банкомата в санатории?
    Если вам нужна крупная сумма, закажите на почте, на след.день привезут, специально интересовался
    Почта работает каждый день, выходной - вск, пнд.

Приехали мы на поезде из Москвы, плацкартный вагон, нижние места, цена билета 3800 руб. с человека. Из Москвы выехали поездом №27, 10 июня в 15-00 часов, утром были в Бресте, 11 июня в 5-40 утра.
    Уезжали поездом №96 из Бреста, в 23-55 (из санатория в 22-30)
    Нас встретил знакомый, отвез в санаторий и через полчаса мы были на месте.
    Получили ключи от номеров на у деж. медсестры, разложили вещи и пошли на завтрак.
    Номера у нас были одноместные (рядом), очень комфортные, с большими балконами.
    На балконе поставили шезлонги, стоимость, 1 руб.05 коп. в сутки.
    За 14 дней - 14р.70коп.
    От администрации санатория, поставили столик по моей просьбе...)))
    Солнце у нас было в номере во второй половине дня, но не в самом номере, т.к. балкон огромный (10 м..кв.), балконы есть во всех номерах, кроме 2 корпуса, частенько сидели с чашкой кофе, ягодами, мороженным на балконе.
    На каждом балконе есть натянутая веревка для сушки белья.

Утром, выйдешь в трусах на балкон, сосны, птички поют, травка зеленеет, ляпота...+ соседка подглядывает из своего номера через балкон, смотрит, чтобы не курил :D
    Температура воздуха была 25-29 гр., без осадков, лишь последние 3 дня похолодало до 18-23 гр., были кратковременные дожди и грозы.
    Местныке ждали дождей, как манны небесной, с конца апреля стояла под 30 гр. жара, дождей не было почти 2 месяца.
    Поэтому, земляники мы почти не застали, она уже прошла, а вот клубники и черешни местной (очень сладкой) было много, привозили к санаторию.
    Клубника 2,5-3 руб. кг, черешня 4-5 руб. за кг. Землянику удалось купит лишь один раз, 5 руб. банка о,7 л., но запах был на весь номер. :)

Теперь о лечении...

Пишу с санаторной книжки
    1. Фито чай желудочный (там их масса) ежедневно (бесплатно)+ кислородные коктейли (по желанию, платно, я не пил, но многим нравиться)
    2. Массаж ручной обеих ног одна зона бесплатно, дальше платно. 10 ед.(процедур, ежедневно, кроме суб. вск.)
    3. Ингаляции ежедневно, 10 ед. (бесплатно)
    4. Галотерапия, ежедневно, 10 ед. (бесплатно)
    5. Парафин-озокеритовые аппликации, ежедневно, 10 ед. (бесплатно)
    6. Ультразвук с диклофенаком через день, 7 ед. (бесплатно)
    7. Электороматрац через день, 7 ед. (бесплатно)
    8. Лазер "Рикта" через день, 7 ед. (бесплатно)
    9. СУВ ежедневно, 10 ед. (платно)
    10.ПДМ ежедневно, 10 ед. (платно)
    11. Ванны скипидарные желтые, через день, 7 ед. (платно)
    12. Ванны вихревые, через день, 7 ед. (бесплатно)
    13. Бассейн ежедневно, в дневное время до 14 часов бесплатно, вечером с 17 до 21 , (я ходил платно).
    14. Барокамера, через день, 6 ед. (платно)
    15. УЗИ сердца, с официальным заключением, снимками -(платно) 30 руб.
    16. УЗИ брюшной полости - 17.8 руб. (платно)
    17. УЗИ щитовидной железы - 8 руб. (платно)
    У меня все процедуры проходили после завтрака, с 8-30 и до ужина, считая бассейн, с небольшим отдыхом после обеда в полтора часа.
    Скажу честно, в первую неделю делаешь все процедуры с удовольствием..., но на второй неделе они начинают надоедать, но раз в год, нужно себя заставлять их все делать.
    Сестра, конечно, иной раз ленилась, что-то пропускала, особенно, вечером с 20 до 21 аквааэробику, но меня постоянно ставили в известность( благо, все знакомые за эти годы ), приходилось напоминать иной раз, ты же лечиться сюда приехала, а не языками чесать :D
    Хотя, прекрасно понимаю женщин, у них всегда найдется о чем поговорить, особенно на отдыхе...)))
    Тем более, у нее недавно, долгожданная внучка родилась (ждала десять лет), как этими фото и рассказами не поделиться.

Считаем, платные процедуры, массаж 30 руб.+ СУВ 55 руб.+ ПДМ 60 руб. + ванны скипидарные 24,5 руб. + бассейн 30 руб. + барокамера 51 руб. + УЗИ (30+17,8+8=55,8 руб.)
    Итого: 306,3 бел.руб.х32= 9801,6 рос. руб. + путевка 38808 + дорога 3600 ( из Москвы туда и обратно ) + трансфер (такси) 660 руб. = 52.869,6 рос. руб. на одного.
    У сестры все тоже самое + у нее были косметологические процедуры, какие-то еще для спины, ЛФК, карбокситерапия, аквааэробика, еще чего-то, тысяч на 17000-18000 рос. руб., вполне возможно, что меньше, специально не считал.
    Т.е., приблизительно, на 60.000 рос. руб.
    Она сказала, если в течении года у меня не будет приступов со спиной, я до смерти туда ездить каждый год буду ездить!
    Поживем, посмотрим..., время покажет.

Сколько там еще есть различных современных процедур, у меня мозгов не хватает, все перечислить :-?

Продолжение следует...

Добавлено спустя 51 минута 54 секунды

Бильярд в санатории

Видео-зал, где показывают фильмы, все бесплатно.

Вечерняя подсветка в санатории

За кулисами санатория...

Гараж санатория

Подстрижка кустов около гаража

Обед в санатории

Ежедневный "шведский стол" на завтрак, обед, ужин

Один из полдников

Обед

Продажа меда с соседней пасеки рядом с санаторием

На стойке регистрации

Концерты, которые пройдут в санатории, уже без нас (((

Один из полдников

Добавлено спустя 29 минут 57 секунд

Такой минеральной водичкой нас поили, очень вкусная

А вот такие официанты нас обслуживали

Один из завтраков

Концерт художественной самодеятельности санатория

Один из полдников

Это наши холодильники после выходных...

Прошу извинить за качество снимков, делал не специально, а на ходу, на тлф.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13594

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13594
    # 26 июня 2018 19:41

Официант Павел любит пальцами в тарелке лазить((

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 26 июня 2018 20:44 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    11vasya:

Официант Павел любит пальцами в тарелке лазить((

Хорошо, что не плюнул :D
    А серьезно, ребята хорошие! :super:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13594

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13594
    # 26 июня 2018 20:50
    starikovm1953bk.ru:

А серьезно, ребята хорошие!

ребята может и хорошие, но вот санконтроль слабоват там- шапочек, перчаток, подносов не видно. ну и мёдок, скорее всего, с китайской пасеки- слишком большой ассортимент, особенно для такой поры года.

• molotok05 Member
    офлайн
    molotok05 Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1373510

Написать сообщение

145
    # 26 июня 2018 20:58 Редактировалось molotok05, 4 раз(а).

ValPust,

У меня вопрос, а оздоровительную путевку можно брать на 14 дней - на их сайте до 11 дней.А ванны были все 14 дней по этой путевке?И можно ли заменить ванны на циркулярный душ например.Планирую ехать в этот санаторий в сентябре

.
    Все верно подмечено. :super: 11 дней -оздоровительная путевка. В данном случае пришлось попросить в виде "исключения" и как постоянному клиенту. На начало июня санаторий был заполнен процентов на 50, поэтому мне пошли на встречу.
    Ванны (или их замена) были все 14 дней.
    Заменить на душ, официально нельзя (не подходит под оздоровительную путевку).
    Но думаю на месте все можно решить тк персонал санатория всегда (в большинстве случаев) идет на встречу пожеланиям отдыхающих.

А еще вопрос, при оздоровительной путевке ведь можно не делать санаторную карту или лучше ее сделать, если буду докупать процедуры.И про ванны и бассейн в один день, как лучше сначала ванну , а потом бассейн и бассейн до которого часа можно?

Для оздоровительной путевки санаторная карта не нужна.
    Процедуры вы можете докупить, но сперва вам надо обязательно проконсультироваться с врачом (консультация включена в стоимость путевки).
    Про ванну и бассейн.
    Это на ваше усмотрение (вы же собираетесь брать еще какие то процедуры,) плюс вам составят расписание на посещение ванн или циркулярного душа.Вот от этого расписания вам и придется плясать.
    Мое мнение, это довольно тяжело-принимать с начало ванны, а затем бассейн.
    Возможно вам стоит самостоятельно оценить на сколько вы потянете все процедуры.Как вариант, можно посетить бассейн, активно (или как вам нравится) поплавать , а затем расслабиться в теплой ванне (опять таки можно спросить у врача, что он посоветует с учетом вашего возраста и состояния здоровья).
    Все процедуры включая бассейн -длятся до 18-00.Плюс-минус.
    Есть услуга банный комплекс, но по отзывам завсегдатаев проще (кому-как ;) ) съездить в Приозерный на такси-там это (сауна+бассейн) по-круче и по-лучше.
    Были случае когда люди переоценивали свое состояние и как вариант, высокое давление или проблемы с сердцем (среди отдыхающих есть люди и 70 и 80 лет).
    И как вариант,я бы не сбрасывал со счетов возможность искупаться в озере Белом (очень полезно для кожи прежде всего, для сердца) или даже в озере Нарочь (есть понтон который удаляется в озеро метров на 30, дно плавное, не глубокое.Вода прозрачная.Уток -нет. Есть один лебедь-но он как бы "свой" ;). Церкариоза на данном пляже бояться не стоит. На пляже есть душевая кабинка.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

Grushavitsa,Спасибо!
    По коттеджу-цена за одноместный номер.
    Коттедж состоит из 3 номеров и 2-х входов.
    Центральный вход-если посмотрите на фото, приведет вас мимо зала с камином (а ни чего так посидеть на досуге вечерком за
    вечерним "кефиром" ;) ).
    Далее по лестнице вы поднимаетесь на второй этаж. На нем два номера.Приличные по размеру.
    Второй вход (если найдете отчет за прошлый год-я выкладывал фото) с торца.
    Номер на первом этаже включает -два санузла, две комнаты + зал.Отлично отдыхать большой семьей или компанией.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 26 июня 2018 22:06
    11vasya:

ребята может и хорошие, но вот санконтроль слабоват там- шапочек, перчаток, подносов не видно. ну и мёдок, скорее всего, с китайской пасеки- слишком большой ассортимент, особенно для такой поры года.

Ну, началось в колхозе утро... :D и брюки без стрелок, и пчелы не так летают :insane:

• echo_echo Neophyte Poster
    офлайн
    echo_echo Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2043538

Написать сообщение

9
    # 26 июня 2018 22:36

Добрый вечер, может быть кто-нибудь недавно отдыхал в санатории Летцы Витебской области? Поделитесь впечатлениями, еду с шестилетним ребенком в середине июня.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8785

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8785
    # 26 июня 2018 22:56

Размещайте фотографии под спойлер. Простыни листать уже сил нет.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 26 июня 2018 23:13
    Fisher!:

А зачем листать, если сил даже на это нет? :-?

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 26 июня 2018 23:22
    Fisher!:

Извините! Я свои спрятала... Действительно, одна-две живописных фото только украсят страницы, а больше - перебор :-?

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8785

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8785
    # 27 июня 2018 01:01

starikovm1953bk.ru, то, что вы знатный тролль это видно давно.
    Но есть, как минимум, культура поведения на форумах.
    И если это вам непонятно, то есть ещё и правила размещения фотографий именно на этом ресурсе.

• ValPust Member
    офлайн
    ValPust Member

108

6 лет на сайте
    пользователь #2402012

Написать сообщение

108
    # 27 июня 2018 13:04

molotok05, спасибо за ответы.Есть еще пару практических вопросов, если будет время ответьте, пожалуйста.
    1. Сколько выдают полотенец и как часть их меняют.Хватает указанного количества для бассейна и ванны в один день или лучше взять дополнительно свое из дома. Есть ли в номере разовые кусочки мыла и шапочки для душа.
    2. Можно ли ходить в столовую в спортивном костюме.
    3. Тропа здоровья - она близко расположена к корпусу (буду жить в круглом), чтобы до завтрака пройти пару км.
    4. В самый первый день как лучше организовать свое время, после приезда в 13 зарегистрироваться и сразу на обед, потом врач. Потом бассейн и ванна.
    5.Пили ли Вы минеральную воду и какая она(если в курсе).
    Спасибо за помощь.

• 1725370 Junior Member
    офлайн
    1725370 Junior Member

99

9 лет на сайте
    пользователь #1725370

Написать сообщение

99
    # 27 июня 2018 14:29

Санаторий "Спутник" АСБ Беларусбанк, зима 2018
    На мой взгляд,можно рассматривать как альтернативу более дорогим Приозерному,тем же Соснам.
    Два жилых корпуса, коттеджи,большой спортзал,прокат-все стандартно.
    Должны были открыть большой плавательный бассейн,25 м, действовал "лягушатник", в котором плавать невозможно,а только плескаться,но для пенсионеров ок.
    Путевка оздоровительная, но не вижу смысла описывать процедуры,они стандартные во всех санаториях и не только РБ.
    Питание-норм,ожидал большего,порции ИМХО,маленькие,шведского стола (овощи,фрукты) нет,зато есть кофе с кофемашины, с утреца за завтраком вери гуд пару чашечек тяпнуть для бодрости.
    На территории действует кафе (вроде до утра работает),так что для любителей бухнуть будет кайф.
    Там же и музпрограмма,хочешь танцевать-иди в кафе,заказывай,ешь,пей,танцуй :)
    Хотя и в распорядке дня и написано "танц программа",но сколько не приходил,не было ничего.
    Мол,идите в кафе,там и пляшите. В круге,а вокруг жующие сидят и глазеют. Это минус на мой взгляд.
    Первый раз был в санатории,в котором как таковая отсутствовала,ну назовем,"дискотека" :)
    Да,и открытием было то,что в Беларусбанке оказывается работают не только девушки-женщины возраста 20-40 лет,а и 50+,55+ :D
    Это сарказм,шутка (ну мало ли,кто - то не поймет и разразится гневным постом)
    Такое ощущение было,что именно в этот заезд их всех и откомандировали в Спутник))))
    Номер-ок,встроенная система кондиционирования,мебель-в хор состоянии. Территория ухожена, места общего пользования тоже, все производит благоприятное впечатление.
    А,шикарный СПА-корпус.
    Ну,бювет там,всё стандартно в общем.
    Тренажерный зал очень маленький.
    Классно зимой по Нарочи на лыжах конечно.
    Пы Сы
    Хоть и рекомендовал как альтернативу Приозерному,но чуток не дотягивает,конечно, по классу. Питание, в частности.

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 27 июня 2018 14:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• molotok05 Member
    офлайн
    molotok05 Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1373510

Написать сообщение

145
    # 27 июня 2018 16:04 Редактировалось molotok05, 2 раз(а).

ValPust, Экий вы дотошный :)

1. Сколько выдают полотенец и как часть их меняют.Хватает указанного количества для бассейна и ванны в один день или лучше взять дополнительно свое из дома. Есть ли в номере разовые кусочки мыла и шапочки для душа.
    2. Можно ли ходить в столовую в спортивном костюме.
    3. Тропа здоровья - она близко расположена к корпусу (буду жить в круглом), чтобы до завтрака пройти пару км.
    4. В самый первый день как лучше организовать свое время, после приезда в 13 зарегистрироваться и сразу на обед, потом врач. Потом бассейн и ванна.
    5.Пили ли Вы минеральную воду и какая она(если в курсе).

1.По 3 полотенца на брата. За 14 дней меняли 3 раза.Не берите полотенца-не надо.
    В коттедже было-один раз, мыло и шампунь в кол-ве двух штук.
    Все.
    А и маленькие шоколадки в виде приветствия;).
    Шапочку берите с собой ну или на крайний случай купите в магазине.
    2.Да можно-про дресс-код можете не волноваться.У кого что,есть надеть,как правило в этом и ходят.
    3.Отличный вопрос! Хоть кто то спросил..
    Если вы будет размещаться в Главном корпусе ,или круглом (сосновый чуть по дальше) -то по дорожке (если выходить из любого корпуса-поворот на право ;) и дальше по указателю мимо коттеджей и далее, по кругу -до вашего корпуса ,будет порядка 2 км.
    Если хотите больше-то двигаясь по этой же дороге и достигнув развилки (она кстати выведет вас на озеро Белое (еще плюс 500 м) вы можете пойти вдоль автомобильной дороги (авто мало,как правило только служебный транспорт)-это плюс еще 2 км.Зато белок можно увидеть :).
    4.Вы уже ответили на это вопрос сами :) .Именно так.
    Единственное, после обеда и врача, вам надо записаться на процедуры. А далее по расписанию..
    А вообще здорово, что спросили про тропу здоровья! В зависимости от вашей физ формы и возраста, вы можете спокойно выбрать расстояние которое вам будет по силу. Плюс рассмотрите вариант-до озера Белого (есть две дороги,но выбирайте ту что идет через проходную)и вдоль него до Аптекарского сада (по лесу).В спортивном костюме,комары не достанут,зато воздух,вид,ну и как бонус черника.
    5.Воду не пил.(Пробовал ранее, ну не знаю-в бювете написано что от ВСЕХ болезней ;) ,большое содержание железа).
    Многие пьют-лучше спросите у врача и оцените на вкус сами.