Kitaboii:
mihoilka85, Добрый день Татьяна! Такая же проблема, что и у Nikolay_novosel, только заливает балкон 14эт 3-х комнатная. Кроме этого дует с некоторых окон. Подскажите куда обращаться? Летом приходили две бригады, что-то замазывали, однако ничего не помогло.
Привет, соседи)
У меня 3-шка на 13-ом (под вами). Балкон будет заливать, пока не будут герметизированы все полости между рамами. Еще очень плохо сделана герметизация двери, которая выходит на маленький открытый балкончик (из-под нее постоянно течет вода). А самое главное - наружные вертикальные швы на плитах, которые под рамами (прямо за металлической квадратной трубой). На моем балконе они вообще не были замазаны ничем. Я на днях всё раскручивал, запенивал все полости, металлические пластины замазывал герметиком изнутри и снаружи. Наружные швы на плитах замазывал штукатуркой + армировал сеточкой. Для этого пришлось распакечивать нижние глухие окошки. Когда будет погода солнечная - промажу еще снаружи всё это мастикой.
Думаю, сосед с 12-го будет доволен, что с моего балкона к нему не течет вода.
Прошу вас сделать так же, пока до меня вода не дотекла.
Если интересно - приходите в гости, покажу как сделано. Напишите в личку, дам свой мобильный.