А сам аки приемки квартиры после погашения облигаций будет?
Простите, акт
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
А сам аки приемки квартиры после погашения облигаций будет?
Простите, акт
Убрать да, вымыть нет. Как Вы себе представляете мытье квартиры без отделки? Ну выльют Вам ведро воды на пол и размажут, думаете Вам лучше от этого станет?
А неадекватные это те, которые не относятся к вопросам качества строительных работ. Например выравнивание распалубочных уклонов, требование о выравнивании стен в ноль и т.д., особо одаренные пишут что плитка на крыльце скользкая. В общем чудаков хватает, из замечаний жильцов можно сборники анекдотов составлять.
yulyusha_z:А сам аки приемки квартиры после погашения облигаций будет?
И после устранения всех замечаний.
Эта беда очень распространена, и как с ней бороться непонятно. Прораб за всеми не уследит, а с 19 этажа до 1-го можно не успеть.
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
В общем, я правильно поняла, что в субботу мы просто осматриваем, а потом у нас ещё будет официальная приемка квартиры с составлением акта?
yulyusha_z:В общем, я правильно поняла, что в субботу мы просто осматриваем, а потом у нас ещё будет официальная приемка квартиры с составлением акта?
Да
Sveta94:nk1609:Sveta94:Прямо большими буквами написали, я думаю у всех со зрением хорошо.Эти квартиры на официальное заселения никак не влияют...Квартиры городу отдадут сразу, а те, что не купили, купят позже или скорее всего их ждёт аукцион...
ЕСЛИ БЫ ВЫ ДУМАЛИ, ТО НЕ НАПИСАЛИ БЫ ТО ЧТО НАПИСАЛИ.
Ну Ваши же деньги не потерялись.Правильно говорят, сохраняйте квитанции. Кто не работет, тот не ошибается. Такое в практике бывает часто...так что не стоит целую трагедию раздувать...
КТО РАЗДУВАЕТ ТРАГЕДИЮ. ЭТО ВЫ МАДАМ КАК-ТО НЕАДЕКВАТНО РЕАГИРУЕТЕ И ЦЕПЛЯЕТЕСЬ КО ВСЕМУ. ЕСЛИ ПРОЧЕСТЬ ТО ЧТО БЫЛО НАПИСАНО РАНЕЕ, ТО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, ЕСЛИ ДОЛЬЩИК ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ, ОНИ БУКВАЛЬНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ НА РАСЧЕТНОМ СЧЕТЕ МАПИДА. ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЛЯП СОТРУДНИКА, ПРИМЕР ТАКОГО ЛЯПА БЫЛ ОПИСАН. СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕТ ПРИВЫЧКИ ТЕРЯТЬ.
nk1609:Sveta94:nk1609:Sveta94:Прямо большими буквами написали, я думаю у всех со зрением хорошо.Эти квартиры на официальное заселения никак не влияют...Квартиры городу отдадут сразу, а те, что не купили, купят позже или скорее всего их ждёт аукцион...
Ну Ваши же деньги не потерялись.Правильно говорят, сохраняйте квитанции. Кто не работет, тот не ошибается. Такое в практике бывает часто...так что не стоит целую трагедию раздувать...
.... ЭТО ВЫ МАДАМ КАК-ТО НЕАДЕКВАТНО РЕАГИРУЕТЕ И ЦЕПЛЯЕТЕСЬ КО ВСЕМУ...
Не согласен, за все время на форуме сложилось впечатление что Sveta94 один из самых адекватных и терпеливых будущих соседей ![]()
На всякий случай - слева на клавиатуре есть кнопочка Caps Lock - это что бы буковки были маленькие ![]()
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Sveta94:yulyusha_z:В общем, я правильно поняла, что в субботу мы просто осматриваем, а потом у нас ещё будет официальная приемка квартиры с составлением акта?
Да
Спасибо за четкий ответ)
Juniorka:Всем добрый день, а кто-нибудь в курсе, будет ли работать лифт в субботу?
На сколько я знаю нет
yulyusha_z:В общем, я правильно поняла, что в субботу мы просто осматриваем, а потом у нас ещё будет официальная приемка квартиры с составлением акта?
Да
Спасибо за четкий ответ)
Не за что)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AMemfis:nk1609:Sveta94:nk1609:Sveta94:Прямо большими буквами написали, я думаю у всех со зрением хорошо.Эти квартиры на официальное заселения никак не влияют...Квартиры городу отдадут сразу, а те, что не купили, купят позже или скорее всего их ждёт аукцион...
Не согласен, за все время на форуме сложилось впечатление что Sveta94 один из самых адекватных и терпеливых будущих соседей
На всякий случай - слева на клавиатуре есть кнопочка Caps Lock - это что бы буковки были маленькие
СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, ПРАВО КАЖДОГО ИЗ НАС. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДА МЫСЛИ И СЛОВА....ЭТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... НУ А ЕСЛИ ВАМ ГЛАЗ РЕЖЕТ БОЛЬШИЕ БУКОВКИ, МАСШТАБ УМЕНЬШИТЕ И ВСЕ...ИНЦИДЕНТ ИСЧЕРПАН БУДЕТ...А АДЕКВАТНОСТЬ ЛЮДЕЙ (ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО) ОПРЕДЕЛЯЮТ ИНЫМ СПОСОБОМ.
Правила форума
.....
5. Правила написания сообщений:
............
5.23. Запрещается размещение сообщений, содержащих злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие сообщения.
nk1609:AMemfis:nk1609:Sveta94:nk1609:Sveta94:Прямо большими буквами написали, я думаю у всех со зрением хорошо.Эти квартиры на официальное заселения никак не влияют...Квартиры городу отдадут сразу, а те, что не купили, купят позже или скорее всего их ждёт аукцион...
Не согласен, за все время на форуме сложилось впечатление что Sveta94 один из самых адекватных и терпеливых будущих соседей
На всякий случай - слева на клавиатуре есть кнопочка Caps Lock - это что бы буковки были маленькие...НУ А ЕСЛИ ВАМ ГЛАЗ РЕЖЕТ БОЛЬШИЕ БУКОВКИ, МАСШТАБ УМЕНЬШИТЕ И ВСЕ...ИНЦИДЕНТ ИСЧЕРПАН БУДЕТ...А АДЕКВАТНОСТЬ ЛЮДЕЙ (ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО) ОПРЕДЕЛЯЮТ ИНЫМ СПОСОБОМ.
да ну что Вы, какой еще инцидент) можете еще и красным болдом выделить - мне ровным счетом без разницы
Просто очень любопытно чем руководствуется человек при написании всех своих сообщений исключительно капсом
Обычное любопытство - не более)
Спасибо за добрую весть про лифт. А то уж думала, что придется своих попутчиков внизу дожидаться.
При просмотре больше всего расстроило,то что с 12 этажа кухни на пол метра урезали венткамерой. Теперь холодильник некуда ставить.
Pasha111:При просмотре больше всего расстроило,то что с 12 этажа кухни на пол метра урезали венткамерой. Теперь холодильник некуда ставить.
Вам разве не показывали планировку квартиры, когда договор заключали???