Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 1 декабря 2011 16:11

Сегодня звонила прорабу, сказал, что в моей квартире устранены все замечания, кроме одного- не поставлена створка на балконе. Когда поставят-неизвестно, какие-то проблемы... Сказал, что вроде бы обмер БРТИ сделан в 1 и 3 подъездах, а так как у меня 2- получается нет смысла брать ключики-ведь ничего не сделаешь пока не обмеряли... да и конечно надо бы глянуть как там поустраняли эти самые недостатки..... :shuffle:

• November10 Neophyte Poster
    офлайн
    November10 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #328577

Написать сообщение

19
    # 1 декабря 2011 21:13

ghigik,

А как сделали в целом, более-менее нормально или много было претензий?

• ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 2 декабря 2011 09:05

У нас не был оштукатурен балкон и не было створки на балконе;
    Откосы на окнах дверях т.д.;
    Торчали из пола арматурины в кухне, ванной и туалете;
    На потолке в спальне и тетской ржавый потолок.
    В целом неплохо... :D

• Mike1 Senior Member
    офлайн
    Mike1 Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #10811

Написать сообщение

718
    # 3 декабря 2011 11:54

Тоже осмотрели квартиру.
    Из претензий - халтурно заделано место примыкания оконного блока к оконному проему под подоконником - выпирающая монтажная пена была лишь слегка смазана штукатуркой. Но это только в одной комнате - в остальных в этом плане все ОК. Во многих местах у пола углы сбиты - качество штукатурки, судя по всему, не идеальное - в местах имевшихся сколов она крошилась на ура. Криво повешен один из радиаторов отопления. Не завершено остекление балкона (не хватает одного стеклопакета). В остальном все более-менее прилично. Стяжка на полу сделана очень неплохо.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 6 декабря 2011 22:25 Редактировалось Zyxel, 1 раз.
    ghigik:

У нас не был оштукатурен балкон и не было створки на балконе;
    Откосы на окнах дверях т.д.;
    Торчали из пола арматурины в кухне, ванной и туалете;
    На потолке в спальне и тетской ржавый потолок.
    В целом неплохо... :D

Mike1:

Из претензий - халтурно заделано место примыкания оконного блока к оконному проему под подоконником - выпирающая монтажная пена была лишь слегка смазана штукатуркой. Но это только в одной комнате - в остальных в этом плане все ОК. Во многих местах у пола углы сбиты - качество штукатурки, судя по всему, не идеальное - в местах имевшихся сколов она крошилась на ура. Криво повешен один из радиаторов отопления. Не завершено остекление балкона (не хватает одного стеклопакета). В остальном все более-менее прилично

ужас какой. неужели это нормально? пусть приводят в норм вид, НЕ ПРИНИМАТЬ ТАКУЮ ЖЕСТЬ!

• Mike1 Senior Member
    офлайн
    Mike1 Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #10811

Написать сообщение

718
    # 7 декабря 2011 11:18 Редактировалось Mike1, 1 раз.
    Zyxel:

ужас какой. неужели это нормально? пусть приводят в норм вид, НЕ ПРИНИМАТЬ ТАКУЮ ЖЕСТЬ!

Само собой будут приводить в нормальный вид. На самом деле никакой особой жести нет - перечень недоделок по нашей квартире не оособо большой - правда мы и не очень сильно придирались...

• Recruit97 Member
    офлайн
    Recruit97 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #247251

Написать сообщение

110
    # 7 декабря 2011 15:49

Сегодня принял свою светелку. В целом хорошо. Был удивлен несущей балкой и так себе стенами. Все остальное отлично. За что и стоит гс спасибо сказать.

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 12 декабря 2011 20:30

Никто больше не смотрел, Как то активность поутихла :-( Сам собираюсь на днях

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 13 декабря 2011 23:45

Почитаешь заключения потенциальных соседей и появляются сомнения в выборе дома. А Mike1 так увлекся изложением всяких учебных пособий и СНБов, что не заметил, как сам себе противоречит (не запрещено на верхних этажах мастерские, но согласно п.такому-то - вход в такие помещения должен быть отдельный от жилой части и т,д. и т.п.) И потом, все это на бумаге, а в жизни как известно совсем иначе. И с кого потом спросишь? Кстати, разговаривали со знакомым адвокатом, у нее в доме на Круглой площади тоже якобы твор.мастер., что жильцы имеют от такого соседства - сломаный домофон, заплеваный подъезд, сборища посторонних лиц и т,д. Перспектива не очень. Да еще подъезды и входы в офисы со двора дома, короче проходной двор. А у некоторых "дольщиков" все так идеально, что осталось только сказать спасибо ГС ,что за наши немаленькие деньги (кстати в доме бизнес класса Вивальди кв. метр дешевле) столько недоделок ,при том что дом сдан, не известно еще что вскроется при отделке квартир. А это высказывание: Дайте им (ГС) заработать. Абсурд! Лично я благотворительностью не занимаюсь - я не Рокфелер. Кстати, есть мнения, что все те же твор.мастер. построены за наши с вами деньги , ведь изначально в проектной декларации они не выставлялись, и теперь ГС может сдавать их в аренду как собственность. А недоделки ,кстати, похожи на те, что в комплексе Дружба, о котором писали на форуме. Только там люди возмущаются, а у нас поют деферамбы, все отлично. Прямо какая-то рекламная акция. Откуда ж будет активность?

Добавлено спустя 45 минут 52 секунды

Кстати, gels можно посоветовать обратиться с жалобой в соответ. инстанции, если конечно ей (ему) это надо. Выиграть за моральный ущерб может и не получится, но всякими проверками и запросами жизнь застройщику подпортит (тоже своего рода моральный вред).

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 14 декабря 2011 08:27

:weep:

• Recruit97 Member
    офлайн
    Recruit97 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #247251

Написать сообщение

110
    # 14 декабря 2011 10:03 Редактировалось Recruit97, 1 раз.

Я лично буду петь дифирамбы этому застройщику, потому что это не первая и не вторая квартира мной приобретенная. Есть с чем сравнивать. Качество хорошее, скорость хорошая. Все что мне обещали - все выполнили. Немного срок растянули, ну да ладно.

Добавлено спустя 35 минут 9 секунд

И еще, по поводу активности. Её отсутствие говорит об удовлетворенности дольщиками качеством. В этой же канве небольшое количество рекламаций к контрагенту. Лишь минимум увлекается лакейскими пересудами и пересчетом чужого бабла, не пытаясь даже конструктивно взглянуть на базисные вещи с т.з. рентабельности.

• Mike1 Senior Member
    офлайн
    Mike1 Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #10811

Написать сообщение

718
    # 14 декабря 2011 16:47 Редактировалось Mike1, 2 раз(а).
    alllka:

А Mike1 так увлекся изложением всяких учебных пособий и СНБов, что не заметил, как сам себе противоречит (не запрещено на верхних этажах мастерские, но согласно п.такому-то - вход в такие помещения должен быть отдельный от жилой части и т,д. и т.п.)

:D
    Это вопрос не ко мне, а к тому, кто писал СНБ 3.02.04-03 - я просто привел выдержки из него. Можете попробовать в судебном порядке заставить застройщика пристроить к дому отдельную лестницу или лифтовую шахту, ведущую к верхнему этажу с ТМ - посмотрим, что у вас получится :D .

alllka:

... Выиграть за моральный ущерб может и не получится, но всякими проверками и запросами жизнь застройщику подпортит (тоже своего рода моральный вред)...

Замечательная идея! Типичная местная логика - ничего по сути предъявить не могу - так хоть каким-нибудь способом пакость сделаю...

• buongiorno Neophyte Poster
    офлайн
    buongiorno Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #506433

Написать сообщение

2
    # 14 декабря 2011 19:10

Добрый вечер соседи! Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам, кто на протяжении всего года писал о строительстве нашего дома, помещал фото,показывал проблемные и радостные моменты жизни нашего объекта,наоборот я бы сказала, что у меня будут прекрасные соседи и думаю мне присоединятся и другие жильцы дома, кто возможно так же как и я не имели возможности видеть как рос наш дом, а получали информацию только благодаря Вам соседи. Еще раз огромное спасибо всем. Я думаю не следует разрушать эти отношения, которые начали складываться год назад. И любые, проблемы, а они есть, мы можем вместе разрешить.

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 15 декабря 2011 20:52

Съездили, посмотрели......
    Где то нормально, где то не очень. Но прикинув все плюсы и минусы подписал бумагу что меня всё устраивает.
    Замечания найденные 2 месяца назад вроде устранены.

Обмер 2-го подъезда закончен и через неделю должны быть паспорта на квартиры :-), как я понимаю можно будет входить в полные права собственности.

Сделали обмеры свои и буду сравнивать с теми что в договоре, ну и в паспорте квартиры.

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 15 декабря 2011 22:39

3 недели назад мы с женой делали осмотр квартиры, и осталис на 90% доволны. Не знаю почему у некоторых возникли какие-то страшные недоделки и проблемы, но обошел всю квартиру с уровнем и был можно сказать даже очень приятно удивлен, ну а стяжка на полах вообще оказалас выше всяких похвал. Ну а если где-то и были небольшие отклонения так это даже заложено в снипе. Да и вообще квартиры же сдаются не с чистовой отделкой, а под чистовую, так что некоторые грешки все равно будут исправляться по ходу ремонта. Понятно , что кому то хочется что бы все было сразу супер, типа раскатал линолиум, поклеил обои и живи :D .
    На днях поеду смотреть устранили ли некоторые замечания и сразу к застройщику, за ключиками ( если бы это еще было так быстро как хочется :rotate: ). Ну очень уж хочется начать ремонт . Привет соседям из 3-го подъезда :beer: !!!!!!!!!!!

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • qaswed9 Member
    офлайн
    qaswed9 Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #84518

Написать сообщение

158
    # 16 декабря 2011 12:35

Присоединяюсь к серии позитивных постов! В целом ситуация с квартирой похожа на ту, что описал citrikc4gp. Особо проблем при первом осмотре обнаружено не было. При этом имеется большой опыт строительства и ремонтов. В целом был приятно удивлен.

Судя по сегодняшнему визиту, мои замечания были устранены (пока проверил только визуально). Порадовали работающие батареи.

Понимаю недовольства некоторых дольщиков, которые вступили на первой стадии и столкнулись с существенными изменениями проекта (котельная, творческая мастерская вместо нее), когда договора уже подписаны. Мы вступали в строительство уже зная все эти изменения.

Поэтому присоединяюсь к положительным отзывам в отношении Городстроя, до настоящего момента они оправдывают все мои ожидания и ведут себя порядочно. С учетом ситуации в стране, задержку со сдачей дома на один квартал (особенно по сравнению с многими другими стройками) считаю незначительной. Отдельное спасибо за человеческий адрес дома (думаю, что Городстрой постарались, чтобы он был таким). Ну и надеюсь, что ситуация с творческими мастерскими разрешится положительно и не в ущерб жителям дома.

Ну а недовольные всегда будут, это нормально... главное что довольных судя по всему много.

Всех с наступающими праздниками!

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 19 декабря 2011 19:01

Усем прувет ! Посмотрел сегодня хатку. Недостатки устранили, за исключением одной мелочи, но я акт все равно подписал. Отопление включено, в квартире тепленько. Жалко что света и воды пока нет, но вроди бы до НГ должны включить. Некоторые товарищи уже начали делать ремонты, короче процесс пошел.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Larst Junior Member
    офлайн
    Larst Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #270765

Написать сообщение

65
    # 20 декабря 2011 09:34

Интересно, как они начали делать ремонт без воды и электричества?

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 20 декабря 2011 12:26

Электиричество есть, просто его могли в конкретную квартиру подключить на щитке. А вот то что воды нет в стояках так это да.

• BIOBOI Junior Member
    офлайн
    BIOBOI Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #242026

Написать сообщение

36
    # 21 декабря 2011 21:22

Паспортов на квартиры до НГ не ждите (сегодняшняя инфа ГС).
    Всех с праздниками - удачи, оптимизма и веселого настроения!!!