сволочиии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:сволочиии
С языка сняли
Я вот только не понимаю, зачем дорогу так капитально рушить, можно же было вбить какие-нибудь столбики и машины не смогли бы проехать. Хотя пока еще сбоку там есть небольшой проездик, немного по полю, по земле.
А теперь нам надо очень беречь и быть внимательными на единственном въезде/выезде. Не дай Бог там ДТП или еще что, будем заблокированы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, я вот думаю что снятые плиты пустят под плоскостную стоянку может??
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:я вот думаю что снятые плиты пустят под плоскостную стоянку может??
Мечтайте Хотя, может, их пустят, чтобы сделать дорогу к храму...
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
А дорогу через поле разбирают навсегда? Или может построят новую?... или сверхновую?... а может построят целую развязку?...
Хотелось бы спросить у Уважаемой Апрельской, какие ее предложения по приведению в порядок участка между д.105 и Лобанка д.4, я тоже слышал предложения по уборке этой территории и полностью согласен, что этот вопрос нужно решать!просто стыдно к домам подходить или уже так привыкли в грязи жить, что ничего не замечаем?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Innis:Хотелось бы спросить у Уважаемой Апрельской, какие ее предложения по приведению в порядок участка между д.105 и Лобанка д.4
У меня 3 варианта:
1. Так как это, вроде, городская территория, не относящая ни к какому ТС, то можно оповестить об этом соответствующие городские службы, но это долго и не факт, что сразу приедут и уберут.
2. Можно попросить за доп. плату убрать там мусор наших уборщиц (но не за 100 тыс., конечно).
3. Убрать мусор самим жильцам на субботнике. Кстати, в апреле обещали субботник и где???
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18648 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:1. Так как это, вроде, городская территория, не относящая ни к какому ТС, то можно оповестить об этом соответствующие городские службы, но это долго и не факт, что сразу приедут и уберут.
Этот вариант более реальный.
Прошлым летом городские службы скосили бурьян между 107 и Лобанка 4.
Пусть и сейчас наведут порядок на своей территории.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Этот вариант более реальный
Реальнее всего убрать самому, но никто ж не пойдет один. Вот если бы был организован субботник
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Вот если бы был организован субботник
Субботник будет 26 апреля !!! А 21 апреля будут подведены итоги нашего заочного голосования и будут обсуждаться вопросы устройства детской площадки.
И что-то мусор у нас стали редко вывозить, частенько контейнеры полные
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Извините. Не присутствовал на собрании. Личное выше общественного. Приехал, когда уже расходились. А было что-нибудь существенное?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:Личное выше общественного
Вот так и живем
gordienko_s:А было что-нибудь существенное?
Присоединяюсь к вопросу. Расскажите, кто был, что было.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Завтра, 26 апреля, субботник !!! Кто не сможет присутствовать лично - помогите материально.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Завтра, 26 апреля, субботник !!! Кто не сможет присутствовать лично - помогите материально.
Зашибись! Где? Чего? Во сколько? Где информация? Я понимаю, что надо было присутствовать на собрании... Но если не смог, то и ни о чем не знаешь!...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
gordienko_s, материально - значит в вашем почтовом ящике лежит квиток с реквизитами, ну и сколько не жалко, можете оплатить в товарищество! Если есть желание, то подходите с утра в товарищество за лопатой , ну или что вам там достанется!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
кто вчера пустил в наш подъезд №2 фанатиков иеговы??? кому по рукам надо надавать????
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
forester86:кто вчера пустил в наш подъезд №2 фанатиков иеговы??? кому по рукам надо надавать????
Они и в первом подъезде были. Им, видно, храм нужно достроить, а средств не хватает... Вот и ищут новых дольщиков... Сами понимаете - ничего личного... бизнес...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:Зашибись! Где? Чего? Во сколько? Где информация? Я понимаю, что надо было присутствовать на собрании... Но если не смог, то и ни о чем не знаешь!...
Объявления висели, но совсем недолго. Долго висело (может, и сейчас висит) на двери 1 подъезда. Но, согласна, надо было поактивнее объявления уважаемому товариществу развесить.
Так как прошел субботник??? Мы, если что, быть не смогли, но поучаствовали материально.
forester86:кто вчера пустил в наш подъезд №2 фанатиков иеговы??? кому по рукам надо надавать????
Не мы, честное слово
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
gordienko_s, если вы про храм или церковь на горе, то это церковь не свидетелей иеговы , а протестантская церковь. А фанатикам надо лишь бабло и тупая паства.