а чего про уши,нос,язык,потовые железы,размер кишечника,строение челюсти и т.п. умолчали?
вытащил последние анализы из личного дела - 132, норма от 150.фото заливать?
анализ сдавал спустя пару дней-неделю после травмы руки.
доктор,возможно ли что недостающая часть железа пропала на восстановление организма?
гематома сделал свое черное дело
Once upon a time
ответьте,пожалуйста,на мой предыдущий вопрос,Касающийся пресловутого цианочтотам.. б12
Devil inc.:
мне врачи говорили в 17 лет,что я умру через несколько месяцев...потом сказали,что я стану инвалидом.........
почему я еще жив?почему росту?
диагноз в студию, если не трудно. Хотя и без всяких веганских излишек люди весьма неплохо выздоравливают вопреки прогнозам врачей, ведь без вскрытия врач всегда всего лишь предполагает...
я помойму уже говорил,ну да ладно.у меняв 17 лет были боли в сердце,мама естественно сразу же обнаружила причину-вегетараинство,пошли к доктору,там мне выписали направление на обследование и на мамины предположения ответили:конечно,это изза вегетарианства!в таком возрасте нельзя отказываться,в мясе все витамины и если ты не одумаешься,то.......... даже пометку в картчоке сделали,что вегетарианец..обследовался,причин не выявили - сердце здорово