OffrulleR, попробуй эту
http://narod.ru/disk/65025001/Gallery3D.apk.html
SAMYRO, что-то не находит маркет. Именно название "Ring Pro"?
Ring pro ищи не в маркете, а через applanet, а в маркете есть Ringo lite.
В каждой прошивке свои плюсы. У меня (nordic) не было плагина Вконтакте, зато была галерея. А это нормально, что плагин этот не выводит сообщения в таймскейпе, а только обновления статусов? Зачем тогда он? 
Lick, спасибо за магазин 
А вот с галереей вопрос.
При установке выдает "Это системное приложение. Заменить?" - что-то непонятно, что оно хочет заменить и что из этого выйдет... Потому отказалась заменять 
shpilka, да, заменяй. В любом случае скину тебе оригинальный файлик в случае чего.
а на карточке ползунок "lock" есть?
нету! но сделал ресет телефона со сбросом на заводские настойки - карта заработала... глюк словил...
Все, больше не могу. Отклеил старую пленку, теперь экран совсем неуправляем. Видно слишком чувствительный сенсор. Ищу в барахолке новую(
Lick, на Комаровке в "Монетке" мне обещали, что к этим выходным должны были привезти пленки на него. Если до вторника не найдется, то ориентир - желтый световой столбик перед входом в киоск. 10 тыщ.
Решила галерею не менять. Причина: пока устанавливала, разобралась с медиаскейпом и он мне понравился ![]()
shpilka, насчет пленок, то вроде как с товарищем одним из барахолки договорился, он их сам вырезает и наклеивает.
Установил я эту галерею, а отдельного приложения так найти не могу. Всё так и остались танцы с бубном.
Какое разрешение должно быть у фото для контактов? А то беру картинки 480 на 300..400 точек, а при звонке берется центральная часть картинки и растягивается на весь экран. Убого выглядит. Может есть альтернативный софт, который будет показывать нормальную картинку при звонке?
Собираюсь заказывать с ebay два чехла и пленку, в Минске их можно где-нибудь найти?
DioN_SE, пленку можно, чехлы хз, я ими не пользуюсь
кому интересно, вот корпуса для х10)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37131
дх контора нормальная, сам у них постоянно заказываю)
DioN_SE, на ебее есть прикольные бандлы по 11-15 всяких штук к X10
Lick, Спереди панель странная, особенно дырки в верхней части. И вроде как заглушки для зарядки нет.
з.ы. Галерею не нашёл? ![]()