Ответить
  • ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 17:19

Maxter'a только не бейте, он не виноват. Я существо такое )))))))))

На самом деле он знал, что приводит хорошего человека, поверьте...

Я очень рад, что меня понимают. И главное, понимают, что игра - это не только "шевеление мозгами", это позитив и общение.

Я очень извиняюсь, если что-то было не так. По поводу наушников... Простите и не обижайтесь ) Я буду делать это иначе. Музыка для меня как доппинг.

И еще вот что, если в присутствии Вас, кому-то становится очень хорошо, это отличный знак. Это на самом деле глубокое признание.

В Вашем присутствии меня просто распирало от позитива, я любовался. Я готов был не играть, а просто наблюдать.

Спасибо вам!:super:

Ctrl-Alt-Del, "мнимой позитивностью"?..

<br />
  • marishkaa Senior Member
    офлайн
    marishkaa Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #94798

Написать сообщение

1316
    # 15 марта 2010 17:31

Ctrl-Alt-Del, +1 Я тоже не вижу тут агрессии никакой.

ArtLight, Сергей, если бы ты в первой игре скинул сразу карту, попросил пересдать или отсидеться просто - это одно, даже, если скидывая карту ты сказал бы,что я не понимаю игру и т.д. Но ты аргументировал сброс карты тем, что не хочешь быть мафией, а только мирным, хочешь вычислять...Это 2 разные вещи.

И это....мы все на игру приходим за позитивом))))

Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
  • ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 17:45 Редактировалось ArtLight, 1 раз.

marishkaa

Мариш, честное слово, меня неправильно поняли...

Я как раз и имел в виду, что я игру "не понимаю". Особенно сидя сразу за мафией, когда и мысли путаются. Я же пояснил, что ничего не понимаю, и мне нужно хотя бы какие-то стратегии понять, только не в напряженном же состоянии... Я об этом сказал, только никто уже не помнит.

В те недолгие минуты я вооообще не понимал ничего, и "попросил", если можно так сказать, побыть "мирным", для того, чтобы к игре привыкнуть. Быть хорошей Мафией - это еще и иметь хорошую выдержку.

А насчет негатива... Вот вы говорите о правилах хорошего тона в игре, а о правилах хорошего тона в жизни? Я понял, в чем моя ошибка и проступок. А вы, так и не поняли, в чем заключатся "негатив"? Вот поясню. Если ты помнишь тогда, и читала сообщения здесь. Как ты думаешь, сколько уже раз мне было не по себе от отношения ко мне некоторых людей? И от постов здесь. Ты об этом задумывалась? Вы с Катей знаете, как нужно красиво поступать в игре. А как красиво и этично поступать с людьми в жизни, знаете?

<br />
  • lovimenja Junior Member
    офлайн
    lovimenja Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 15 марта 2010 17:51

смеетесь ???

по-вашему я дура тогда ? ))))))))

я говорила по факту. что видела - то и сказала.

серьезно, ахирела когда зашла и прочитала все что вы тут понаписали.

никакого негатива ?? ну да.. все на попятную теперь.

Вежливая, в шапочке, пишу стихи в стенгазету. настоящий рай для гурманов!
  • Maxter Member
    офлайн
    Maxter Member

385

21 год на сайте
    пользователь #24349

Написать сообщение

385
    # 15 марта 2010 18:06

Я объяснил правила. Быть может, не достаточно хорошо объьясняю.. Тем не менее, мне было очень не удобно, что я был виноват как за недостаточно хорошое и правильно объяснение правил как и в общем чувствовал неловко что привел в игру человека, который кого-то раздражал сильно. Тем не менее, пожалуй, дам играть большим "профессианалам" и не буду мешать играть. Т.к. за мафию меня всегда раскусывают чить ли на первом дне. Да и карты еще подыгрывали злую шутку. В итоге всего 20 % игр меня не убили вначале.

• ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 18:11

Maxter, ты не виноват... Спасибо, что к тебе я могу обратиться )

<br />
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1927

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1927
    # 15 марта 2010 18:18
    bratt:

А я поддержу lovimenja, я не одобряю действий Сергея ни в коем случае. Но мне непонятно, почему столько агрессии и негатива направлено в сторону новичков. Отдавая негатив мы получим негатив в ответ, отдавая позитив мы получим позитив. Я не знаю, как остальные, но я прихожу не только для того, чтобы выиграть, но и чтобы получить положительные эмоции, пообщаться с друзьями и с новыми людьми.

Я всего лишь призываю быть терпимее друг к другу))

Аминь! Покайтесь люди:rotate:

• ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 18:26

Каюсь...

Я же говорил, вы божественны!:D

<br />
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 15 марта 2010 18:40

Maxter, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть и в чем-то обвинить, просто мне кажется, что часть вины из-за того, что сложилась такая ситуация, ты должен взять на себя. А вообще, мне кажется, достаточно обсасывать данную тему. В общем ArtLight, эта игра, в которой приходится врать. Кто-то умеет лучше, кто-то хуже. И нужно быть готовым к этому. Maxter, все приходит с опытом, не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что будет желание, приходи.

• ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 18:46

bratt, меня, пожалйста, в список на следующую серию.

Обещаю вести себя хорошо и слушаться старших! :D

<br />
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1927

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1927
    # 15 марта 2010 18:48

меня просто забавляет как легко подлить масла в огонь, чтобы он воспылал)))

Короче говоря. Если кому интересно мое мнение и видение данной ситуации , хоть меня там и не было , но обсудить успел.

Артлайт - ты жжоШь (по-моему так выражаются в данном случае).

Спасибо за то, что дал мне надежду с моими мозгами.... Думаю через 100 "театральных" постов я начну улавливать связи между предложениями и абзацами...

Что до ситуации с поднятием карт. Ты у нас, видимо, человек инициативный, компанейский, веселый, раз так сразу легко начал делать то, что тебе кажется правильным, не задумываясь о том, правильно это или нет... Но тут игра и правила, в которых малейшее изменение (будь то переворачивание карт, давление на людей, негативное поведение, психоз) сразу влечет изменение атмосферы игры... Ты не один, далеко не один, кто "затупил" в игре, перевернув карту - у нас есть такие игроки, они сами знают свои "не сдержания"... Просто ты новенький и тебе достается так, ибо каждый, кто просидел в этом "заведеньице" больше 6 часов считают себя имеющими право указывать что и как делать таким как ты (в том числе и я)... Так вот ты не хуже - ты просто "не в то время не в том месте затупил".... А учитывая то, что меня там вообще не было - меня ты не разозлил ))) (повезло) )))))))

На счет твоих ОГРОМНЫХ постов. Краткость -сестра таланта. (у меня его нет , так что меня в мой пост не тыкать)... Но с каждым новым постом прослеживается наигранность, а в последних уже просто попытка сделать себя таким несчастным, обиженным, беззащитным - противно. Сам виноват!

Макстеру. Я не буду плакать если ты не придешь, так что твой пост не пробудил на слезы. И мне не жалко тебя после твоих слов и этой ситуации. Вообще я не понял зачем ты этот пост написал. Ничего не имею против тебя лично, но твой друг затупил а не ты, так что твоя "расплата" это БРЕД ИМХО. Рад буду еще разок обмануть тебя в игре.

А теперь обо всех. Есть в игре нашей в последнее время негатив. Я тому виной не больше не меньше чем все, кто в этих играх начинает забывать зачем пришли. Из "нагнетателей" могу выделить МЕНЯ! Наташу! Марину! Думаю нам стоит исповедоваться Диме)))))))))))))))))))))))))

p/s/ а еще хочу попросить людей, которые приходят играть в мафию - играть в мафию, а не в игру "получи оскара за лучшую актерскую роль в жанре немое кино".... Пусть вы не умеете играть за мафию - но молча вы не научитесь за нее играть и будете палится как только дойдет ваша очередь говорить... Поэтому берите инициативу в свои руки и пусть 9 раз вы спалитесь , на 10 вы начнете нормально всех обдуривать .... Так что РЫБАМ СРЕДИ НАС НЕ МЕСТО 9пусть и с огромной долей негатива сказано):insane:

• ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 19:10

RusskiRazmer, А вы мне нравитесь :beer: Буду делать вид, что я с Вами спорю.

Если кому интересно

Не интересно. Предлагаю открыть новую тему для тех, кто еще не успел отписался, как бы он поступил со мной.

Чо? Беззащитным и обиженным? Наигранность? Оскара? (да я смотрю, у Вас самого хороший актерский талант!) :D Дорогой, вы видите то, что вы хотите видеть, и в данном случае я Вам сочувствую. Будем надеятся, что вы сами будете "играть в мафию, а не в игру "получи оскара", Ваша роль здесь, похоже, удалась!:super:

"Подливать масла", ну, то есть "подна..рать", "(по-моему так выражаются в данном случае)":super: Мне интересно, чтобы вы мне сделали, если бы я Вас "разозлил". Бу!! :ura: Признайтесь, Вас что, за четверки в детствие из пионеров исключили?... Мне, знаете, тоже нравится ваша "краткость", с учетом неприсутствия Вас на прошлой игре. =))) Высоко сяжу, далеко гляжу.

И как хорошо, что я не Рыба. Я - Телец. Рыб обижаете.

Товарищи!! Э... Господа! Призываю Вас к миру. (ну, если кому охота поспорить, учтите, что никто ни на кого зла не держит )) Я надеюсь... )))))

<br />
  • ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 19:12

Стиль спора © Михаил Жванецкий:

Читать

http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/

Слушать:

http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/stili_spora.mp3

:D:D:D

<br />
  • Maxter Member
    офлайн
    Maxter Member

385

21 год на сайте
    пользователь #24349

Написать сообщение

385
    # 15 марта 2010 19:31
    RusskiRazmer:

так что твой пост не пробудил на слезы. И мне не жалко тебя после твоих слов и этой ситуации.

Бида... жаль, это не было целью :lol::lol::lol: Я к тому, что играть, когда в игре негатива становится много, часто отпадает желание. :znaika:

Вообще я не понял зачем ты этот пост написал.

Аналогичный вопрос.

Было 2 момента со вскрытием карты и 1 с наушниками. Все. Из-за этого уже вторую страницу непонятно чего. А тоже вскрывал карту мафии чуть раньше окончательного голосования. Когда видел, что не утянуть голоса на других. И что с этого? 1 из этих игр, если я не ошибаюсь, мафия преспокойно выиграла, благодаря шикарной игре Марины.

• ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 19:45

РусскийРазмер тщетно стремится выщемить жалость, и указать, что ему плевать ))))) Подозрения усиливаются....

"нагнетатель", вот давайте еще будете гордится своим "званием":lol:

Всегда забавно наблюдать, как люди комментируют события, на которых их не было, вещи, которые в руках не держали, еду, которую они не ели.

<br />
  • Milex Member
    офлайн
    Milex Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #146393

Написать сообщение

172
    # 15 марта 2010 19:59

Ого, у нас тут троли зарождаются. Хватит их кормить.:bazar:

• ArtLight Member
    офлайн
    ArtLight Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #99813

Написать сообщение

370
    # 15 марта 2010 20:03 Редактировалось ArtLight, 1 раз.

Milex,

upd: еще раз задумался. Ты очень прав, и спасибо за замечание.

<br />
  • lovimenja Junior Member
    офлайн
    lovimenja Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 15 марта 2010 20:19

а меня игорь не любит (

Вежливая, в шапочке, пишу стихи в стенгазету. настоящий рай для гурманов!
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 15 марта 2010 20:23

А меня Саша Солодуха не любит, а я его так любила! Его, и его три песни :D

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 15 марта 2010 20:24

ArtLight, а с тобой мы побеседуем лично. Трепещи! :lol:

Потому что вторичный Жванецкий меня не убедил.