Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?

Когда-то давно был спор об уровне благоустройства нашего двора. Находились даже защитники " Арэсы" из числа дольщиков. А теперь просто посмотрите, как выглядит двор БЮДЖЕТНОГО квартала в агрогородке " Лесной" и сравните с нашим. Обратите внимание на скамейки, урны и т.д и т.п.
Помнится кто-то хотел ЗА СВОЙ СЧЁТ ВСЁ ВО ДВОРЕ УЛУЧШИТЬ. Уже приступил(а) к выполнению обещания ?!
То-то...

Ну, а детская наша площадка конечно в разы "лучше" этой ?
Вот об этой "экономии" со стороны застройщика и шла тогда речь. О его, мягко говоря, несолидном поведении в благоустройстве двора. .
Теперь надеюсь ВСЕМ очевиден наш уровень ?
viskas24, как всегда СПАСИБО ! Дома уже начинают смотреться, как комплекс. И это здорово.
ku1111, спасибо за фото. Отличия есть, правда именно 10 не нахожу. Что-то темпы отделки фасада, в последнее время,не впечатляют..Может внутри дома вовсю "упираются" ?
Pulsat, Вы просто молодчина! Как говорится... фото-репортаж от всей души.Спасибо!
Pulsat, и еще раз спасибо. А, Вы не заметили марку лифтов. И в каком они состоянии (в смысле монтажа)?
viskas24, и в Вашем доме лифты будут наверняка греческого производства,
они почти бесшумные, мне довелось проехаться, очень понравилось, даже удивилась
.
Так что не переживайте!
Smolka:viskas24, и в Вашем доме лифты будут наверняка греческого производства,
они почти бесшумные, мне довелось проехаться, очень понравилось, даже удивилась.
Так что не переживайте!
Насколько я знаю, лифты у нас не полностью греческого производства и полностью бесшумными они были на момент сдачи дома, затем по мере обрастания строительной пылью шумность у них сейчас заметно увеличилась. Что касается производства, то не знаю как насчет кабины и электродвигателя, но двери на этажах и привод их открывания - однозначно могилевского производства. Кнопки и электронная начинка - однозначно греческие допплеровские. Так что Арэса и тут сделала сборную солянку ради экономии "на булавках".