17april:Не включается навигатор Goclever 5066 fmbt. Все время начальный экран загузки. И дальше ничего. При подключении к компу не определяеться? Что делать и кто может помочь?
перепрошить...либо сам...либо к спецам
17april:Не включается навигатор Goclever 5066 fmbt. Все время начальный экран загузки. И дальше ничего. При подключении к компу не определяеться? Что делать и кто может помочь?
перепрошить...либо сам...либо к спецам
Вопрос к уважаемым аксакалам, продающим или обслуживающим сей девайс! В последнее время вырисовалась следующая картина. Навигатор достаточно хорошо определяет мое местоположение, но при движении по маршруту начинает дурить. Периодически сообщает, что я ушел с маршрута, предлагает ездить кругами по площадям. Причем сразу маршрут прокладывает вроде правильно, но в движении - периодически полный бред. Если бы следовал его указаниям, то наверно до сих пор кружился по Бангалору и площади Богушевича.
На навигаторе установлен Навител 3 с цифрами.
Что делать? Сколько стоит лечение?
Навигатор приобретал при содействии "АОН".
17april:А как перепрошить, если компьютер его не видит?
Прошивка осуществляется с карточки. На эту модель существует до 10 прошивок. При необходимости звоните, поможем
alexpert:На навигаторе установлен Навител 3 с цифрами.
Что делать? Сколько стоит лечение?
Сделать полную профилактику: перепрошить навик и установить свежую прогу со свежими картами за 7 месяц 2012 г. Звоните поможем.
AON:Сделать полную профилактику: перепрошить навик и установить свежую прогу со свежими картами за 7 месяц 2012 г. Звоните поможем.
Мужики, а чего Вы не отвечаете на телефонные звонки?
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЛЕЧЕНИЕ?
alexpert:AON:Сделать полную профилактику: перепрошить навик и установить свежую прогу со свежими картами за 7 месяц 2012 г. Звоните поможем.
Мужики, а чего Вы не отвечаете на телефонные звонки?
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЛЕЧЕНИЕ?
Вот так вот! Быстро, качественно, без лишних вопросов и телодвижений!
Навик работает без проблем!
АОН - Вы МОЛОДЦЫ!
Добрый день. У меня 5066FMBT (YG-901M-V1.1). Хотел оставить на девайсе только одну навигационную программу (Навител) и поэтому кривыми ручками удалил папку с предустановленным Автоспутником и с флэшки и с системного диска. Назвал папку с Навителом на флэшке "mobilenavigator" и также переименовал exeшник. Теперь при запуске открывается менюшка с кнопкой "навигация" и при нажатии на нее запускается Навител. И все бы хорошо, да только вот раньше открывалось подменю с диспетчером задач, эксплорером, информацией о ресурсах....а также с навигационной программой Как вернуть такое подменю? Смогу ли сам или... стоимость в ЛС пожалуйста.
Блин, запарился искать, дайте ссылку кто пожалуйста на подробную карту РБ для 3.2.6 навитела(Win CE-5), естессно не старую.. Друг принес настроить, уже скоро тики начнутся
monday, врядли они будут подробнее последних официальных карт Навитела. Если только некоторые регионы.
And_A:defoult, зачем для РБ использовать такую древнюю версию Навитела? Надо ставить версию 5.5.1.ххх и карты для нее самые последние Q1-2012.
Беларусь
Так в том и дело, что ставил, а карт нормальных на СЕ 5.0 не нашел, т.к. все карты для 5 навитела почему то для Win-Mobile и на этом навике в СЕ Навител 5.5.1 их не видит... Помогите плиз, может ссылку в личку, если сюда нельзя, очень нужно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143032 эта подойдет?
And_A:defoult, подойдет.
ок. спасибо, буду пробовать
Вот что вышло :
Инструкция по установке:
1) Копируем содержимое папок ./Navitel/ и ./NavitelContent/ на флешку или внутреннюю память навигатора.
2) Прописать путь запуска Nаvitеl в навигаторе ./ваша-флеш/Navitel/Navitel.exe
Пункт 2 кто может объясните пожалуйста! Копирую, через проводник открываю - видит(работает), а как прописать что-бы через значек где вся навигация запускался? Я так понимаю это как-то связано с папкой Mobile Navigator и нужно что-то скопировать\запустить оттуда в папку с навителом, ну же, помогите, хлопцы
И еще вопрос: сколько макс. памяти возьмет этот навик, больше 4 можно?
Ну вот и решил этот вопрос, если кому поможет - вот так:
1. Путь должен быть таким: Флешка\Navi\Navitel\сама программа
2. В папке со старым навителом были следующие файлы, которые нужно скопировать в вышеуказанную директорию нового навитела, замена не требуется:
Navitel.dll
navitel.c
navigator.mscr
navigator.exe
MortScript.exe
MobileNavigator.mscr
MobileNavigator.exe
Запустится навител и без первых 2 файлов, но будет каждый раз выдавать ошибку на старте. Все.
Благо у человека были исходники инфы с флешки(винда, проги, навигация и т.д.) которыми я и воспользовался , т.к. сразу все отформатировал и потом не нашел русскоязычной винды. Поэтому перед тем как что-либо "закачивать" в свой навигатор всем советую скопировать на ПК все данные с флешки, и в последующем для надежности записать их на болванку
P.S. В 6 винде например, есть в настройках что-то типа "мой путь", или "нави путь" в котором просто указываешь где карты и все, в этом навике я такого не нашел..
И еще буду признателен, если кто отпишет по-поводу флеш-памяти, точнее какой максимально допустимый ее объем в этом навигаторе - интересует потянет ли 8гб.
Keval:а у кого-нить получилось сконнектить этот навик с интернетом?
Да. С некоторыми тарифными планами операторов он входит автоматом (заложены в прошивке сразу). А в некоторых случаях надо вручную корректировать настройки в контрольной панели в сетевых соединениях.
а есть какая-то инструкция как их подружить? а то что-то я так и не нашел где это делается
Keval:а есть какая-то инструкция как их подружить? а то что-то я так и не нашел где это делается
http://4пн а.com/showthread.php?t=288
пна написать английскими и вместе