Ехали сегодня, всё-таки через КЛ, машин на выезд из РБ небыло вообще, назад очередь порядка 30-40 машин, преимущественно литовских. Ремонтом пока и не пахнет, только с литовской стороны что-то неспешно раскапывают. Возможно кому-то будет полезно.
Ехали сегодня, всё-таки через КЛ, машин на выезд из РБ небыло вообще, назад очередь порядка 30-40 машин, преимущественно литовских. Ремонтом пока и не пахнет, только с литовской стороны что-то неспешно раскапывают. Возможно кому-то будет полезно.
офлайн
Конст4нтин
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, плиз, а что нужно сделать, чтобы меня пропустили без очереди, если я еду с ребенком? Опередив очередб подъехать к КПП по встречке и сообщить дежурному, что я с ребенком? Или по другому как-то?
Спасибо заранее!!
Конст4нтин:Народ, подскажите, плиз, а что нужно сделать, чтобы меня пропустили без очереди, если я еду с ребенком? Опередив очередб подъехать к КПП по встречке и сообщить дежурному, что я с ребенком? Или по другому как-то?
Спасибо заранее!!
если ребенок до 3х лет, то прямо к шлакбауму
В субботу сайт ГПК - 15 машин, подъехали - стали 37-ми.
Прошли границу через 4,5 часа!!!
Причем тормозили наши, такое ощущение, что они часа 2 или больше вообще не пропускали легковые, а шли потоком фуры.
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
899 |
14 лет на сайте Город:
|
Что было с очередями на Польской и Литовской границах в эти выходные?
Отпишитесь, если не трудно и на каких погранпереходах.
Выше это я писал про въезд, на выезд вечером в субботу ни одной машины реально.
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
899 |
14 лет на сайте Город:
|
на каменном логе в литву проходили границу с 8-00 до 10-30. на въезд в рб была большая очередь. возвращались с субботы на воскресенье тоже через кл, границу проходили с 12 ночи до 3 утра. на выезд из рб машин не было вообще.
G_FREE_MAN:В связи с ремонтом в "Каменном логе" как проходимость? Кто нить едил?
Да там пока ремонт никак особо не влияет - ток начали его.
rbast А, во сколько вы приехали на границу?
Морж Конечно будет.
tv_ А, вы когда проходили туда?
вот решили семьей съездить из минска в палангу на недельку. подскажите плз когда лучше выезжать, через какой переход. какой вообще порядок действий перед границей и на ней?
еду на машине первый раз.
ввозить-вывозить ничего не планируем, будем с ребенком - 3 года.
Merlin туда в субботу с 8-00 до 10-30, обратно с субботы на воскресенье с 12-00 ночи до 03-30.
tv_ Как-то немного стояли, если учесть, что в 8 приехали. Тут люди писали что по 5-7 часов проходят.......
Получается раз на раз не приходится.....
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
899 |
14 лет на сайте Город:
|
Flianez:вот решили семьей съездить из минска в палангу на недельку. подскажите плз когда лучше выезжать, через какой переход. какой вообще порядок действий перед границей и на ней?
еду на машине первый раз.ввозить-вывозить ничего не планируем, будем с ребенком - 3 года.
Официально, с ребёнком до трёх лет, можно без очереди подъехать к шлагбауму. Поэтому, вопрос, когда выезжать отпадает сам собой.
Думаю, что вам не откажут во въезде без очереди, несмотря на то, что ребёнку уже есть 3 года.
Я с женой и ребёнком стартую в те же края вечером 15 июля. Обратно - 18.
Если есть интерес в совместном передвижении к пункту назначения - в личку.
Flianez:вот решили семьей съездить из минска в палангу на недельку. подскажите плз когда лучше выезжать, через какой переход. какой вообще порядок действий перед границей и на ней?
еду на машине первый раз.ввозить-вывозить ничего не планируем, будем с ребенком - 3 года.
смотрите на сайте гтк http://gpk.gov.by/border/ppr/ очереди перед самым выездом, а ещё лучше в пути как раз перед обновлением (обновляется каждые два часа) и в Ошмянах уже решите, где ехать.
Я так ехал 1ого июля. На Ошмянах свернул на Котловку, чуть дальше - зато без очереди вообще. А в каменном логе в это время показало очередь 20 машин.