KyPe:Люди добрые подскажите что я получу если куплю героя у велика в рамках акции которую сейчас продвигает велком.
Получишь телефон ХТЦ Хиро, написано же
KyPe:Люди добрые подскажите что я получу если куплю героя у велика в рамках акции которую сейчас продвигает велком.
Получишь телефон ХТЦ Хиро, написано же
кроме меня кто-нить пользуется героем в качестве навигатора в машине? один держатель для героя на стекло завалялся.
semano:кроме меня кто-нить пользуется героем в качестве навигатора в машине?
Я пользуюсь, но держатель не нужен. ![]()
есть. не маркий вообще. полгода использую, был бы как новенький, если бы не ронял.
semano, нужен держатель! предложи... и еще - никак не могу состыковать часы в навителе с часами в самом телефоне... в чем может быть проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил у Велкома в рассрочку сей девайс.
760 000 сразу, по 95 000 ежемесячно.
Пока ощущения от пользования аппаратом только позитивные.
Я тож вчера себе взял. Жалею только об отсутствии маркета
А его отдельно приложением не бывает, насколько я понимаю? Он встроен в прошивку?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
насколько он маркий?
У меня пару недель. Корпус у него софттач - не маркий. Скажем глянцевый белый Magic заляпывается довольно быстро. Правда и протирается то же
.
что-то у меня уже второй раз сам по себе перезагрузился
Не нравится мне это.... Ни у кого такого не было?
dma, у меня пока что ещё ни разу сам не перегружался, налёт уже около 3х месяцев.
Z-CV, у меня велкомовский с украинской прошивкой.
Альза, у меня он пока да, на лайфе, но один раз перегрузился, когда был принудительно включен режим "только 2G" - я его включаю, когда 3G не нужен, т.к. из-за настроек лайфовской сети происходят часто хэндоверы из GSM в 3G и обратно, а от этого заметно быстрее садится аккумулятор.
Альза, не с настройками 3g это связано. у меня мтс в герое. везли с европы аппарат. бывает перезагружается. это ни разу не напрягает, так как бывает примерно раз в месяц. может это происходит для освобождения памяти?