Ответить
  • Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

18 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 17 февраля 2010 09:49

harbabas, Трубы - электро проводка потом ее зальют

По другому в каркасно блочном проводку не провести

Если очень стремно есть детекторры проводки походите по квартире разметьте где кабеля чтобы потом не дюбелить по этим местам

• harbabas Member
    офлайн
    harbabas Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #207124

Написать сообщение

152
    # 17 февраля 2010 10:39
    Aramka:

harbabas, Трубы - электро проводка потом ее зальют

По другому в каркасно блочном проводку не провести

Если очень стремно есть детекторры проводки походите по квартире разметьте где кабеля чтобы потом не дюбелить по этим местам

Походу там еще и трубы отопления есть (красно синие) которые поперек комнаты идут. Как их определить чтобы потоп не сотворить? :conf: Конечно можно с прутиком лозы ходить:idea:, но это жеж не метод :insane:

• Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

18 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 17 февраля 2010 10:58

:) походу теплый пол нам обеспечен

КАкто я там был эти трубы (как мне показалось) вовсе не отопление а просто короб для электропроводки

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91541

0
    # 17 февраля 2010 11:07
    Aramka:

КАкто я там был эти трубы (как мне показалось) вовсе не отопление а просто короб для электропроводки

Теплый пол - это да, подтверждаю. В некоторых местах некоторых комнат очень даже осчучаеца (живу в 30 доме).

• harbabas Member
    офлайн
    harbabas Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #207124

Написать сообщение

152
    # 17 февраля 2010 11:08
    Aramka:

Если - короб, то слава богу. Но если присмотреться то они точненько с батареями конектятся. А в некоторых местах (исходя из снимков) - пересекают электропроводку :roof:

А теплый пол это да - гут :super:

• Neuromancer Senior Member
    офлайн
    Neuromancer Senior Member

1007

23 года на сайте
    пользователь #8254

Написать сообщение

1007
    # 18 февраля 2010 10:57

Фото

P.L.U.R!
  • Neuromancer Senior Member
    офлайн
    Neuromancer Senior Member

1007

23 года на сайте
    пользователь #8254

Написать сообщение

1007
    # 18 февраля 2010 11:00

Строителей на наших домах заметно прибавилось!!!! И это радует! Может кто знает все таки , что будет на первом этаже 6 дома??? Т. к. там какая-то ниша, не похожая на квартиру !

P.L.U.R!
  • kiwi_83 Junior Member
    офлайн
    kiwi_83 Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #189384

Написать сообщение

42
    # 18 февраля 2010 12:46

Neuromancer, спасибо за красочное фото! Как будто там побывала! Вот мне тоже интересно что же будет на первом этаже нашего дома!

• Natalka.vik Junior Member
    офлайн
    Natalka.vik Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #198839

Написать сообщение

61
    # 19 февраля 2010 07:11

Neuromancer, классные фотки, спасибо! А окна уже начали запенивать в 6 доме?

• SashaB Member
    офлайн
    SashaB Member

256

20 лет на сайте
    пользователь #44950

Написать сообщение

256
    # 22 февраля 2010 12:57

На выходных были на стройке, работы еще у них валом. В квартире было насрано, даже и не знаю какой смайл прилепить) На 7 этаже штукатурили площадку, пару строителей висело на фасадах. Дверь на общий балкон когда-то была белой, как можно было ее так засрать не знаю, то же самое и с лифтовыми дверями и дверью в колясочную, без слез не взглянешь! Вообщем что такое аккуратность строители даже и не знают. На балконе у нас стояли какие-то каменные плиты, может кто видел или знает куда их будут ложить? Насчет аллюминевых рам на балконе сомневаюсь, так как в нашей центральной однушке высота стенки балкона реально чуть выше колена, если раздвижную аллюминевую раму откроешь, то можно и выпасть:conf:

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 22 февраля 2010 15:36

АААхренеть :evil: :o

Может жалобу в МС накатать. А может пора уже дефекты высматривать квартир, чтобы в процессе строения убирали :-?

• msh2516 Neophyte Poster
    офлайн
    msh2516 Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #156597

Написать сообщение

18
    # 22 февраля 2010 15:51
    Ina:

Малоэтажные жилые дома в границах улиц Курганной-Космонавтов-Есенина КУП "УКС Московского р-на" декабрь 2011

Кто знает что собой будут представлять эти дома? это между нашими домами и огородами? увидеть бы генплан

мне тоже очень интересно, может, кто владеет какой информацией? поделитесь?

• SashaB Member
    офлайн
    SashaB Member

256

20 лет на сайте
    пользователь #44950

Написать сообщение

256
    # 22 февраля 2010 17:07

Смарт,

Сама в шоке, потом это говно в стяжку зальют и буду я ходить и думать, что у меня в полу говно)))

Ощущение нового дома пока нет, надо оч постараться там все отмыть и привести в порядок.

• Ina Member
    офлайн
    Ina Member

131

23 года на сайте
    пользователь #10136

Написать сообщение

131
    # 22 февраля 2010 18:59

SashaB ... ужас... не приятно конечно ... если есть время подойдите к прорабу, пожалуйтесь, поинтересуйтесь есть ли у них на стройке туалет или где захотелось там и присел? это не первый случай, в нашей квартире тоже углы мокрые были ну и конечно же нужно требовать чтобы убрали!!!

• Saboter Member
    офлайн
    Saboter Member

126

16 лет на сайте
    пользователь #188310

Написать сообщение

126
    # 23 февраля 2010 07:56

Не знаю как на счет зальют в стяжку, ну то что на каждом углу так это точно:evil:

• pavel1978 Junior Member
    офлайн
    pavel1978 Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #209195

Написать сообщение

61
    # 24 февраля 2010 12:18

Сегодня звонил в Минскстрой-меня уверяли в том, что 6й дом сдадут в конце марта,все успеют.Как это возможно?????????? 7й сдают позже-там хоть готовность видна, а вот 6й :conf:у кого какая информация есть -делитесь.

• SashaB Member
    офлайн
    SashaB Member

256

20 лет на сайте
    пользователь #44950

Написать сообщение

256
    # 24 февраля 2010 13:06

pavel1978, Ездят по ушам и не стесняются)

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 24 февраля 2010 13:34
    SashaB:

pavel1978, Ездят по ушам и не стесняются)

+1 8)

• radionord Member
    офлайн
    radionord Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #199149

Написать сообщение

106
    # 24 февраля 2010 13:52
    pavel1978:

Сегодня звонил в Минскстрой-меня уверяли в том, что 6й дом сдадут в конце марта,все успеют.Как это возможно?????????? 7й сдают позже-там хоть готовность видна, а вот 6й :conf:у кого какая информация есть -делитесь.

Однозначно не успеют! Я когда в ноябре 2009 года спрашивал по поводу срока сдачи 7 дома меня тоже уверяли, что сдача будет в декабре.:). В начале декабря сказали, что в феврале уже точно, а в конце декабря пригласили для подписания допа на изменение срока сдачи до апреля. При этом график платежа изменили только после моего заявления. Судя из этого следует следующее: платите деньги и чем раньше, а сдача дома как получится.:( В принципе ничего нового: как всегда и во всем:znaika:

Готовность между 6 и 7 домом видна не вооруженным взглядом, поэтому перенос срока сдачи по 6 дому неизбежен.

• lilu_2002 Neophyte Poster
    офлайн
    lilu_2002 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #216234

Написать сообщение

11
    # 24 февраля 2010 15:01

radionord, Однозначно не успеют! Я когда в ноябре 2009 года спрашивал по поводу срока сдачи 7 дома меня тоже уверяли, что сдача будет в декабре.icon_smile.gif. В начале декабря сказали, что в феврале уже точно, а в конце декабря пригласили для подписания допа на изменение срока сдачи до апреля. При этом график платежа изменили только после моего заявления. Судя из этого следует следующее: платите деньги и чем раньше, а сдача дома как получится.icon_frown.gif В принципе ничего нового: как всегда и во всемznaika.gif

Готовность между 6 и 7 домом видна не вооруженным взглядом, поэтому перенос срока сдачи по 6 дому неизбежен.

На сколько я понимаю, сроки сдачи перенесли давно (http://www.minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans.shtml):

15 Жилая застройка в границах ул.Есенина-Космонавтов (жилой дом № 6 по генплану) (инд.проект) ГПО "Минскстрой" июнь 2010

16 Жилой дом № 7 по генплану в квартале ул.Есенина-Космонавтов ГПО "Минскстрой" март 2010

Или я что-то не так поняла ?