harbabas, Трубы - электро проводка потом ее зальют
По другому в каркасно блочном проводку не провести
Если очень стремно есть детекторры проводки походите по квартире разметьте где кабеля чтобы потом не дюбелить по этим местам
harbabas, Трубы - электро проводка потом ее зальют
Если очень стремно есть детекторры проводки походите по квартире разметьте где кабеля чтобы потом не дюбелить по этим местам
Aramka:harbabas, Трубы - электро проводка потом ее зальют
Походу там еще и трубы отопления есть (красно синие) которые поперек комнаты идут. Как их определить чтобы потоп не сотворить?
Конечно можно с прутиком лозы ходить:idea:, но это жеж не метод 
походу теплый пол нам обеспечен
КАкто я там был эти трубы (как мне показалось) вовсе не отопление а просто короб для электропроводки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aramka:
КАкто я там был эти трубы (как мне показалось) вовсе не отопление а просто короб для электропроводки
Теплый пол - это да, подтверждаю. В некоторых местах некоторых комнат очень даже осчучаеца (живу в 30 доме).
Aramka:
Если - короб, то слава богу. Но если присмотреться то они точненько с батареями конектятся. А в некоторых местах (исходя из снимков) - пересекают электропроводку ![]()
А теплый пол это да - гут 
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
Строителей на наших домах заметно прибавилось!!!! И это радует! Может кто знает все таки , что будет на первом этаже 6 дома??? Т. к. там какая-то ниша, не похожая на квартиру !
Neuromancer, спасибо за красочное фото! Как будто там побывала! Вот мне тоже интересно что же будет на первом этаже нашего дома!
|
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Neuromancer, классные фотки, спасибо! А окна уже начали запенивать в 6 доме?
На выходных были на стройке, работы еще у них валом. В квартире было насрано, даже и не знаю какой смайл прилепить) На 7 этаже штукатурили площадку, пару строителей висело на фасадах. Дверь на общий балкон когда-то была белой, как можно было ее так засрать не знаю, то же самое и с лифтовыми дверями и дверью в колясочную, без слез не взглянешь! Вообщем что такое аккуратность строители даже и не знают. На балконе у нас стояли какие-то каменные плиты, может кто видел или знает куда их будут ложить? Насчет аллюминевых рам на балконе сомневаюсь, так как в нашей центральной однушке высота стенки балкона реально чуть выше колена, если раздвижную аллюминевую раму откроешь, то можно и выпасть
АААхренеть
![]()
Может жалобу в МС накатать. А может пора уже дефекты высматривать квартир, чтобы в процессе строения убирали ![]()
Ina:Малоэтажные жилые дома в границах улиц Курганной-Космонавтов-Есенина КУП "УКС Московского р-на" декабрь 2011
Кто знает что собой будут представлять эти дома? это между нашими домами и огородами? увидеть бы генплан
мне тоже очень интересно, может, кто владеет какой информацией? поделитесь?
Смарт,
Сама в шоке, потом это говно в стяжку зальют и буду я ходить и думать, что у меня в полу говно)))
Ощущение нового дома пока нет, надо оч постараться там все отмыть и привести в порядок.
SashaB ... ужас... не приятно конечно ... если есть время подойдите к прорабу, пожалуйтесь, поинтересуйтесь есть ли у них на стройке туалет или где захотелось там и присел? это не первый случай, в нашей квартире тоже углы мокрые были ну и конечно же нужно требовать чтобы убрали!!!
Сегодня звонил в Минскстрой-меня уверяли в том, что 6й дом сдадут в конце марта,все успеют.Как это возможно?????????? 7й сдают позже-там хоть готовность видна, а вот 6й
у кого какая информация есть -делитесь.
pavel1978:Сегодня звонил в Минскстрой-меня уверяли в том, что 6й дом сдадут в конце марта,все успеют.Как это возможно?????????? 7й сдают позже-там хоть готовность видна, а вот 6й
у кого какая информация есть -делитесь.
Однозначно не успеют! Я когда в ноябре 2009 года спрашивал по поводу срока сдачи 7 дома меня тоже уверяли, что сдача будет в декабре.
. В начале декабря сказали, что в феврале уже точно, а в конце декабря пригласили для подписания допа на изменение срока сдачи до апреля. При этом график платежа изменили только после моего заявления. Судя из этого следует следующее: платите деньги и чем раньше, а сдача дома как получится.
В принципе ничего нового: как всегда и во всем
Готовность между 6 и 7 домом видна не вооруженным взглядом, поэтому перенос срока сдачи по 6 дому неизбежен.
radionord, Однозначно не успеют! Я когда в ноябре 2009 года спрашивал по поводу срока сдачи 7 дома меня тоже уверяли, что сдача будет в декабре.icon_smile.gif. В начале декабря сказали, что в феврале уже точно, а в конце декабря пригласили для подписания допа на изменение срока сдачи до апреля. При этом график платежа изменили только после моего заявления. Судя из этого следует следующее: платите деньги и чем раньше, а сдача дома как получится.icon_frown.gif В принципе ничего нового: как всегда и во всемznaika.gif
Готовность между 6 и 7 домом видна не вооруженным взглядом, поэтому перенос срока сдачи по 6 дому неизбежен.
На сколько я понимаю, сроки сдачи перенесли давно (http://www.minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans.shtml):
15 Жилая застройка в границах ул.Есенина-Космонавтов (жилой дом № 6 по генплану) (инд.проект) ГПО "Минскстрой" июнь 2010
16 Жилой дом № 7 по генплану в квартале ул.Есенина-Космонавтов ГПО "Минскстрой" март 2010
Или я что-то не так поняла ?